Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Большинство форум не посещает. И играет даже на Болтовках на 5 БР, и ему норм.

Потому что это отдельный уникальный геймплей, который есть в игре на 5 БР.

1 лайк

Минусы будут? Я хочу. Ты почему не играешь в другие игры? Потому что не хочешь. Вот и я не хочу играть на Пулемётчиках, и тем более их качать.

Не одного меня.

1 лайк

Спамить мясом на точку с топ винтовками это не уникальность

АВ должны быть как были ИРЛ – редким, неудобным оружием с неконтролируемой отдачей.

У игрока должен всерьез вставать вопрос – взять СВТ с нормальной точностью или АВС с автоогнем, но неконтролируемым разбросом/отдачей.

3 лайка

Это не так происходит. Ты точно играл на 5 БР 3х9 АВ?

1 лайк

Если отбросить всю мишуру и взглянуть на истинную причину, то Диман просто хочет сохранить возможность в соло выносить нормальных игроков за счёт откровенно сломанного и дисбалансного сочетания самого сильного оружия и самого многочисленного отряда.
Я считаю, что адекватные середнячки за Японию и Германию не должны обидно проигрывать пиву на советах, которое паровозит один-единственный игрок с имбой.

1 лайк

Играл, и даже победил стак топ 1 папки компьютерной игры енлистед :rofl:. После чего кинул отряд в топку, потому что геймплей унылый, душный, не интересный

Хочешь чтобы было как во времена кампаний?

Объективно, геймплей 3х9 АВ интересный, особенный, спортивный, и его нельзя удалять из игры, ради аналога 3-го БРа.

2 лайка

А чем мне на япах играть ?
Там кроме 3х9 нет нечего .
У немцев впринцепе нечего нет там не важно 9 не 9 все равно она слабее аналога за СССР

Да вон тебя как прет. А играй ты на пп, шв, пулеметах, ав ничего бы не боялся.

Так ав то у тебя никто и не заберет их просто сделают более балансными.

Геймплей в одной игре и другая игра это разное.

Донать все же просто. И ты сам отлично знаешь эту схему.

Однако темы только от одного тебя.

1 лайк

Это зависит от ситуации на поле боя. Только на 3х9 можно хорошо играть по тактике. Ибо на остальных то бойцов не хватит, то тучи противника не перестреливаются, то ещё что-то.

Кручу пулики у япов, + отряд с 4х мортирами. Пулемёты у япов очень хорошие, имхо. Те4ка и тип100 неоправданно захейчены.
Ещё можно крутить 3х9 через катаны на 1-2 Бр + на каждого по 3 Молотова/фосфорки с перком на гранаты

2 лайка

В обнове завезут ШВ на 30.

1 лайк

Как удобно. А если бы их всех хотели бы понерфить? Тебя же прёт, от того что хочешь 5-й БР в 3-й превратить. Тебе же не нравится что на 5-м БР всё кроме АВ менее убойное.

1 лайк

Ну не скажи . Все отряды нормальные .
Против толп пулимет
В близи шв/ПП для средних дальних АВ

Пиво должно страдать.

2 лайка

Знаешь почему? Потому что это 3х9. Если их не будет, то по тактике можно начать играть штурмовиками, партизанами, может быть даже снайперами (через агрессию).
Пока есть 3х9, другие отряды на их фоне будут неконкурентными.

У бойцов нужно удалить бронебойщика и инженеров. Остальное не трогать. Так вижу.
А то и респ поставить, и танчик подорвать, ещё и пехоту убивать и точки брать. Слишком жирно

4 лайка

Очень круто 4 шв против АФок и кирас звучит мощно .

Это все медленно и уныло и блин захочу на пулиметах играть мг42 ранний и 45 крутить пойду

Понерфить это не удалить. Только вот нерфить в них нечего они меж друг другом в балансе а вот ав из него выбивается конкретно.

Геймплей 5 бр не будет геймплеем 3бр оружие разное. То что ав сделают не имбой а конкурентом для другого оружия геймплею пойдет только на пользу.

Поэтому надо все оружие сделать как АВ? Не ну гениально че.

4 лайка

Защиту кирас необходимо убрать, урон АФ снизить до 12.3-13.2. Но это уже отдельные проблемы.

4 лайка