Прошу вернуть в продажу отряд №2/2

№1/2. К просмотру обязуется. :3

Первая часть:
Прошу вернуть в продажу отряд!

Продолжаем усиление моего сетапа 4го БРа (через премы).

Сетап на данный момент

shot_2025.11.19_21.48.27

Более подробно про сетап:
Ваши сетапы - #2 от пользователя _Faraon_6X

И так, собственно к делу. 359-й стрелковый полк.

Вывод данного отряда начался 14 ноября 2023г, когда анонсировали новость о выведении большой части отрядов за золото и не только, ввиду объединения компаний.

В последующем отряд возвращался 13 июня 2024гпросто так

А так же на предыдущий День Рождения Игры - 4 ноября 2024г (со скидкой 30%)

Прем если честно не является каким-то отрядом из разряда “Вау”.
Уникальной формы нету.
Статы на данный момент 15/14/28 — После обновления станут 16/16/25. Ничего удивительного, но свой билд перков я уже придумал. Сами статы “оправданы”. Без такого количества очков способностей “Обращения с Оружием” отряд игрался бы просто отвратительно, отдача у АКТ-40 довольно-таки конская (Лол, автоматический карабин под винтовочный патрон).

Главной проблемой отряда является, то, что в нём нету специалистов от слова совсем и так же нету возможности даже поставить своих. (Самая большая проблема всех Премиальных (да и не только) Отрядов Бойцов на 9 человек)
Проблеме уже много лет и как складываются ощущения - решать её как-то не собираются.
Специалисты в Прем и Ивент отрядах это самое больное, но у данного типа отрядов она стоит острее всего. Просто добавить +1 место под бойца какой-либо специализации не представляется возможным, в отличии от отрядов других специализаций. Максимум в 9 человек уже есть и никто не даст возможность поставить туда (хотя-бы) +1 специалиста (инженера как минимум), а то и больше. 10-11 человек — это уже ни в какие ворота.

Короче говоря - во-первых предлагаю решить эту проблему с помощью некого костыля. О нём я чутка заикался и не раз, но отдельную тему так и не делал. Собственно вот он…

Во-вторых предлагаю вернуть этот отряд в продажу в ближайшее время. Например в честь НГ. Можно вернуть вместе с такими отрядами как:

10-й танковый полк с Pz.IV J Armored

6-й парашютный полк с Kiraly 43M

106-й смешанный танковый полк «Клаузевиц» с MG-45

Ну и МГ-30

Чем мне всё таки понравился АКТ-40 - так это звук выстрела. Он не как у АВТ или АВС… Если мне не изменяет слух… То это просто звук выстрела СВТ-40, но в автоматическом режиме (Лол, логично)

Больше поистине интересных отрядов за СССР нету. Так что после возвращения в продажу и последующей покупки ПФ и АКТ-40 — я заканчиваю свою карьеру в этой сфере деятельности форума.

• За возвращение Отряда АКТ-40
  • За возвращения АКТ-40 и остальных отрядов из списка
  • Против (не учитывается)
0 проголосовавших

ППД-40 ДСЗ и СКС-31. :hocho: :gun:
Подписаться.

10 лайков

Резерв 1

Ах ты чертяка :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:
Я в деле :mammoth: :mammoth: :mammoth:

3 лайка

Давно предлагал идею, и не я один вроде бы.
Ее суть была в следующем, разработчик дает возможность на “апгрейд” старых донатных и акционных отрядов, за условные 5-10к серебра.
Эта функция по хорошему должна была менять специализации у трёх бойцов в отряде, на инженера, бронебойщика и радиста, при этом оставляя при них акционное и премиальное оружие от отряда, и сохраняя эти характеристики при них.
Например у акционно-донатных отрядов где есть 4 радиста, например, так же добавлять бронебойщика, и инженера, без радиста.

Таким образом сохранялось бы общее количество бойцов в отряде без сильных изменений, у них бы появлялось акционное/премиальное оружие от отряда, и тема с костыльными слотами могла бы быть забыта со временем.

Но я не знаю, обратили ли внимание на это, или же нет.

6 лайков

Прикрепи голосовалку :gun: :gun: :gun:

Я так же предлагал некий “обменик”. Ты сам соглашаешься на то что у тебя забирают отряд (старого формата) и сразу же выдают тот же отряд, но уже со специалистами и пр.

Т.е если человек сам захочет - он “поменяет” отряд, а если нет, то останется с таким же. Никакого принуждения и неловких сюрпризов от игры

По факту, да, тоже самое что я и описал выше.
Но пока у нас только изменение статов будут происходить, по непонятным формулам.

За или против возвращения?

Ну конечно ЗА
Почему должно быть меньше отрядов, когда может быть больше отрядов в продаже.

Лайки только в дефиците.

1 лайк

Уговорил

Может запилить общую тему по улучшению 4го БРа за все нации?

Хорошо бы вернуть лаг 3 с пушкой (вроде)
А то из премов на лоу ток кукуруза.

1 лайк

Надо сначала записать все проблемы. Самая страшная это полная потеря 4БР Японии

1 лайк

Не все сразу. Я и так тут на хлебе и воде из-за своих предложений. По очереди. Сначала ПФ/АКТ, потом АКТ/ПФ, ЛаГГ-3-34 и пр

1 лайк

Когда начнем переходить на другие нации?

Хороший вопрос, но я их никто не обделял.

Жду браунинг 1918 года два не было, плак, плак.

Амерский который? Да вроде же был недавно

1 лайк

Собираем 3 лайка на этом комментарии и 15 лайков на теме и я создам тему, мои дорогие подписчики.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

ППД-40 ДСЗ и СКС-31 :hocho: :gun:
Подписаться.

2 лайка

200 тысяч твинков готово проголосовать и миллион на подходе

1 лайк