Встречайте Дальний восток!

Погрузитесь в атмосферу завершающего этапа Второй мировой войны — в период наступления Советской армии и сопротивления японских войск на северо-востоке Китая. Мы воссоздали локацию, которая передаёт атмосферу событий августа 1945 года.

Локация органично сочетает разнообразные ландшафты: от холмистой местности до традиционных китайских деревень и городских кварталов. Здесь природа и цивилизация переплетаются с военной инфраструктурой, создавая уникальное поле боя со множеством тактических возможностей.

Элементы рельефа важны в бою: возвышенности обеспечивают хорошую видимость для защищающихся, а овраги позволят скрытно подойти к укреплениям противника. Оборонительные линии, построенные японскими войсками, могут стать ключевыми точками для защиты.

Около центра карты расположен крупный город с характерными чертами русско-китайской культуры: массивные каменные здания, широкие улицы, железнодорожная инфраструктура. Русские надписи на рекламных вывесках напоминают о наследии Китайско-Восточной железной дороги и многослойной истории региона.

Столкновения происходят на подступах, в деревнях и природных зонах. Приготовьтесь к интенсивным схваткам и докажите своё мастерство на новом фронте войны!

60 лайков

ну хоть не поля полей, надеюсь ещё точки норм поставят

6 лайков

Это карта по размеру как вальд или больше похожа на карту Москвы с разными локациями на ней?

ТО сделайте так же, пж.

5 лайков

Ну все, держитесь Япцы)
Онлайн будет весёлым)

13 лайков

Предсмертный хрип перед тем как тундра убьет листок :sob:

5 лайков

микс арден берлина вальда больше похоже

да не убьет, отставить истерику!

12 лайков

Свершилось

Я не верю, это все ложь чтобы мы продолжали донатить :sob::sob::sob:

2 лайка

Что-то я сомневаюсь, что япам надо держаться. Мне кажется, там будет пронос советов по всем фронтам

4 лайка

не ложь, а клади…

3 лайка

Идём на япах бить советов? Или на советах бить хо-ри в его наглую крышу?

1 лайк

Что свершилось? Обнову загрузили уже?

Берлинские трамвайчикусы и домик с последней тайской карты ТО. Оч круто!

1 лайк

Ну дай ченить пафосное вставить, все же давно ждали японо советский фронт :wink:

3 лайка

Ну ты же байтишь меня судорожно проверять клиент листка

1 лайк

так а когда это будет к весне хоть дадут, сроки какие?

Как всегда, шедеврально.
Снежок, ты и твои ребята - красавчики.

8 лайков

К весне 2030 года точно будет. Инфа сотка

1 лайк