Довыёживались. Упарываться во что-то эффективное, типа - Я самый умный, ща как наберу фосфора в сумки, как залью всё ядом.
либо ударками в песке с болтовками, но 3х9 и крутка чисто кидать вперёд себя ударки и круто, киберспортивно побеждать
И где сейчас фосфор и ударки? Может, надо иметь совесть и самоограничения в использовании сверх эффективных вещей? Нет, у нас Диман упрётся в один БР, на один вид оружия и будет др***ть без остановки, конца и края. Как те богомерзкие китайцы с фармом в подставных боях сотен миллионов серы, на которых из ящиков выбивали себе крутки 3х9 РМН. Китайцев забанили, а тут несколько лет, почему то с этой раковой опухолью ничего не делали. Ну, всему когда-то приходит конец. Надеюсь, скоро буду играть на ППШ, Кёндерсах с СтГ и кафовать, без шизофреников давящих через-чур эффективными стволами, полагаясь ещё и на численность отряда ![]()
![]()
![]()
А может действительно отделить 5 БР отдельно, пусть 4 БР останется “ИЛИТОЙ” песка, благо он не намного сильнее 3 БР. И не надо тогда ничего нерфить
Я это уже давно предлагаю, но разрабы боятся за онлайн и священную корову - 3 бр, особенно советский.
Здравоо
Но я бы тупа дал ВСЕМ отрядам кап в 9 бойцов из которых 4-5 спецы
Ну то есть сделать АВ из всего остального? А зачем тогда нужно разнообразие оружия если оно будет той же АВ только с другим скином?
Зачем ты это спрашиваешь, там АВ и 5бр только любимы, вот и заступается за свою мету,лишь бы было как есть,всё и так понятно изначально из шапки темы, а то что если исходить из темы игра будет аля КС это не интересует, на 5 она и так быстрая больше не надо
А что там рассказывать.
Диман просто не вывозит перевооружение.
Для удержания аудитории нужно всегда резать меты и создавать новые.
Нормальный рядовой процесс.
Так апните остальное.
Нельзя трогать убойность на 5 БР.
Убойность всего остального оружия - фигня.
На 3-м БР получается всё одинаковое?
У ШВ и Пулемётов больше запас в магазине. Пулемётам вобще можно большой урон дать, так как они и должны крамсать. Ты не высказался касательно отрядов.
Ну тут тогда лучше вообще убрать специалистов у 9-ок. То есть только одни бойцы и всё. Да, с АВ, но никаких бронебойщиков и негров так сказать
Кстати, хорошая идея
Нет, нельзя. Все начинали с 4х слотов.
То что его Квакушка душит потратить 500р на игру это только его проблемы. На скидках можно наверное и 2 слота купить, а то и 3 за копейки
Нет но то что ты не смог в тамошний геймплей это забавно. Как и на 5 бр сейчас тоже все не одинаковое но АВ превосходят все остальное.
Да но урон ты им предлагаешь как у АВ ну и чтобы в мобильности не уступали чтобы были на уровне АВ геймплейно вот все и стало одинаковым.
Нет. Отличия у них будут или уже есть. В скорострельности, в запасе патронов на магазин, в меньшей отдачи, где-то в уроне. Пулемётам вполне можно урон сделать больше чем у АВ, как минимум тяжёлым.
Диман228, признай, что тебе жалко серебра, которое ты потратил на мету, которую тебе навязало чужое мнение ![]()
Не только это. Я не хочу терять геймплей, и получать совершенно другой, который может мне не понравится. На пример мне не нравится геймплей низких БР. Иногда бывает зайду, на болтовках заходил, но меня там не на долго хватало.
Ты сам себя ограничил, никто в этом не виноват ![]()
Почему ты не играешь, эээ, например, в Геншин Импакт? Сам себя ограничил.
Что ты в Бравл Старс не играешь? Не ограничивай себя. Скачай все игры, и играй во все режимы на всех уровнях, не ограничивай себя.
Причем здесь игры, не связанные с листком и геймплей внутри игры? ![]()
Взаимосвязь есть, но некорректная.
Если бы ты сказал, почему я себя ограничил только классом “лучник” в условном Скайриме, тогда можно было бы приплести
Что касаемо Глистеда, то здесь я себя ни в чем не ограничиваю, кроме разве что спама 3х9, хотя могу себе позволить
Тогда причём тут моё ограничение играть только на 5 БР 3х9 АВ?
Учитывая что из-за прокачки, на это подталкивает сама игра. Я получив что хотел, должен ещё что-то качать, зачем?
Притом, что ты в угоду своих интересов хочешь ущемить интересы большинства, придумал какие-то сложные схемы ради того, чтобы оставить твои 3х9
Чтобы не быть заложником одно геймплея. Вон тебя как поперло с анонса нерфа АВ. А ведь ещё даже ничего не известно.