Всем немцефилам, страдающим от имбовости ППШ/ППД

Именно. Вроде starapple, который срет одинаковыми темами сразу на два форума через гуглтранслейт.

1 лайк

Конструктивная критика о недоработке людей, которые решили балансировку таким способом, это не нытьё.

а давать штурмовую винтовку в ответ на пп это баланс что ли?

Почему Штурмгевер - Плохое Оружие? Мнение Американцев

так они до самого Вьетнама считали штурмовые винтовки плохим оружием пока не столкнулись с АК, вот такие чудики

:grinning:

С чего вдруг? Там слабенький 8г патрон с начальной 650 м/с.

С того, что 8.8 как у vg 1-5, у stg быть не может. Этот “слабенький” патрон 8г, ничем не слабже 7.62×39 посмотри где нибудь, насколько был слаб этот патрон, потом пиши всякую чушь. 10 это нормальная цифра для такого оружия. Не 8 и 8.8 в топе.

В игре “валит” с ног винтовка или апнутый карабин.

Пистолет-пулемет валит с 3 попаданий. Очевидно, что промежуточный должен валить с 2. Ну бред же, что укороченный патрон в 33мм гильзе будет такой же мощный, как винтовочный в 57мм гильзе.

У 9мм вес 8г, нач. скорость 400. У Stg-44 вес те же 8г, нач. скорость 600. Должно быть в 1,5 раза мощнее. У 9мм дамаг 5,7, ну пусть будет 8,6, в полтора раза больше.

2 лайка

мг лучше дп реально скорострелностью но так как чтоб с пулемета убить надо 1 патрон то это не кретично а даже преемущество так как идет меньший расход патронов. и с берда дп лучше чем мг так как его контролить легче , тут главное кто первый выстрелит и попайдет . а с пп такое не пройдет тут надо 2-4 пули чтоб убить чувака и с ппш/ппд ты быстрее убьешь врага чем с немецких пп так как в сек у тебя больше залп. и для баланса тогда немцам должны были выдать суоми аля финский ппд для баланса

а раньше до нерфа был 9 единиц урона. но разрабы посчитали слишком имбовым такой урон

И часто такое бывает, что одновременно заметили, прицелились стрельнули и лишь десятая секунды дала преимущество автоматчику с ППД? )

МГ лучше не только скорострельностью. У него отдача, как у ПП.

Но отдача у stg44 должна быть соответственно больше, чем у ПП.

чувак ты зажимал с мг?? ты не смотри что написано на карточке, по ней что у мг что у ппд/ппш одна отдача практически.

меня с ппд очень часто перестреливали при том что я первый начинал в них стрелять, иногда даже ппс 42/43. повторяюсь у пп скорострельность более критично важна чем на пулемете изза дамага

А противники это мишени без возможности стрелять в ответ или первым?

По крайней мере она гораздо комфортнее топового ДПМ.

Когда боец с ПП перестреливает бойца с пулемётом (тем более с МГ), то это вина бойца с пулемётом (позже начал стрелять, промазал и т.п.). Незачем искать причину вовне - причина только в вас (ну, или в крайнем случае лаги/задержки на серваке). Мне не приходит в голову винить пулемётчика с МГ, когда он меня валит - значит, он оказался быстрее/удачливее.))