Возник вопрос

Мне в бою требуется авт, я к ней больше привык и заново наигрывать бои на вас я нехочу

У тебя с головой все ок?

1 лайк

бро иди по играй на других фракциях или хз бери на 4 боевой рейтинг фауст 100

Я и качаю амеров с советами, и япу заодно, прекрасно вижу всё то гуано что понаворотили разрабы. Зачем это отрицать хоть убей не понимаю. Видимо заводчанам под пивас нраИтЦа чувствовать себя терминатором в помойном ведре.

что отрицать?
что немцы воевали мусором?
что довоенная сталь это псиоп или че

1 лайк

Хаха, тепереь мне всё ясно, полагаю что людей с подобным видением этой стороны истории в сраньлистике большинство, отсюда и ноги… Удивительно как же они добрую часть мира нагнули мусором, да так, что всем миром их разматывали, повезло что два фронта было. Но пожалуй спорить с вами не буду.
Вот единственное что спрошу - как можно закрыть тему? Я просто по форуму совсем ни в зуб ногой.

изображение
Короче вот те

источник поверь мне брат

просто иди не позорься хз аккаунт удали там слоп слушай какие немцы в реальности крутые на канале парабелум всему верь карочеее а потом плачь что амеры имба

Позора никакого, истина есть истина, в ттх я могу, да и с историей на ты, притом в обнимку, ибо первое образование инженерное, второе как раз история. Но тут уж не попишешь, разрабам виднее с какого скота больше лаве придёт, и какое стадо лоббировать. В свое время так погибала ( в глазах лишь умных людей, дегродам, в последней стадии имбецильности понравилось ) RainbowSixSiedge. Теперь там куча болезных с аля фантазиями в плане оружия, урона и прочего. Ну а так… для дурачков без мозгов и знаний, весь мир магия. Конечно немцы воевали ведрами да гайками, а вот советы, ух, советы имели лучшие танки на свете, и броня, и скорость, и обитаемое пространство, и приборы наблюдения, да всего и не перечислишь… Ну а про амеров и говорить нечего, там в период ВМВ, вообще была тёмная эра технологий и сам император вёл их. Вы похожи на выходца из фанклуба Лупиты Нионго, там такие же попущенцы малахольные, со своим видением мира, кривым, пустоголовым, но своим. Там тоже свою альтернативно одаренную историю определенного периода придумали, и верят в неё усираясь до соплей, культ темнокожих эллинов возводят.)))
P.S. Удачи вам в поисках Изумрудного города, читал там даже чучелу мозги подарили, думаю и вам опилок отсыпят, всё лучше чем с ппустой головой. Если память мне не изменяет ( а я её давно подозреваю, заразу такую), то ищите дорожку из жёлтого кирпича, она вас и приведёт к заветному повышению iq до целых 45 единиц, но советую торопиться, т.к. организация в которую вы входите, самая большая на планете, и конкурентов у вас с избытком. В общем, ещё раз удачи вам, на этом тернистом пути.)))
P.S.2 Вы в сл.раз, что-то кроме псиоп выучите, а то достаёте эту аббревиатуру из широких штанин везде, притом там, где это абсолютно неуместно, и что самое возмутительное, делаете это как гражданин Шариков, безапелляционно и уверенно, а сами наглотались зубного порошку, третьего дня.))))

ты можешь не загадки писать а чо не так

вон в тундре немцы имеют почемуто заниженные боевые рейтинги
получается да

да танк тигр ездил не ломался
пиван ты пиши что не так а не стихами

1 лайк

А вот тебе, сколько пробитий кумысом, выдержал Чаффи, влияние обитаемого пространства на выживаемость, было послано разрабами в пешее. каждое попадание - прбитие.
Немец

кий танк помер бы от 1-2, японский, просто не доехал бы до поле боя.)

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
P.S. Какой смысл тебе хворому в пятый раз описывать то, что уже описано выше? Я пожалуй дождусь награждения тебя опилками, надеюсь тебя попустит и тогда уже можно будет объяснить тебе всё, путем настенной живоПиси. Бывай ихтиандр.
7ce9AdRAats

это ты на фото?

Так надо или в бк или в экипаж
В лоб с грб его сложно убить

Бывает я хз почему но часто такое

78мм на Л11 и 87 на Ф34мм пробоя

Ну пробой считается по формуле
45мм пробивает вроде 67мм

То что тут другие ттх орудий как бы

У нас версия Л-10 а не кт-28

Хз
Что в вт так что тут

Кумулятивный снаряд

У него всегда они были

104мм пробития чё хотел

Всем
Хотя каморником можно убить экипаж

Скорее ток немцы

Нет они отличные часто

Так ты убиваешь экипаж

А так пробитие взрывчаткой происходит по надгусенечной полкой у т-34 она дальше и там сложно про Шерман я хз давно не играл

У нас Л-10 поздняя версия а не версия 38 с кт-28

Интересно
А меня отлично пробивает она кумулятивным снарядом

Ну они рядом были

Так пробой не историчный как бы