Вовремя я копм продул и пасту поменял ![]()
Ахахахаха
Выпал)
Ого новые асеты красивые
Хватит с Бэбэя ему недавно и так чуть ноги не поломали

Вот вот, я вот и удивился, как его описание здесь оказалось xD
Чисто бонусом, Касим (K451M был прав насчет него)
Главное, чтобы не как топ-менеджер нефтегазовой компании с окна
![]()
@SnowieW Вопрос есть. Та как других разработчиков мы тут редко встречаем (вообще не встречаем
). Есть ли что по сохранению полных сетапов под каждый БР, чтобы не переставлять технику, солдат, отряды, вооружение вручную, а чтобы одной кнопкой менять БР? Очень ждём такое, 2 года ![]()
Не-не… Я в полной безопасности. Благодарю за заботу)
Че с ним? Давно его не видел.
Теперь ждём Бета-тест. Хотя врятли на него получится зайти)
Первым же делом туда махну.
И форт боярд включу ![]()
Ну и то верно конечно, но я стараюсь брать игрока хотя бы с iq > 90
Имеется в виду, что можно поставить в сетапы 2-3-5 и не вынимать их.
И следовательно на руках у людей их больше, динамика боя должна быть чуть интенсивнее в теории.
Ну тогда преимущество явно не у япцев по летке
Сейчас это немцы 2-3 на РУ сервере, прям возвращаюсь во времена Сталинграда/Москвы, как отдельной кампанией.
Ну у амеров поскромнее стрелковка на лоу в прокачке, да и американское пиво никто не отменял)
будем посмотреть ![]()
Я бы хотел ивент 5 СССР против 5 US на недельку, чтобы с Хварами, И т26 99 чтобы был.
Надеюсь с кустами все в балансе. Потому что на Вальде точка на дороге в расщелине мне не понравилась. Потому что боты все еще стреляют сквозь кусты лежа на холмах по обе стороны от точки.
Насколько я помню, он укатился в АМ, а что дальше, я не знаю, мы с Касимом явно не друзья или товарищи, совсем.
Но про фембоя первым кто выдал, был он)
А что там было, если не секрет?
Фов выкрутить и берданка япов рис рмн
Что по оптимизации?
Он сказал что Capchist - ******ский фембой
И он прям ванганул, это было по началу неочевидно, но сейчас имея на руках ВСЕ доказательства, трудно с этим спорить.

HackAssкий Огр-Шаман был прав.