Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

Вводить заведомо плохую карту, вместо хороших, просто, чтобы были?
Сноуи трудится не покладая рук без выходных, обедов и сна, чтобы сделать нам хорошие карты, а им подавай 2 моста и реку) Как тут говорят: “Пон” или “Понял тебя”.

Да я там моды делал

1 лайк

Ранее вас это не останавливало.

Так объясни мне, это означает, что вам надо еще больше любых, даже таких плохих карт?) Такая логика?

Нам нужен контент а не один ствол и копипаст техники из тундры.

1 лайк

А крутой?
А сенкосан?

1 лайк

2 лайка

Не забывай приписку “даже такой плохой” контент.
Карты делаются не быстро, тем более, чтобы они были интересными и играбельными. Как уже писал, Сноуи работает как не в себя. Ждемс, тем более Алекс нам уже что-то пообещал)

1 лайк

Сейчас нужен уже любой

Чтоб потратить силы и рессурсы на такую карту, а потом читать “Удалите”, “исправьте”, “лучше б не вводили”, “просто скопировали карту N”, “работают на отвали”, “разрабы - лентяи”?)

2 лайка

А разве что то измениться ? По моему кроме этого больше ничего в сторону разараба с последний обновы и не было.

А так вы войнушку коспеили. Мне почему-то подумалось, что вы там обычное РП коих сейчас навалом, пытались сделать

моды+униформа и оружие которые брали сами
ПОтом были кастомотряды
И была цель и её делали

Что может быть лучше моста мольтке?
Два моста мольтке!

2 лайка

И поэтому вы просите делать карты хуже…“Понял тебя”.
:face_with_spiral_eyes: :melting_face:

Аминь)

1 лайк

Точно, и по ним ещё пустить бронепоезд.

1 лайк

Лучше бронебаржу по реке)

1 лайк

Это будет хоть что то чем ничего.

Ну, раз мы пошли по кругу, то могу лишь сказать, что планов вводить “Лишь бы что” у нас нет, не знаю уж огорчит это игроков или обрадует.

А то есть последние обновы это не лишь бы что? 5 патронов и техника из ВТ это прям контентище.

1 лайк