полностью согласен, но речь идет насчет перестрелки между мп и ппш, в этом случае явное преемущество у ппд
ну че занерфили единственную немецкую имбу.
Я с ДПМ вообще ничего особенного не заметил))
У него бы ещё разброс и отдача были бы как в реале.
это вина пинга… И потери пакетов идущих до сервера. Возьмем немного фпс и уаля, человек с мг не может перестрелять человека с ппш, ппд и т.п. Тогда получается, это не проблема человека с мг. А учесть то что улитки ничего не делают с читерами, то с каждым разом их все больше и больше, у немцев как не работала 20мм в воздухе в битве за москву, так и не работает, отрабатывают только 7мм пулеметы. Танки как не пробивали т-50, так и не пробивают… В общем, ничегошеньки не изменилось. А по поводу стг, так у советов свт есть, аналог ))
Ой, не нужна суда в шутер по подобию пив, пив, пав, тащить сюда реал. В реале пехота так не двигается как тут, да и читеров нету, от пули не увернутся да и через стену не увидеть.
неделю назад я купил себе т-50, с целью потестить мегаимбу- весь форум уже заплакали про него- так вот, каждый день скиловые мемцы на пазиках 4- со второго выстрела выносят мне башню и экипаж… как попросить возврат?
Мало того что фантазии, так ещё и копипаста.
Ну, т 50 в маску выносится. это не секрет что можно это… А так про пазик 4, он не может прошить т-50. Поверь, красный и оранжевый (желтый) маркер. Со второго выстрела. Да он сносит пазик с 1рвого. А учесть фактор фпс, пинги… То поверь, это дичь.
Только что бой был. мой мейсер 109 ф1, ИЛ 2 не мог разобрать, 6 заходов по 1000 7мм и 60 20мм. 70 процентов попадания с каждого захода, а в итоге ИЛ 2 как летал, так и летает до завершения боя. Б… если честно рвет уже, этот же мейсер 109 ф1 в вартандере пуканы рвет противникам по своему бф. А тут, только своему пилоту пукан рвет, с учетом что 20тка тут не работает.