Всем премиумным и ивентовым отрядам бойцов нужны специалисты

Сейчас ивентовые и премиумные отряд на 9 бойцов можно использовать только как спам отряд и для быстрого захвата точки. Данным отрядам очень не хватает специалистов: инженера и бронебойщика. Вот ввели вы отряд с винтовкой Лю и он отличный, не только из-за оружия, но и из-за наличия специалистов.
Если вы не хотите, чтобы люди в этих отрядах потеряли бойцов с перками из компаний, то сделайте возможность через сайт багов изменить отряд или через прокачку отрядов(превращением бойцов в инженера и бронебойщика).

Специалисты в спам отряды
  • Принудительно
  • Через поддержку или прокачку
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Я тему не делал, но где-то в каких-то комментариях предлагал решение проблемы…

Сделать как в танковых отрядах.
Пусть расширят максимальное количество бойцов в отряде до 11. Но активных (те что участвуют в бою) останется всё так же 9.
Мы сами будем перетаскивать в “активную зону” тех специалистов которых сами захотим.

Вроде не так сложно… (В тот же Гранд и пр танки смогли же добавить недостающих танкистов…)

5 лайков

Идея бомба :+1:

3 лайка

Согласен, отличная идея. Всех устроит, вопрос встроенные ли будут спецы или своих давать

Ну это уже как разработчики решат… Если возьмутся за идею…

@JestersTM ваше слово…

1 лайк

Тут я с вами полностью согласен.

:slightly_smiling_face:

4 лайка

Ну я это… Закиньте хоть им идею… Передайте пищу для размышлений…

3 лайка

Просто пока мы вас не видим под темами, то считаем, что еще не отправлено. Спасибо за вашу работу

5 лайков

должно появится это

2 лайка

Котик выдал базу

1 лайк

Бронебоев и так кишмя кишит с офенрорами наперевес. Из каждого куста прилетает, стоит машинку взять, тем более танк
А в остальном согласен

Всё так как и было

Мазута должна страдать

1 лайк

На ком в основном катаешь?

Котик, сделай про ап других отрядов, например, 7 солдат у штурмов.

Ты сам можешь написать не хуже. Чем от большего числа разных людей будут подобные предложения - тем выше шанс на их реализацию.

Я так слишком много тем сделал, темамейкерам стал. Потрудись котик, не ленись.

Я так-то ещё больше)
И без того топ-2 форумчанин по активности (а если считать только “живых”, то вообще топ-1).

Вы с делавром как то попали в странную компанию…

За всех
По воле “галки”