Интересно пообсуждать с вами вот какую тему
Гонка вооружения
Именно в техническом плане
По анализу того что мы получим в будущем
Америка получает наконец отряд штурмовиков 3 тира.
Хотя честно, оно нифига не похоже на штурмовик
Оно похоже на полноценный бомбардировщик
Может даже из раздела стратегический
Ну по меркам enlisted конечно)
В премы ушел такой же самолет но с пушкой…
И вот смотрим что добавили другим
Японцы получили Чи-То late… сраный клон того что есть в прокачке
Из плюсов только наклонный лист +10мм брони (утрирую) при этом орудие все то же
И ладно наклон можно оправдать + бр (4)
Но вот что чи-то обычный и чи-ну 2 это ну честно 3 бр
Вы могли сильно, порадовать если бы вместо ввода оного уродца спустили по бр эти две машины (чем не новый контент, в чатиоф обёртке)
В любом случае
@Community Manager ради интереса
Вы же собираете статистику
Ну на вскидку хотя бы скажите чего больше было
Предложений апнуть летку японцам или чи-то лате?
Ну вот просто добавить именно японцам свой штурмовик который бы бы закрыл гештальт на 5 бр
Да я понимаю японцы те еще фрики в прошлом, творили явно не хорошие вещи (Нанкин не в этой теме, скорее про Ямато самолеты и танки)
Но все же свои хорошие ответы были?
Были
Достаточно взглянуть сколько было тем про авиацию на обоих ветках форума… Почему вместо зеркальной летки мы получили танк?
Он ведь будет хуже чи-ри и хо-ри
Да банально тигр лучше хоть и бром выше
Ну вот зачем?..
Сложно было импортировать адекватный штурмовик для Японии?
Опять же плевок в лицо
Но мы то схаваем.
Фердинанд, т-44, ис-3
Признаться честно, я не ждал тяжелые сау Германии еще примерно пол годика, год.
На то есть свои причины.
Одна из них баланс в игре
Enlisted игра про общее существование и взаимодействие двух видов войск
Наземные, которые делятся на два рода войск и воздушные которые формально тоже делятся на два истребители и штурмовики, хотя я бы выделил отдельно бомбардировщики…
И вот часто именно техника определяет как долго будет жить сама техника, а самое главное сама пехота, по сути главная сила игры.
Что приносит Фердинанд в игру?
Ровным счетом ничего нового
Квадратиш практиш гуд, все как в рекламе
А вот усугубляет он многое.
Я первые дни дефал его, ну мол он говно да, не крутится и стоит обычно лбом а фаустом, партизанами, самолетами, неподвижно, его убивают свои одноклассники, с горем пополам.
Но потом вроде отошел и стал понимать куда это идет
И шиза по типу
“Введите т-44-100, ис-3, Дшный снаряд” вроде как вполне становится уместной
Но на то она шиза, чтобы породить ещё большую шизу.
Учитывая какая техника сейчас, советы точно не будут лидировать в этом пункте, это я вам смело могу заявить, в роли догоняющих да, но не впереди всех, как те же немцы или американцы.
И форум разделился на две части
Где часть дефала Фердинанд что типо мол, у вас есть кв и как нам танками ниже убивать его?
Можно посчитать как аргумент… Но кв это не топ игры, он на 3 бр где ему и место.
А Фердинанд - конечная остановка выше некуда, ну то есть даже с соотношением 1 игрок бр выше и два пониже не будет работать, на 5 все равны, выше то некуда, только ниже.
А есть те кто топили за его повышения бр
И те кто топили за его удаление
Каюсь, тогда был рад неожиданному появлению и не сразу смекнул что к чему. Такое бывает.
Сейчас я бы хотел собрать вас всех. И общими усилиями попросить удалить/заменить Фердинанд на что то, что более конкурентное, опасное, с броней, но не ломающий баланс и игру.
Как же Фердинанд ломает игру?
Он ломает её тем, чтобы противодействовать ему, понадобятся стволы помощнее, сильно мощнее
И тогда, играя за СССР, мы придем к выводу, что лучшее историческое ответное действие является и/су-152 а это еще больше взрывов, больше человек в активном бою, больше проблем с настройкой и так странно настроенных снарядов и т.д
У американцев же… Немного проще
Сп закрывает на годы вперед танки топ тира,
Как по уничтожению так и сам по себе
Да броня не вау, но это средний танк, который можно считать тяжелым… Но все же он хорош
И вот что по итогу, да США получили летку которая будет частично контрить этого Федю
А советы… Тип 88, по заветам шизы форума, винтовкой против всего и всех на 5 бр)
Я могу предположить что мы в ближайшем ивентк получим что нибудь интересное, ну которое в теории может убивать Фердинанда дай бог раз в 20 секунд, но гарантированно.
И вот самое забавное, я прекрасно и сам понимаю что пару недель, ну может месяц два, Фердинанд будет ну если не в каждой, то в каждом третьем или втором бою
А потом пойдет на спад, ну как это было с зигой 150мм …
Я не стал писать в разделе предложения
Вот вам голосовалки
Я спрашиваю вас
- Да, я хочу продолжать видеть это
- Нет, пора остановиться и оглянуться, куда мы идем
И я не упомянул еще кучу багов которые появляются с каждым обновлением…
Танки и самолеты определяют интенсивность боя в игре
Будь то фламинго, Шерман 105, свистки, р-40 и прочее
Это все, что ломает баланс стрелкового оружия, шутя и смеясь в лицо пехотному мясу отправляя и делая большие убийства нажимая одной кнопкой, редко когда включается голова.
Проблема сз танкистов так и не решена
А это проблема комплексная и большая
Я спрошу вас снова
- Да, меня устраивает и я согласен хавать это
- Нет не согласен и хочу изменить
- Нет не согласен, но что я могу решить?
Будем ли мы готовы, отбросить свои взгляды на свои мейн" фракции, выступить единым фронтом за изменения в игре в положительную сторону…
- Да!
- Нет !
- Я не уверен
Я не говорю что все изменения будут быстро получены, даже если мы выступим едино за здравые и потнастоящему интересные предложения
На это уйдет время…
Но если починят главное, матчмейкинг, технике скорректируют статы, модельки, решат, позиционировать себя только на точных данных с минимальным отклонением или пойти по пути взаимного баланса из того что имеется сейчас.
Починят её место и суть в игре, расширяя её возможност и прислушаются к улучшению отрядов премиум сегмента, да и обычные отряды переработают, уже неплохо
Так можно дойти и до переработки подхода к игре в целом и сделать ребрендинг проекта… Как вы сделали это убрав компании и подарив enlisted 2.0
У игры большой потенциал, но мало заинтересованных личностей в ней.
На фоне все громче звучит пехота в WT
Мы то старее этой новомодной пехоты в столь большой солянке как WT
Неужели эти нормисы переплюнут нас?)
Да даже если и обойдут по нескольким пунктам мы обязаны учесть и адаптировать под свои нужды и сделать еще лучше!
Мы вместе, но не многие знают в каком…
И я спрошу вас снова
- ДА
- НЕТ
- УДАЛЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Конечно можно сдаться и свесить лапки, сказать что оно ничего того не стоит
И мы ничего не решим потому что разраб ленивый и вообще компания зла виновата в загибанит проекта
Но тем не менее
Каждый из нас все равно играет в эту игру
И не важно какие цели мы ставим. Нам этот нравится
Некоторые до сих пор вкладываются в неё, веря что да, сейчас туго, но вот вот и взойдёт по новой, сильнее, краше лучше и приятнее
Я верю в это
И мне этого достаточно.
Всем приятного завершения выходных