Продолжаем усиление моего сетапа 4го БРа (через премы).
И так, собственно к делу. 359-й стрелковый полк.
Вывод данного отряда начался 14 ноября 2023г, когда анонсировали новость о выведении большой части отрядов за золото и не только, ввиду объединения компаний.
В последующем отряд возвращался 13 июня 2024г… просто так…
А так же на предыдущий День Рождения Игры - 4 ноября 2024г (со скидкой 30%)
Прем если честно не является каким-то отрядом из разряда “Вау”.
Уникальной формы нету.
Статы на данный момент 15/14/28 — После обновления станут 16/16/25. Ничего удивительного, но свой билд перков я уже придумал. Сами статы “оправданы”. Без такого количества очков способностей “Обращения с Оружием” отряд игрался бы просто отвратительно, отдача у АКТ-40 довольно-таки конская (Лол, автоматический карабин под винтовочный патрон).
Главной проблемой отряда является, то, что в нём нету специалистов от слова совсем и так же нету возможности даже поставить своих. (Самая большая проблема всех Премиальных (да и не только) Отрядов Бойцов на 9 человек)
Проблеме уже много лет и как складываются ощущения - решать её как-то не собираются.
Специалисты в Прем и Ивент отрядах это самое больное, но у данного типа отрядов она стоит острее всего. Просто добавить +1 место под бойца какой-либо специализации не представляется возможным, в отличии от отрядов других специализаций. Максимум в 9 человек уже есть и никто не даст возможность поставить туда (хотя-бы) +1 специалиста (инженера как минимум), а то и больше. 10-11 человек — это уже ни в какие ворота.
Короче говоря - во-первых предлагаю решить эту проблему с помощью некого костыля. О нём я чутка заикался и не раз, но отдельную тему так и не делал. Собственно вот он…
Во-вторых предлагаю вернуть этот отряд в продажу в ближайшее время. Например в честь НГ. Можно вернуть вместе с такими отрядами как:
10-й танковый полк с Pz.IV J Armored
6-й парашютный полк с Kiraly 43M
106-й смешанный танковый полк «Клаузевиц» с MG-45
Ну и МГ-30
Чем мне всё таки понравился АКТ-40 - так это звук выстрела. Он не как у АВТ или АВС… Если мне не изменяет слух… То это просто звук выстрела СВТ-40, но в автоматическом режиме (Лол, логично)
Больше поистине интересных отрядов за СССР нету. Так что после возвращения в продажу и последующей покупки ПФ и АКТ-40 — я заканчиваю свою карьеру в этой сфере деятельности форума.
- За возвращение Отряда АКТ-40
- За возвращения АКТ-40 и остальных отрядов из списка
- Против (не учитывается)
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
![]()
Подписаться.