Встречайте Дальний восток!

ну немцы послабее по оружию и у них нет брони. То, за счет чего можно тащить за совят, у немцев тупо нет. И ганомаг…

1 лайк

А разве с ними как и со всеми не срабатывает от части логика

У меня мало денег, как это испрвить?
Играть с галкой, ибо после добавления галки и после того, как фаши стали просто грязью под ногами, то вроде бы становится очевидно, что рандомы советомейнеры стали попадать по галке куда угодно.
Или мыслительные процессы у них были быстрыми, но игроки были быстрее и эволюционный скачок когда он догадается, что можно больше фармить произойдет нескоро?

Ну блин, ну столько играть я и думаешь я не знаю на каком сервере лучше, единственное мало играю на яп и амер там не разобрался ещё кто где сильнее

Тогда надо саморазвиваться

1 лайк

Я по галке играю почти всегда за немцев. И иногда капает япония.

ну есть за зз и прем, но это не ультимативно, согласен.

ну да, на ру именно так, к сожалению

Так я не сказал что он у меня такой, это ты всех измеряешь, хоть и не меня лично, а может и да, сам-то за себя я знаю

нет, все зависит от конкретного боя. Не вижу никакой закономерности - идиоты бывают и с той и с другой стороны

Да я стараюсь.

1 лайк

Ты сказал, что не хочешь быть, я сказал что развитие поможет как выйти из такой ситуации, так и не скатится туда.
Деграднуть может каждый

image
в чем?

Не усложняй схемы :camel: :camel: :camel:

1 лайк

а от 19 тысяч боев зависит, или это тоже не статистика?

1 лайк

Один нефтяной баррель равен 158,988 литра

Ты же про IQ писал, ладно проехали

Ну слушай, статистика меняется.
Немцы 2 года назад и сейчас - разные немцы, тогда я действительно мог и не строиться и на точки не ходить и заниматься мурой какой то на карте.

Понятно что советы следуют старой, древней мудрости - стабильность признак мастерства.
Но в этой игре все порой переворачивается.

Немцы лучше потому что вг15 имба, вроде как им накрутки отключили, но мы же не знаем какой % оставили, фг42 это не авт, нужны ещё доказательства, я думаю этого достаточно, и чуть не забыл ппс и ппш сектор дно

Не спорю. Но советы 2 года назад точно такие же, как сегодня. И этот уровень все равно ниже немецкого. Может быть немцы вообще перестанут играть через полгода-год, тогда мы получим картину сталинграда образца 2023, когда на 10 советов было 2 немца и кучка ботов. Но пока живые немцы есть, в среднем процентов 60 боев выигрывается легко, еще 25-30% боев выигрывается не легко, но выигрывается.
А на 4-5 БР советы и сейчас несоизмеримо хуже немцев играют. Я прям зарекся туда соло соваться. Только парой. И то, к примеру, сегодня за совят сыграл три боя с маньяком на пару. Мы вдвоем пыхтели за всю тиму три раза подряд и вытаскивали победу на тоненького. ЧТо это, как не отсутствие советов в бою?

Диман в поединке с рендейлом это доказал кстати, правда результат вышел не тот, что он ожидал, но в целом я думаю он понял, что ошибался)

Всё правильно, я тот самый русский ультранационалист и колониалист
:muscle: :smirk_cat: :ru:

5 лайков

Стабильность…

Так часто бывает на 3 бр, прям 50/50 судя по вчерашнему забегу

1 на 1?