Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Довыёживались. Упарываться во что-то эффективное, типа - Я самый умный, ща как наберу фосфора в сумки, как залью всё ядом.:japanese_ogre: либо ударками в песке с болтовками, но 3х9 и крутка чисто кидать вперёд себя ударки и круто, киберспортивно побеждать :hugs: И где сейчас фосфор и ударки? Может, надо иметь совесть и самоограничения в использовании сверх эффективных вещей? Нет, у нас Диман упрётся в один БР, на один вид оружия и будет др***ть без остановки, конца и края. Как те богомерзкие китайцы с фармом в подставных боях сотен миллионов серы, на которых из ящиков выбивали себе крутки 3х9 РМН. Китайцев забанили, а тут несколько лет, почему то с этой раковой опухолью ничего не делали. Ну, всему когда-то приходит конец. Надеюсь, скоро буду играть на ППШ, Кёндерсах с СтГ и кафовать, без шизофреников давящих через-чур эффективными стволами, полагаясь ещё и на численность отряда :partying_face::partying_face::partying_face:

7 лайков

А может действительно отделить 5 БР отдельно, пусть 4 БР останется “ИЛИТОЙ” песка, благо он не намного сильнее 3 БР. И не надо тогда ничего нерфить

6 лайков

Я это уже давно предлагаю, но разрабы боятся за онлайн и священную корову - 3 бр, особенно советский.

5 лайков

Здравоо
Но я бы тупа дал ВСЕМ отрядам кап в 9 бойцов из которых 4-5 спецы

Ну то есть сделать АВ из всего остального? А зачем тогда нужно разнообразие оружия если оно будет той же АВ только с другим скином?

2 лайка

Зачем ты это спрашиваешь, там АВ и 5бр только любимы, вот и заступается за свою мету,лишь бы было как есть,всё и так понятно изначально из шапки темы, а то что если исходить из темы игра будет аля КС это не интересует, на 5 она и так быстрая больше не надо

А что там рассказывать.
Диман просто не вывозит перевооружение.
Для удержания аудитории нужно всегда резать меты и создавать новые.
Нормальный рядовой процесс.

2 лайка

Так апните остальное.
Нельзя трогать убойность на 5 БР.
Убойность всего остального оружия - фигня.

1 лайк

На 3-м БР получается всё одинаковое?
У ШВ и Пулемётов больше запас в магазине. Пулемётам вобще можно большой урон дать, так как они и должны крамсать. Ты не высказался касательно отрядов.

Ну тут тогда лучше вообще убрать специалистов у 9-ок. То есть только одни бойцы и всё. Да, с АВ, но никаких бронебойщиков и негров так сказать
Кстати, хорошая идея

Нет, нельзя. Все начинали с 4х слотов.
То что его Квакушка душит потратить 500р на игру это только его проблемы. На скидках можно наверное и 2 слота купить, а то и 3 за копейки

1 лайк

Нет но то что ты не смог в тамошний геймплей это забавно. Как и на 5 бр сейчас тоже все не одинаковое но АВ превосходят все остальное.

Да но урон ты им предлагаешь как у АВ ну и чтобы в мобильности не уступали чтобы были на уровне АВ геймплейно вот все и стало одинаковым.

2 лайка

Нет. Отличия у них будут или уже есть. В скорострельности, в запасе патронов на магазин, в меньшей отдачи, где-то в уроне. Пулемётам вполне можно урон сделать больше чем у АВ, как минимум тяжёлым.

Диман228, признай, что тебе жалко серебра, которое ты потратил на мету, которую тебе навязало чужое мнение :grin:

2 лайка

Не только это. Я не хочу терять геймплей, и получать совершенно другой, который может мне не понравится. На пример мне не нравится геймплей низких БР. Иногда бывает зайду, на болтовках заходил, но меня там не на долго хватало.

2 лайка

Ты сам себя ограничил, никто в этом не виноват :roll_eyes:

3 лайка

Почему ты не играешь, эээ, например, в Геншин Импакт? Сам себя ограничил.
Что ты в Бравл Старс не играешь? Не ограничивай себя. Скачай все игры, и играй во все режимы на всех уровнях, не ограничивай себя.

1 лайк

Причем здесь игры, не связанные с листком и геймплей внутри игры? :thinking:
Взаимосвязь есть, но некорректная.
Если бы ты сказал, почему я себя ограничил только классом “лучник” в условном Скайриме, тогда можно было бы приплести
Что касаемо Глистеда, то здесь я себя ни в чем не ограничиваю, кроме разве что спама 3х9, хотя могу себе позволить

3 лайка

Тогда причём тут моё ограничение играть только на 5 БР 3х9 АВ?

Учитывая что из-за прокачки, на это подталкивает сама игра. Я получив что хотел, должен ещё что-то качать, зачем?

Притом, что ты в угоду своих интересов хочешь ущемить интересы большинства, придумал какие-то сложные схемы ради того, чтобы оставить твои 3х9

5 лайков

Чтобы не быть заложником одно геймплея. Вон тебя как поперло с анонса нерфа АВ. А ведь ещё даже ничего не известно.

3 лайка