Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

Когда попросил ИИ сгенерить картинку “Тигр в клетке”…

3 лайка

Заключил сделку со Сноуи и хвастается тут.

1 лайк

секунду. я думал 1 тигр + 1 тигр будет 3 тигра

1 лайк

или “Командир, какой пятый 5бр с мосинками?”

Так я и говорю система лайк дизлайк карты работает отлично мне выпадает тракторный завод но очень редко, просто которым картам поставлен лайк через чур часто падают, вот и думаю наверное снять лайки

1 лайк

плюс

=

Не работает она, у меня везде задизлайкано противостояние, но может весь день падать только оно

Я не про режим я про карту, раньше меня тракторный завод морально выводил из себя, сейчас в лучшем случае за неделю раз встретиться а то может быть и за 2 недели ни разу

1 лайк

Ну я на самом деле за расширение пула карт
И эта со скрина выглядит интересно с 2 мостами

1 лайк

Да, выглядит интересно, пока не попробуешь на ней поиграть. Бутылочные горлышки на картах - такое всегда заканчивается плохо.

ещё давно существующие карты выпадают из общего пула карт

в колхозе Авангард на три точки был один раз после НГ, в усадьбе штурм пару раз, вообще эти карты не вижу, хотя часто играю на первом бр

Так нормандия буквально образец бутылочного горлышка, и ничего, живет.
Вообще хотел бы карты Москвы на хай БР

Да…

Или день жо.

2 лайка

а ещё была церковь с захватом на 3 точки в Москве.
карта в Нормандии, где точки захвата шли от леса к бункеру, т.е. не по вертикали как сейчас , а по горизонтали. да многих карт нет в пуле

3 лайка

Ещё есть замечательный Берлин где точка буквально на дороге и можно спаун кемпить технику на летке)))

Просто очень не понятно многое
Предлагаешь механику говорят - трудозатратно
Предлагаешь что-то, что уже есть и требует максимум полировки - еще какое нибудь оправдание
Грустно это все, на самом деле
Ладно, я ушел

Я вчера на дне д выкопал весь респ амеров под второю точку, их танки спавнились сразу в яме. Думаю им понравился экспириенс этой карты.

1 лайк

Можно ещё на леспромхозе ежами с пт минами дороги заложить)))

Или на карьере на первой точке выкопать партизанами спавн танков.

1 лайк