Всем немцефилам, страдающим от имбовости ППШ/ППД

Просто нужно было немцам в противовес stg44 давать с уроном 10.1 в топе. Тогда был бы кайф.)

Ну подождем, БП через мес кончится думаю выкатят патч с новым гриндом, а может и раньше

Да, это вещь.

Ну а с ппш ты 40 фрагов в проходе не сделаешь, барабана не хватит.

1 лайк

меня больше интересует а что советы и амеры получат в противовес СТГ ибо Аналогов Нет)))

Ждать еще месяц до беты Туниса и трех новых левелов.
Почему-то как-то невесело, даже погриндить особо нечего. Остается только наслаждаться repetitive геймплеем берлина за обе стороны.

Штурм рейхстага бы.

1 лайк

Точно, не сделаю. С учетом перезарядки в 2 секунды, и отличной мобильности штурмовика. Нет, как же так сделать? Ничего себе

Есть, ппш41 на 6зв. Ты даже с стг челика лоб в лоб на дистанции 20-40м не убьёшь.) Беретта это пососный mp40 с магазином +8 пулек. Он не конкурент ппш в топовом варианте. Людишки просто в руках топовый образец не держали, на полигоне 3зв оружие.

причем тут ППШ и Беретта речь идет о штурмовой винтовке? Есть аналоги у амеров и советов? Ближайший родственник СТГ44 под промежуточный патрон это Калаш, ну вот и вопрос что добавят на этот же уровень СССР и США?

Надеюсь, когда-нибудь произойдет ребаланс, и этот тяжелый магазин персонаж начнет дергать минимум за четыре секунды.

Реализм у нас в игре или что? Ничего. У сша и ссср не было аналогов в 44-45х годах. Так что без вариантов.

Нужно было просто stg44 вместо убогой беретты немцам давать в противовес. В RO2 Так и было, ультимативное оружие штурмовиков ссср, ппш якубовича. Ось-stg44.

И у немцев в эндгейме были бы самые сильные пулеметы, винтовки, пп, самолеты… А что было бы сильным у дедов? Один танк, который на части карт не нужен в принципе?

Ил 2м.) На мой взгляд, это самый прекрасный штурмовик в реалиях данной игры. Отряды подпивасников с ппш41 наперевес. Дт-29 не на много хуже mg, хуже конечно… но совсем чуть-чуть. Так что, деды за родину, за сталина как говориться.

Отличная тема. Мне нравится. Так что давайте, по аналогии с этим, советы не будут ныть на МГ пулеметы и немецкие бомбы в 250 кг.

И я если что серьезно. Мне лично ППД ничем не мешают и я не считаю их имбой, так же как не считаю имбой Юнкерсы и мг34

1 лайк

На некоторых картах. А на некоторых будет куда важнее иметь 250кг бомбу. Опять же, мессер быстрый.

1 лайк

Так это не совята создают тысячи вайн-тредов на тему “Х имба, понерфите Х”. Только немцеманьки, только “ппд/ппш/шуе/ппк - имба!”, “т-34/т-50/т-28/т-60/бт-7 - имба!”, и, конечно же, классическое “немцы страдают в москве и берлине, срочно введите тигр и маус!”

2 лайка

ну раз не было, что тогда ныть? в игре ПП в ответ на ПП какие вопросы? добавят позже…

А вообще это не немцы и не советы. Они себе играют. Такие темы создают додики, что хотят нагибать и не встречать сопротивления

1 лайк