так ты с 2023 жрёшь этот кал говноед получаеца
Я про тундру ничего не знаю, ибо меня туда не занесло ( хватило листика ). Я про то, что при равных прочих, немецкая техника хуже в разы, притом самый смех, те минусы которые были к примеру у советской технике, в игре отсутствуют, и не просто отсутствуют, их подарили немецкой технике, которая этими минусами никогда не страдала. Те плюсы которые были у немцев, в игре их нет. амерам плюсы дали, минусы забыли. Про кумысы отдельная тема, у немцев они струю святой воды пускают.
плохие увн есть
все обезьяны скучкаванно есть
какие
у пантеры раскачка?ты размер пушки видел?
ты играл не за немцев?
отпишись от канала парабелум я понимаю там лапша вкусная которую на уши вешает ну хз
Как видите господин скуф, я пытаюсь хоть как то достучаться до сообщества, ибо такие вопросы решаются коллективными запросами/просьбами/предложениями.
Мне то, что творится с листиком, напоминает умирание Rainbow Six Siege, был прекрасный тактический шутер, после стал просто шутан с побегушками и ангажированностью в одну сторону. Может в листике скоро увидим негритянок на колясках, кто знает., гайдзы всегд так, начинают хорошо, потом все в калище превращают, лист не исключение.
товарищ маузер зачем вы сделали 2 аккаунт
какой скуф я младше тебя ты умрёшь быстрее меня в два раза ты чё дядь
Я играл за все фракции. Про канал не знаю. Ещё раз, живучесть амеровской и советсвкой техники, даже при подрыве динамита сверху корпуса, башни и прочего выше в разы, это только один пример. Ангажированность в сторону союзников не видит только глупец или слепец. Тут можно коснуться и пп томпсон, с него же при прокачке, можно строчкой на пол карты, целые отряды выносить. В жизни это был дуршлаг помойный.
Мне уже начинается казаться что вы как то с разрабами связаны, такая прям защита, но абсолютно не туда, о чём я толкую. Баланс в сторону союза и никак иначе, и это не баланс, а заинтересованность в определенных игроках.
Ладно, ощущение что я с голубями в шахматы играю.
А почему не в четыре, как рассчитал?
сам посуди я зумерок патлатый а у тебя мобка в 2027 вот и думай головой
Даже не знаю что сказать. Ув. собеседник, забейте, я понимаю что ничего не измениться, а жаль, жаль видеть столь любимую мной игру, скатывающуюся в дешёвый шутан и жалкое подобие бф. Пошёл я пожалуй в пешее, как раз дождь идёт.
ну кидай динамит нормально у меня не было проблем с этим
а можно фг 42 взять или совков на хэйлуцзяне автохеем гонять
почему?
а мп 40 великий пп был?лучший пп который весил тонну?
ну есть такое,но оружие это даже дай бог 15% влияние если брать самый слабый матчап япа совки 5 бр
Ну ты это, подстригись хоть что ли, голову помой,.
не
правильно будешь красивым девочки любят патлатых
б
Автор, ты не прав. У немцев есть штуг и два мардера. А ещё я из окурка пз4 умудрялся(и меня тоже при игре за шерманы) в башню бить.
У меня тоже были случаи когда захотелось заорать “ДА ПОЧЕМУ НАШИ ТАНКИ ОТСТОЙНЫ?!”, но потом приходил в себя и понимал, что это я рукозад)
А вот советам не хватает пт САУ в прокачке на лоу бр…
ты че любитель кактусы есть
я как то раз ловил ваншот из грб, ехая на фуловом кв1
так что нужно знать точки джи не только у онлифанщиц
п.с. все танкисты … все танкисты …
![]()
ты говоришь про шерманы и т 34(технека 3 бр) у немцев есть пз 4 на этом бр, что тебе мешает их уничтожать?