Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

Здраствуйте.
Я уже давно задавался этим вопросом, и создаю тему, чтобы получить на него ответ.

Вы никогда не задумывались, что в Энлистед могло быть много разного и интересного, но его нет в игре, а упоминания о нём есть только в файлах? и я не про редактор.
там, несомненно, есть куча всякого, но я копнул глубже.
Скорее всего нам не раскроют это никогда.

1. Первый конспирологический факт:
    А вы знали, что карты Москвы и Волоколамска скрывают тайну.
    То, что находится за серой зоной это не текстуры. все эти домики и деревеньки это настоящие объекты с коллизией и внутренним наполнением. Большая вероятность, что ВСЁ на карте должно было быть отдельными миссиями, но там использована лишь небольшая часть. Почему? - не знаю.
    Возможно @SnowieW даст нам ответ.
    почему бы не расширить Москву?

Такой карты нет.

и этой тоже нет.

а это пример других карт. в Нормандии это просто текстурки фантомные.

1. Второй конспирологический факт:
    Я порылся в старых видосах на ютуб с озвучкой солдат, и знаете что?
    под СССР и Германию блин, там по 15 мать его минут с речью.
    причём фраз, которые мы слышим каждый день в игре - от силы 15 - 20%!
    почему они не используются? - загадка.

ссылку дать не могу, но забейте в поиск это:

Enlisted Soviet Red Army soldier voice quotes
Enlisted German soldier voice quotes

И ещё, оказывается, есть озвучка Французских десантников. не солдат, а именно, что десантников. писать в поиск это:

Enlisted paratrooper voicelines

и ведь нет у нас десантников французов!

Это ещё не всё. позже выйдет 2 часть.

• За расширение Москвы
  • Против
0 проголосовавших
9 лайков

Что то из игр вырезают хоть и сделали.

Хороший вопрос. Может хотят что то новое делать.

3 лайка

Оооооо с добрым утром. Волоколамск это одна гиганская открытая карта.

Я бы об этом не узнал ечли бы челы не делали на ней РП проект, один гиганский на всю карту.

9 лайков

И китайских девушек :hot_face:

2 лайка

я более чем уверен что фразы о верном решении бойцы должны были говорить при отдаче им приказов, думаю что они так не говорят из-за того что иногда я послаю их вперед перед собой для прикрытия от вражеского огня и выявления позиций противника и тут поскольку игра не понимает когда я ими командую ради тактического преимущества, а когда ради сохранения респов то разрабы решили перестраховаться и предотвратить возможность похвалы игрока его солдатами когда он кидает их под пули как живой щит

5 лайков

Ещё фразы о хорошем выборе и «век живи - век учись» могли проигрываться при изучении навыков у солдат, т. е. они могли бы говорить прямо в меню, ещё, может быть, так же при выдачи им оружия, типа даешь солдату «Мадсен», и он такой: «Так гораздо лучше».

6 лайков

Фразы о контузии вообще бред, это в тундре танкисты не погибают и их там лишь контузит или ранят ну или вообще просто выводят из строя, а у нас должны быть фразы по типу: «Командир убит! Командир убит!», «Командира раскидало по всему танку!», «Мне в рот попал кусочек командира!» и т. п., указывая на то, что танкисты в нашей игре, если они встречают лицом пробивший броню 88-мм бронебойный снаряд, то это лицо должно взорваться в соответствии с уровнем повреждений.

4 лайка

скорей всего это пресеты из которых лепили карты, кое-что просто не вышло в финальную карту

Я либо с ума схожу, либо клиент багнутый и я в жизни не слышал такого)

2 лайка

Ну так такого и нет и, вероятно, не было, я просто предположил, для чего эти диалоги могли использоваться.

1 лайк

А жаль! Больше атмосферы!

3 лайка

Очень атмосферно было бы услышать, как твои бойцы тебя хвалят за вооружение их устаревшим оружием и использования их же потом как живого щита, если бы они так ко мне относились, то мне даже стало бы совестно каждый раз пускать их в расход просто потому что могу

4 лайка

" Thank you,sir!".

3 лайка

Раньше на одной из карт Москвы был такой баг, когда появлялся на Рожалке, то оказывался в серой зоне, но она не наносила урон. Таким способом можно было с карты Монастырь уехать на карту Леспромхоза или покатать по карьеру всё в том же бою, т.к. все карты-миссии Москвы на одной огромной карте расположены.

Если коротко, то это связано с тем, что для такого расширения всё равно придется делать эти старые-новые карты с нуля, ну а отличаться эти деревушки будут мало чем от села Покровского.

5 лайков

ВООБЩЕ НОЛЬ ОТЛИЧИЙ

13 лайков

Там в некоторых местах кстати нету текстур и можно под карту упасть. Ну и маршрутов у ботов нету.

2 лайка

А, ну если вас так легко впечатлить перемещением дерева и добавлением реки, то ок, совсем разные карты, вообще 0 сходств, совсем не Село Покровское + остров из ТОшного аэродрома.
Игроки после выхода такой карты:
“Удалите эту карту, мосты всегда забиты танками, солдаты в воде не хотят двигаться, играть невозможно, верните бронепоезд!!1”

Срочно в игру их!)

6 лайков

Боты тупят на воде еще.

2 лайка

и точка.

2 лайка

То же не понимаю почему не используют весь потенциал московских карт. Что карта зимы, что осени очень детализирована. Там уже стоят деревеньки, знай только как точки спавна и захвата поставить.

Или карта Ржев. В игре использована лишь половина карты. Почему не задействована часть города, что за рекой не понятно. А с учетом того, что на этой карте есть нереализованный аэродром…

6 лайков