Здраствуйте.
Я уже давно задавался этим вопросом, и создаю тему, чтобы получить на него ответ.
Вы никогда не задумывались, что в Энлистед могло быть много разного и интересного, но его нет в игре, а упоминания о нём есть только в файлах? и я не про редактор.
там, несомненно, есть куча всякого, но я копнул глубже.
Скорее всего нам не раскроют это никогда.
Первый конспирологический факт:
А вы знали, что карты Москвы и Волоколамска скрывают тайну.
То, что находится за серой зоной это не текстуры. все эти домики и деревеньки это настоящие объекты с коллизией и внутренним наполнением. Большая вероятность, что ВСЁ на карте должно было быть отдельными миссиями, но там использована лишь небольшая часть. Почему? - не знаю.
Возможно @SnowieW даст нам ответ.
почему бы не расширить Москву?
а это пример других карт. в Нормандии это просто текстурки фантомные.
Второй конспирологический факт:
Я порылся в старых видосах на ютуб с озвучкой солдат, и знаете что?
под СССР и Германию блин, там по 15 мать его минут с речью.
причём фраз, которые мы слышим каждый день в игре - от силы 15 - 20%!
почему они не используются? - загадка.
ссылку дать не могу, но забейте в поиск это:
Enlisted Soviet Red Army soldier voice quotes
Enlisted German soldier voice quotes
И ещё, оказывается, есть озвучка Французских десантников. не солдат, а именно, что десантников. писать в поиск это:
я более чем уверен что фразы о верном решении бойцы должны были говорить при отдаче им приказов, думаю что они так не говорят из-за того что иногда я послаю их вперед перед собой для прикрытия от вражеского огня и выявления позиций противника и тут поскольку игра не понимает когда я ими командую ради тактического преимущества, а когда ради сохранения респов то разрабы решили перестраховаться и предотвратить возможность похвалы игрока его солдатами когда он кидает их под пули как живой щит
Ещё фразы о хорошем выборе и «век живи - век учись» могли проигрываться при изучении навыков у солдат, т. е. они могли бы говорить прямо в меню, ещё, может быть, так же при выдачи им оружия, типа даешь солдату «Мадсен», и он такой: «Так гораздо лучше».
Фразы о контузии вообще бред, это в тундре танкисты не погибают и их там лишь контузит или ранят ну или вообще просто выводят из строя, а у нас должны быть фразы по типу: «Командир убит! Командир убит!», «Командира раскидало по всему танку!», «Мне в рот попал кусочек командира!» и т. п., указывая на то, что танкисты в нашей игре, если они встречают лицом пробивший броню 88-мм бронебойный снаряд, то это лицо должно взорваться в соответствии с уровнем повреждений.
Очень атмосферно было бы услышать, как твои бойцы тебя хвалят за вооружение их устаревшим оружием и использования их же потом как живого щита, если бы они так ко мне относились, то мне даже стало бы совестно каждый раз пускать их в расход просто потому что могу
Раньше на одной из карт Москвы был такой баг, когда появлялся на Рожалке, то оказывался в серой зоне, но она не наносила урон. Таким способом можно было с карты Монастырь уехать на карту Леспромхоза или покатать по карьеру всё в том же бою, т.к. все карты-миссии Москвы на одной огромной карте расположены.
Если коротко, то это связано с тем, что для такого расширения всё равно придется делать эти старые-новые карты с нуля, ну а отличаться эти деревушки будут мало чем от села Покровского.
А, ну если вас так легко впечатлить перемещением дерева и добавлением реки, то ок, совсем разные карты, вообще 0 сходств, совсем не Село Покровское + остров из ТОшного аэродрома.
Игроки после выхода такой карты: “Удалите эту карту, мосты всегда забиты танками, солдаты в воде не хотят двигаться, играть невозможно, верните бронепоезд!!1”
То же не понимаю почему не используют весь потенциал московских карт. Что карта зимы, что осени очень детализирована. Там уже стоят деревеньки, знай только как точки спавна и захвата поставить.
Или карта Ржев. В игре использована лишь половина карты. Почему не задействована часть города, что за рекой не понятно. А с учетом того, что на этой карте есть нереализованный аэродром…