Воскресные думы, итоги моих размышлений в течение недели

Учитывая как криво и местами нелогично реализованы гранты и мины
Странно проводить голосование в котором будет если не половина то большая часть против
Исходя из того что другого они не знают в нашей игре

Ну картинка красивая
Но как “рофл” серьезно не рассматриваю)

image
вот такое еще можно было добавить в ответ на шпитального

А голосование влияет на политику партии? (пример карты ерлина на лоу рангах)

Просто показывает заинтересованность того или иногда пункта)

Лучше отдельной темой. Ну и поподробнее, что именно менять. Только модельки или и характеристики? Что делать с самим ВП?

Без предложений и голосований вообще сложно оценить, что в комментарии - хотелки пары игроков или общее продуманное мнение.

Конечно. Оно не является единственно важным при принятии решений, но скажу вам, что многие планируемые изменения были отменены или пересмотрены из-за ваших тем, обсуждений и голосований. Некоторые, вроде, например недавнего бр Фердинанда, вы видите, а некоторые изменения принимаются ещё до анонса. Так что любой фидбек важен!

1 лайк

Взрывпакетам вернуть мощность урона по пехоте, как было в 2021 году в Энлистед)

А так ли вот оно нужнo?
Нафиг тогда гранаты как отдельный вид у нас?

Мне нравится идея гонки вооружений. Но не для техники :slightly_smiling_face: а для стрелковки. Потому что подогревает интерес к игре. Всегда хочется попробовать что-то новое, особенно если оно потенциально сильное.
Причём необязательно вводить именно невиданную ранее вундервафлю, которая отодвинет существующую мету на задний план. Можно ребалансить уже имеющиеся пушки.

За примером далеко ходить не надо: в следующем обновлении улучшится сведение самозарядок. Это повод поиграть на ВФ 1912, СВТ-38 (если её улучшат), АВТ-40, Гаранде, T20, FG 42, тип Отсу, автохэе. Даже, прости Господи, армагуэрре. И это только по минимуму из прокачки. Это часов этак 10 заинтересованного геймплея.

А что сделал для этого разработчик? Поменял циферки в файле. Не нарисовал модельки, не задизайнил карту, не закодил новые механики, не поработал с графикой и звуком и тому подобное. И это не упрёк разработчику — это преимущество ребалансов. Для их реализации нужно поменять циферки. Да, не от балды. Нужно посидеть и подумать, чтобы не получилось как с Японией. Но это всё ещё изменение циферок, которое увеличивает вовлечение аудитории. Для некоторой её части — с большей эффективностью, чем нововведения.

Опыт других игр, вроде доты, тоже подсказывает, что изменения меты могут выступать одной из основных сил, обеспечивающих возвращение игроков. Поэтому, на мой взгляд, было бы здорово видеть хотя бы небольшие ребалансы, подпитывающие гонку вооружений, в те времена, когда других новостей нет. Например, между мажорами, пока нет ивентов.

1 лайк

Все правильно сказал :handshake:

1 лайк

я кстати поддерживаю, у меня очень много мыслей относительно суеты, и как можно это все разбавить, ради обновленных эмоций, ведь игра в первую очередь должна дарить эмоции.

2 лайка

Изменить механику чарджа, а лучше вообще её убрать. Спринт сделать не резким, а по нарастающей. Хоть это сделайте и уже играться по другому будем

Сосиски замените хоть на противотанковые гранаты, что за взрыпакеты, самим не стыдно? Даже можете просто модельку поменять, если лень с механикой заморачиваться

По-другому, но лучше ли?
Чтобы узнать - создайте тему в разделе Предложения, опишите, зачем по-вашему мнению это нужно и чем поможет игре, и прикрепите голосование, нужно это игрокам или нет? А в комментариях почитаем, возможно будут и другие идеи.

Просто поменять модельку не выйдет, т.к. гранаты совсем разные и многие из них имеют совсем другой принцип действия.
Добавлять пт-гранаты просто, чтобы были как альтернатива взрывпакету - почему бы и нет, возможно, когда-нибудь появятся.

Порцию эмоций я получаю
Просто потому что на своей волне
Мне этого достаточно
Но даже это надоедает со временем

Ну да ну да, что так сложно сочинить некую противотанковую гранату, для всех, а то честно сосиски глаза мозолят

Механику чарджа изменить, чтобы нельзя было в штыковой стрелять, сделать его короче по времени. Спринт передалась, с нарастанием интенсивности бега, а не сразу с места в карьер. Это чуть замедлит игру, сделает ее более имерсивной. А то скачущие с саблей суперсоники и прыгающие туда сюда боты вот вообще не создают картинку

Такое предложение точно не пройдет. Ни у игроков, ни у разработчиков.
Остальное - отдельной темой и в раздел Предложения.

Так почему нет?
Примеры есть
Даже я в своих архивных темах приводил их
Почему бы именно пт гранате не дать свойство уничтожать танки
При том не кинул и забыл, а мозгу включил
А вп сделать сильнее по урону, чтобы ломать заграждения инженерные?
Ну типо пт ежей
Потому что сейчас, оно даже под 500кг не ломается
Я верю в чудо сварки
Но не настолько
Логика выходит из чата походу

Wollt ihr den totalen krieg?!

1 лайк