Ты бредишь, суперперш не хуже ктх, точно так же, как и ис-2 не сильно хуже ктх. Это разные машины с разными стилями игры. Лучше бы сказал как стрелковое вооружение советов превосходит все немецкие “аналоги”, как американская летка превосходит все немецкое где угодно. Сейчас танки мешают побеждать, потом пулеметы перестанут, юссрсеки никак не угомоняться, заверни две в сыром пожалуйста
Да помню короче пару недель назад встретились с советскими не дали пацанам нормально отдохнуть тупа мы там хотели на танках крутых покататься из пуликов пострелять фуфлыжно а тут короче эти как его там торпедоносцы со своими торпедами на девятках ну мы в общем достали свои торпеды на девятках и стали торпедировать их рыбинские торпеды ну типа победили но рыбинский вертолет они нам испортили
Применение самоходок в игре, на большей части карт весьма ситуативно. Особенно радуют на значительной части карт, связки брёвен, кого из разрабов полюбили на лесопилке, да так, что он на этой почве крышей поехал, история умалчивает.
Я же вот о чём говорил, если любой PZ взрывается от динамитной шашки, даже если она лежит не на нём, а сбоку в паре сантиметров от него, но при этом Шерман и Т34 выдерживают по несколько взрывов динамита, даже если он сверху на корпусе ( якобы он там то ли соскальзывает, то ли хз ). Если сRаный M8Scott способен одним кумысом выжечь весь экипаж в экранированном PZ3M, при этом PZ3N, кумысами может ковырять не менее сRаного Стюарта, пробив его 10 раз подряд и стюарт будет стоять и дальше. Если танк сарайка Т28, устаревший уже во время финской, с пушкой гаубичного типа, а значит она стреляет навесом брони ( та же kwk 37/L24 весьма слаба против брони из-за угла вылета снаряда), может спокойно расшибать лбы танкам, пробивая по 80мм брони, при этом сам выдерживая попадания квк40 ( а однажды я бронебоем Т28 сложил 15 человек за раз, это просто феерия ). Если срань пушка 45мм, “прощай родина”, которая даже с теми гуанотанками, на которых сраньвермахт зашёл в СССР, не могла нормально бороться, даже на средних дистанциях, в игре пробивает дно механики сраньлистеда, стреляя как плазмоган в руках верного Криговца. То это баланс, с упором в одну сторону, там где херои под развивающимся звёздно-полосатым, с пафосом и сигарой похожей на х…р негра во рту, там где дИды воевали и прочее. Это в целом не баланс, а полный идиотизм и ангажированность, направленная на донаты определённых игроков, но онлайн за немцев такой же живой, как мумия в саркофаге.
Ещё один Dolby Digital, вам болезным трудно понимать о чем пишу? Я немецкие танки лопаю без проблем буквально одним, двумя попаданиями, и динмитом без разницы на него или рядом, но амерские и советские даже на себе динамит держат, я базукой могу пару танков сложить одним юнитом и пох куда я там стреляю, а с grb буду сраный т28 ковырять до заговенья если в лоб. Такое ощущение что либо с детьми разговариваешь, либо како-то класс коррекции.
Я в это гуано даже ногой не наступал, там ситуация не лучше, механика пробития и урона писалась студентами под мухоморами. Друг в этой помойке сидит, стримов по дису насмотрелся досыта.
Ну так у них и спроси, я на клан варах играю без кирас и проблем не возникает, и да они не влияют, у меня в каждом бою бывают моменты что авт не ваншотит врага в тело в упор, а также на дуэли с батоном мы одновременно выстрелели друг в друга он с кираасой был убит, а я только нокнулся
Ну во первых болезный тут только ты, а во вторых нужно знать куда кидать взрывпакет что убить танк, ты говоришь что кидаеш его на крашу, а надо под гусю и будет тебя щастье
Открой ренген брони т 28, включи свою единственную извилину и подумай почему ты не мог его убить
ну так наверное надо АВС брать чел у вас половина на АВТ 15 бегает вы даже не знаете что АВТ 20 есть а про АВС 36 20 я ваще молчу для вас это не контролируемое оружие
да да я тебе верю вы даже снимать видео не умеете вам априори веры нету вы не знаете как пользоваться компьютером