Я, возможно, редко туда попадаю, но не могу сказать, что Нормандия подходит для такого определения. Эталоном я бы назвал карту Монастырь, когда атакующие поднимпются по холму и могут пройти только через ворота или пролом.
Но в целом я уже описал примеры проблем, с которыми можно столкнуться на подобной карте. Оно нам надо?
Ну ливать будут. Так вот многие стз не любят, хотя как по мне норм еще карта. Уж лучше тропа мунда захват.
Ну просто это уже есть на многих картах, это не станет чем-то неожиданным
Ладно бы у нас все карты были зеркальными и отражали бы баланс и тут игроки из файлов достали совершенно дисбалансную карту, которая, о ужас, имеет тот же недостаток, что и добрая половина карт игры
Так я не оч понимаю, зачем делать карту, от которой будут плеваться и дизлайкать как тропу Мундо?) тоже ведь оч интересная и оригинальная карта.
Нуу, вот понимаешь…

Ну за себя скажу
Я тупо не использую систему лайков из дизлайков
Если есть какая-то карта, то я в большинстве случаев буду ее играть, исключение только когда играем стаком, тогда ливаем. Я просто за большее разнообразие карт, особенно на 4-5 БР
Можно хоть как ивент бы…
Только что послушал озвучку Французских Десантников. Блин актёр Французкой озвучки так весело озвучивал что аж улыбка на моём лице появилось)
М-м-м, французские десантники, это интересно, хотя их в игре, дай Бог, через года 2 увидим
Их хотя бы анонсировали?
Ну мы же как то с ними живем и ничего?
Лол. Ну я послушал, там половина это пафос вроде ОТВЕДАЙ МОЕГО ГНЕВА, и подтверждения с жополизыванием типа “отличный выбор командир!!!”. Хорошо что их в игре не оказалось по итогу. Видимо когда ТЗ давали актерам, им сразу вывалили кучу разных фраз, их озвучили, добавили в игру, и на практике оказалось что это черезчур нелепо и кринжово выглядит. В итоге остались только самые лучшие фразы.
РП проект? Просвети, интересно
если они будут такое говорить, когда игрок достаёт молоток и строит респ.
я только за.
И?
Долгая история. Непосредственно я застал энтузиастов которые пытались в Енлистеде делать РП ивент. Все по РП отыгрышь, мероприятия, все своими силами. Проводилось на огромной карте Москвы тогда узнал, насколько Енлистед задумывался глобальным. У нас был рукастый модер который делал нам игры и ивенты - Аиркис. Ну и Матвей Бур, тут он Кривой т64, ака Харьков танк. Он менее рукастый.
К сожалению проект загнулся из за внутренних разногласий и конфликтов. Хотя 2 года многие поддерживали идею.
Это если совсем кратко.
Хотели сделать динамическую компанию, Вермахт против РККА. Чтобы по итогу сражения результат отражался на фронте.
На этой карте кстати “Укрепрайон” и “Берещовая Роща” отражены.
И вроде еще река каменка.
Можно вводить. А то когда там новые карты для старых ТВД были.