Возник вопрос

У кого из разрабов бабка с фрицами согрешила? за что немецкие танки так унижены в игре, я уже молчу про пт оружие на 2 БРе. Ладно амерам разрабы облизали все инженерные отверстия, и Шерманы у них это титаны войны))), и гуано пп томпсон, в игре при прокачке, строчкой ложит отделения, так еще и СССР в копилку Херовев закинули, с неубиваемыми 34ками. Немецкие же танки уничтожаются сквозняками. Так вот у кого из разрабов зуб на Вермахт, а самое интересное - за что такая девичья обидка и такая подлинькая, криворукая мстя?

2 лайка

Ты бы ещё спросил, что им японцы сделали :upside_down_face:

5 лайков

ну немцы проиграли значит их танки хуже

8 лайков

Ну там вообще похоже что-то страшное, особенно умиляют их танки, которые вообще ничего не могут против амеровских выше 2го бра, видимо чтобы у господ звёздно-полосатых не было флешбеков.)))

1 лайк

ага помню как у 37мм пушек еще фугASSов небыло видать читости-пакости начались бы ))) фугасы к японским 37мм уже на момент бирмы добавили))

Че за вброс от забытого твинка

5 лайков

Ну ладно пушки у японцев, они у них действительно были гуано, но уж если решили в этом моменте в историзм уйти, тогда нужно в него везде уходить, или не приближаться к нему. Тогда получится жалкое подобие бф2, с кривой графой… Хотя уже получилось. Мне кажется статы не изменились со времен компаний, в той же Нормандии Шерманы просто божили ибо амерская сторона плакала, какала и не хотела играть, ведь в их представлении они горы плевком сносили, потом Шерманы прокачали до уровня титана Император и онлайн пошёл. Так с того момента видимо ничего не поменяли особо в статах, только разделили на БРы.
А японцы отдельная попа боль, их вообще в плане техники и стац.орудий в бомже армию записали.

нормальные они,не ной,японию открой,там точто у немцев на 1 бр и ветке,у япы прем и 2 бр,чину тоже на 3,хотя его друг сидит на 2,чито который имеет идентичные статы четвертке - на четвертом

4 лайка

все понятно,псиоп можно дальше не читать,наслабейшая фракция после советского союза и сильные амеры

5 лайков

Он про японские танки и пишет. Какой псиоп? Они же те ещё гумно с завышенными БРами.

2 лайка

Причём тут Бабка?

2 лайка

А ты их чем убивать то пытался ?
Черенками от лопат ?

2 лайка

Перечисли конкретные машины пожалуйста

Таков баланс, у советских и амеровских игроков - имбы.

У немецких и японских - скил.

1 лайк

“Полковая немецкая подруга (1941-1945)”

:frog:

7 лайков

Спроси это немецких конструкторов сороковых годов, нафига они свои танки делали такими какие они есть, или ты хочешь увидеть пантеру на втором бр ради честного противостояния с т34?

3 лайка

К примеру, вчера Т34 выдержал порядка 8-10 пробитий из Grb39 в корпус, но так и не детонировал, после на него закинули две связки динамита и тоже ничего, потом водила на нём просто уехал!! Ну раз вам такое нравится, тут и сказать нечего. У Т34 была, мягко говоря не самая лучшая живучесть, а тут просто терминатор.
Если говорить о плохих танках немцев, так они зашли в СССР на полном шлаке, но в игре я не на нем разъезжаю. Ладно 34ка с её убогой (Л-11), хотя и Ф34 не лучше, тут бры и никакой логики, но 45мм, которая в игре как плазмоган это уже перебор. Это у кого такой историзм интересный, что броня Круппа, которая часто была гетерогенной, так ломалась в начале войны?
Вспомним Т28, пушка гаубичного типа, но ломает броню любую как прямостреляющаяя плазмой, я на нем кого только не выносил, включая PZ4H и в хвост и в гриву.

Раз уж речь о Пантере, то какого х…ра у неё такие продольные раскачивания? У Т34, у которого была подвеска Кристи и он просто страдал от продольных раскачиваний, при остановке ствол встаёт намертво практически сразу, у той же Пантеры, у которой к слову была самая плавная подвеска и её для сведения требовались доли секунд, ствол ходит как догги машина у онлифанщицы. Да и вообще у немцев качания стволов это ужос голимый, но у тех же советов, которые в реальности от этого стрдали, их сделали минимальными. Второй вопрос по амерам, это как M8Scott пробивает лобешник экранированном PZ3M? Давно ли гаубичная пушка стала такой мощной что проламывает 75мм брони?))) Да это экранированная, хотя думается мне, это в гуано механике листика никак не влияет, а берется общее значение.

Теперь переходим к сладенькому, облизанным американцам, ммммм, моё любимое.
Первый M8Scott, орудие гаубичного типа, но и меня и я сам из него выносил ээкранированные пазы, просто в лобешники, ни в какие-то места уязвимые, а так, внаглую.
И тут на арену выходит знаменитейший своей живучестью и мощью Шерман( Sherman II и M4A1), с не менее знаменитой своей убойностью пушкой М3.
И она преспокойно проламывает экранированные танки просто в лоб, … М3, которая годилась разве что для борьбы с пехотой.
Ладно… Бры… Но я неоднократно выбивал весь экипаж из Шермана и при этом он не детонирует, в одном из боев в Шерман зашло 15ть 50мм снарядов ( и в корпус и в башню, в бк не поадал, не было возможности) ( амерам и советам нужно попадать именно в бк, прекрасная механика для всех кроме японцев и немцев, их бк детонирует от ветра. ) и хоть бы х…р, его добили 3мя, ещё раз, 3мя шашками динамита, ну не хотело амерское сердце Хероя взрываться, никак не хотело и всё тут. Ведь они герои, они должны жить, пердежом ровняя горы. Мессир, нам нужно больше донатов.
Под занавес Шерман 76W, с его “мокрой” боеукладкой ( почему то, тут они учли и сохранили историзм, ведь это выгодно ), даже Dicker Max со своей сраненькой ( ведь у немцев же орудия были совсем гуано, правда ведь?))) 105мм пушкой, пробивая лобешник Шермаку, поджигая его двиган, никак не может детонировать бк осколками))). Бк краснеет на превьюшке, но видимо самопочиняется или его экипаж обоссывает, но так и не детонирует, ведь он моркый… Максимальное что я видел, 6ть подряд пробитий такого Шермана из Дикера, и пока двиган не взорвался, Шерман успел херойски отомстить супостату, враХу деRbмократии, прям бредовый фильм “Ярость-Старость” с Бредовым Питером.

Ну а про Grb39, это просто смех если в бк не попал или хотя бы в бак топливный, то можешь ковырять им танк до морковкиного заговенья.

Это я не поднимаю вопрос о танках японцев, которых просто опустили во всех смыслах, и прошу не писать про крутые пт гранатометы, прошу не путать х…й с трамвайной ручкой. Вы на танке можете стоять в серой зоне и самоварить до посинения, а игроку за японцев придётся до вас добираться и о чудо, вы покидаете поле боя… И крутой гранатомёт идёт в пешее, как и его обладатель.

бро надо тренроиваться

нормальная,ты тормоза не жми в пол

кумули

попробуй по бк стрелять хз

а че пантера слабая 4 бр и имбовый шрекман 4 бр все норм

да в этой игре надо по бк стрелять или по бакам,ты кабудто из картошки пришел хз

1 лайк

Ты так и не понял о чем речь… Да и судя по всему. всем положить на это, кривая игра да и ладно, куушаете с лопаты и радостно похрюкиваете, гайдзы тем временем собирают донатики и не собираются исправлять то, что исправить нужно, офис в ДубаЯх снимают. Все счастливы, кроме тех, кто с логикой в ладах.

а че исправлять?немцы не имба как в тундре или чо?
то что ты с грб на 3-4 бр играешь?

2 лайка