Воскресные думы, итоги моих размышлений в течение недели

Может СУ-85А?
ussr_su_85a

Ну как я и говорил
Танковый баланс на самом деле влияет больше чем что либо в игре :grin:

Дааа, извиняюсь за ошибку. Идеальный Аналог Мардера)

Ну вот тут соглашусь более чем зис-30 аналог мардера)

Помню данный танк (Су-85а) в 2018 году в Вар Тандер зафармил. Очень интересный образец вооружения будет в Энлистед)

Было бы интересно почитать предложения по всем перечисленным моментам и механиках в соответствующем разделе и посмотреть на мнения пользователей в голосовалках.

1 лайк

image

Он есть в редакторе и стреляет плазмой)
И это е-100
Маус по другому выглядит)

Заменить взрывпакет на РПГ-43 и остальные метательные кумулятивные Гранаты в Энлистед)

так я в ответ на вашу Сушку отправил е-100

Учитывая как криво и местами нелогично реализованы гранты и мины
Странно проводить голосование в котором будет если не половина то большая часть против
Исходя из того что другого они не знают в нашей игре

Ну картинка красивая
Но как “рофл” серьезно не рассматриваю)

image
вот такое еще можно было добавить в ответ на шпитального

А голосование влияет на политику партии? (пример карты ерлина на лоу рангах)

Просто показывает заинтересованность того или иногда пункта)

Лучше отдельной темой. Ну и поподробнее, что именно менять. Только модельки или и характеристики? Что делать с самим ВП?

Без предложений и голосований вообще сложно оценить, что в комментарии - хотелки пары игроков или общее продуманное мнение.

Конечно. Оно не является единственно важным при принятии решений, но скажу вам, что многие планируемые изменения были отменены или пересмотрены из-за ваших тем, обсуждений и голосований. Некоторые, вроде, например недавнего бр Фердинанда, вы видите, а некоторые изменения принимаются ещё до анонса. Так что любой фидбек важен!

1 лайк

Взрывпакетам вернуть мощность урона по пехоте, как было в 2021 году в Энлистед)

А так ли вот оно нужнo?
Нафиг тогда гранаты как отдельный вид у нас?

Мне нравится идея гонки вооружений. Но не для техники :slightly_smiling_face: а для стрелковки. Потому что подогревает интерес к игре. Всегда хочется попробовать что-то новое, особенно если оно потенциально сильное.
Причём необязательно вводить именно невиданную ранее вундервафлю, которая отодвинет существующую мету на задний план. Можно ребалансить уже имеющиеся пушки.

За примером далеко ходить не надо: в следующем обновлении улучшится сведение самозарядок. Это повод поиграть на ВФ 1912, СВТ-38 (если её улучшат), АВТ-40, Гаранде, T20, FG 42, тип Отсу, автохэе. Даже, прости Господи, армагуэрре. И это только по минимуму из прокачки. Это часов этак 10 заинтересованного геймплея.

А что сделал для этого разработчик? Поменял циферки в файле. Не нарисовал модельки, не задизайнил карту, не закодил новые механики, не поработал с графикой и звуком и тому подобное. И это не упрёк разработчику — это преимущество ребалансов. Для их реализации нужно поменять циферки. Да, не от балды. Нужно посидеть и подумать, чтобы не получилось как с Японией. Но это всё ещё изменение циферок, которое увеличивает вовлечение аудитории. Для некоторой её части — с большей эффективностью, чем нововведения.

Опыт других игр, вроде доты, тоже подсказывает, что изменения меты могут выступать одной из основных сил, обеспечивающих возвращение игроков. Поэтому, на мой взгляд, было бы здорово видеть хотя бы небольшие ребалансы, подпитывающие гонку вооружений, в те времена, когда других новостей нет. Например, между мажорами, пока нет ивентов.

1 лайк

Все правильно сказал :handshake:

1 лайк