Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

Я, возможно, редко туда попадаю, но не могу сказать, что Нормандия подходит для такого определения. Эталоном я бы назвал карту Монастырь, когда атакующие поднимпются по холму и могут пройти только через ворота или пролом.
Но в целом я уже описал примеры проблем, с которыми можно столкнуться на подобной карте. Оно нам надо?

Ну ливать будут. Так вот многие стз не любят, хотя как по мне норм еще карта. Уж лучше тропа мунда захват.

2 лайка

Ну просто это уже есть на многих картах, это не станет чем-то неожиданным
Ладно бы у нас все карты были зеркальными и отражали бы баланс и тут игроки из файлов достали совершенно дисбалансную карту, которая, о ужас, имеет тот же недостаток, что и добрая половина карт игры

Так я не оч понимаю, зачем делать карту, от которой будут плеваться и дизлайкать как тропу Мундо?) тоже ведь оч интересная и оригинальная карта.

Нуу, вот понимаешь…
17788451080623842120496586114816

а бронепоезд собираются возвращать?

2 лайка

Ну за себя скажу
Я тупо не использую систему лайков из дизлайков
Если есть какая-то карта, то я в большинстве случаев буду ее играть, исключение только когда играем стаком, тогда ливаем. Я просто за большее разнообразие карт, особенно на 4-5 БР

Можно хоть как ивент бы…

2 лайка

Только что послушал озвучку Французских Десантников. Блин актёр Французкой озвучки так весело озвучивал что аж улыбка на моём лице появилось)

1 лайк

М-м-м, французские десантники, это интересно, хотя их в игре, дай Бог, через года 2 увидим

1 лайк

Их хотя бы анонсировали?

Ну мы же как то с ними живем и ничего?

Лол. Ну я послушал, там половина это пафос вроде ОТВЕДАЙ МОЕГО ГНЕВА, и подтверждения с жополизыванием типа “отличный выбор командир!!!”. Хорошо что их в игре не оказалось по итогу. Видимо когда ТЗ давали актерам, им сразу вывалили кучу разных фраз, их озвучили, добавили в игру, и на практике оказалось что это черезчур нелепо и кринжово выглядит. В итоге остались только самые лучшие фразы.

РП проект? Просвети, интересно

если они будут такое говорить, когда игрок достаёт молоток и строит респ.
я только за.

И?

Долгая история. Непосредственно я застал энтузиастов которые пытались в Енлистеде делать РП ивент. Все по РП отыгрышь, мероприятия, все своими силами. Проводилось на огромной карте Москвы тогда узнал, насколько Енлистед задумывался глобальным. У нас был рукастый модер который делал нам игры и ивенты - Аиркис. Ну и Матвей Бур, тут он Кривой т64, ака Харьков танк. Он менее рукастый.
К сожалению проект загнулся из за внутренних разногласий и конфликтов. Хотя 2 года многие поддерживали идею.
Это если совсем кратко.

1 лайк

Карты и сюжеты делал модер и своими силами организации

3 лайка

Хотели сделать динамическую компанию, Вермахт против РККА. Чтобы по итогу сражения результат отражался на фронте.

На этой карте кстати “Укрепрайон” и “Берещовая Роща” отражены.
И вроде еще река каменка.

4 лайка

Можно вводить. А то когда там новые карты для старых ТВД были.