Встречайте Дальний восток!

5 лайков

Вовремя я копм продул и пасту поменял :sweat_smile:

Ахахахаха :rofl: Выпал)

1 лайк

Ого новые асеты красивые

Хватит с Бэбэя ему недавно и так чуть ноги не поломали
image

1 лайк

Вот вот, я вот и удивился, как его описание здесь оказалось xD

Чисто бонусом, Касим (K451M был прав насчет него)

1 лайк

Главное, чтобы не как топ-менеджер нефтегазовой компании с окна :eyes: :camel: :camel: :camel:

1 лайк

@SnowieW Вопрос есть. Та как других разработчиков мы тут редко встречаем (вообще не встречаем :grinning:). Есть ли что по сохранению полных сетапов под каждый БР, чтобы не переставлять технику, солдат, отряды, вооружение вручную, а чтобы одной кнопкой менять БР? Очень ждём такое, 2 года :pleading_face:

3 лайка

Не-не… Я в полной безопасности. Благодарю за заботу)

Че с ним? Давно его не видел.

Теперь ждём Бета-тест. Хотя врятли на него получится зайти)

Первым же делом туда махну.
И форт боярд включу :sweat_smile:

1 лайк

Ну и то верно конечно, но я стараюсь брать игрока хотя бы с iq > 90

Имеется в виду, что можно поставить в сетапы 2-3-5 и не вынимать их.
И следовательно на руках у людей их больше, динамика боя должна быть чуть интенсивнее в теории.

Ну тогда преимущество явно не у япцев по летке

Сейчас это немцы 2-3 на РУ сервере, прям возвращаюсь во времена Сталинграда/Москвы, как отдельной кампанией.

Ну у амеров поскромнее стрелковка на лоу в прокачке, да и американское пиво никто не отменял)

будем посмотреть :popcorn:

Я бы хотел ивент 5 СССР против 5 US на недельку, чтобы с Хварами, И т26 99 чтобы был.

2 лайка

Надеюсь с кустами все в балансе. Потому что на Вальде точка на дороге в расщелине мне не понравилась. Потому что боты все еще стреляют сквозь кусты лежа на холмах по обе стороны от точки.

2 лайка

Насколько я помню, он укатился в АМ, а что дальше, я не знаю, мы с Касимом явно не друзья или товарищи, совсем.

Но про фембоя первым кто выдал, был он)

1 лайк

А что там было, если не секрет?

1 лайк

Фов выкрутить и берданка япов рис рмн

Что по оптимизации?

2 лайка

Он сказал что Capchist - ******ский фембой
И он прям ванганул, это было по началу неочевидно, но сейчас имея на руках ВСЕ доказательства, трудно с этим спорить.

image
HackAssкий Огр-Шаман был прав.

2 лайка