Вводить заведомо плохую карту, вместо хороших, просто, чтобы были?
Сноуи трудится не покладая рук без выходных, обедов и сна, чтобы сделать нам хорошие карты, а им подавай 2 моста и реку) Как тут говорят: “Пон” или “Понял тебя”.
Да я там моды делал
Ранее вас это не останавливало.
Так объясни мне, это означает, что вам надо еще больше любых, даже таких плохих карт?) Такая логика?
Нам нужен контент а не один ствол и копипаст техники из тундры.
А крутой?
А сенкосан?
Не забывай приписку “даже такой плохой” контент.
Карты делаются не быстро, тем более, чтобы они были интересными и играбельными. Как уже писал, Сноуи работает как не в себя. Ждемс, тем более Алекс нам уже что-то пообещал)
Сейчас нужен уже любой
Чтоб потратить силы и рессурсы на такую карту, а потом читать “Удалите”, “исправьте”, “лучше б не вводили”, “просто скопировали карту N”, “работают на отвали”, “разрабы - лентяи”?)
А разве что то измениться ? По моему кроме этого больше ничего в сторону разараба с последний обновы и не было.
А так вы войнушку коспеили. Мне почему-то подумалось, что вы там обычное РП коих сейчас навалом, пытались сделать
моды+униформа и оружие которые брали сами
ПОтом были кастомотряды
И была цель и её делали
Что может быть лучше моста мольтке?
Два моста мольтке!
И поэтому вы просите делать карты хуже…“Понял тебя”.
![]()
Аминь)
Точно, и по ним ещё пустить бронепоезд.
Лучше бронебаржу по реке)
Это будет хоть что то чем ничего.
Ну, раз мы пошли по кругу, то могу лишь сказать, что планов вводить “Лишь бы что” у нас нет, не знаю уж огорчит это игроков или обрадует.
А то есть последние обновы это не лишь бы что? 5 патронов и техника из ВТ это прям контентище.