Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

а новая карта будет в конце мая? кое-кто проболтался. не знаю верить, нет?)

1 лайк

При переключении с советов на немцев происходит мини-сценка, в которой происходит бой и советы отступают, а их позиции занимают немцы, таким образом сменяется сторона.

Обнова должна быть 1 месяц лета 20-30 числа.

3 лайка

а хоть какое время года будет? это уж точно сказать можно

окей, а если я потом переключусь на японцев?

Сама карта? Ну как я понял там должно быть всегда тепло, а там поживём увидим.

1 лайк

@кое-кто такого пользователя не существует.
Не верьте мошенникам. Пока Сноуи тизеры не выпустит, не верьте никому)

1 лайк

Италия :slight_smile:

я даже себе не верю :crazy_face:

1 лайк

Там показывают как немцы собирают Тигр для отправки в Японию, потом камера проходит над морем и вот тигр уже выкатывается у Япов. Вуаля.

1 лайк

Это не круто, вот если бы ты мог таким образом уехать в другой бой который идёт параллельно навести там шороху и вернуться обратно, вот это я понимаю инлистед паранормальный,

1 лайк

А если у меня не было тигра до этого? я что получу бесплатный тигр?

2 лайка

Это же лишь анимация, он на заднем плане. Так что только слюнки попускать можно. Хотя, есть один способ…

Спойлер

если кликнуть 3 раза на голову командира танка, а потом еще 2 раза на люк Тигра и нажать W, F, Enter, то командир залезет в танк и к нему будет открыт доступ. Только тссс, это секрет для пре-альфа-тестеров нового Енлистеда.

Интересует 1 деталь, картам которым я поставил лайк на сколько у них процент выпадение больше чем у которых нет лайка?

Похоже надо снимать лайки потому что одно и то же падает, все таки система работает очень даже неплохо, тракторному заводу поставил дизлайк так он очень редко падает благодарю того кто это придумал

1+1 обычный тигр = тигр 2.

1 лайк

1 обычный тигр + 1 обычный тигр = тигр 11

а если прям обычные тигры то это уже какой то тигриный прайд получается

Там не в процентах дело. У нас же не сингл-плеер. Поэтому там куда больше факторов, чем только ваш лайк/дизлайк. Но по своему опыту скажу, что я на тропу Мундо не попадал уже месяцев 8. :crazy_face:

Услышал, ни слова больше.