Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Их все еще 9 в отряде, лол. Это оружие с фулл автоматикой. Сейчас какие минусы АВ вообще? Хоть один есть? Пулеметы, ПП, ШВ чем-то платят за свои преимущества, а АВ ничем.

Норм отдача, пойдет, перки на вертикалку бери, а не куе живучесть, спринт. Но штраф на мобильность это неприятно, да

1 лайк

Ну так и есть по логике, аналог стрелкового отделения или подобного. Миллионы людей в тотальной войне, никто бы не произвел столько автоматического оружия в таком количестве и не смог бы обеспечить им подготовку и логистику. Макс полуавтомат как у американцев, но у них и условия были полегче, чем у остальных сторон конфликта

image

скок еще шлепков по магазину добавить?

каким?
а ураган из мусора типо норм пп была?тоесть лучше всех как в игре на 3 бр,но статы 4

ну да
ты можешь раскликать свт и понять что даже с её скорострелом попасть не возможно
игровая условность что бы оружие было играбельным

ну типо норм

отдача,авхей не шотит,3 магазина на 60 патронов сумарки круто

поэтому урон надо 10 и разброс 148 типо для болванса понял тя

понял тебя

понял тебя

разброс в движение и типо еще можно 20% взять там супер будет усилиние что 0.3 адс не было смертью

А тебе чтоб был лазерган без отдачи, вашотом, магазом на 100 патров и 10-ю барабнами в сумке, со спринтом 150% и 9 запасными жизнями надо или баланс? Почему АВ должны ничем не платить за свою имбовость? Они превосходят любой класс во всем кроме магазина, что все равно компенсируется численностью и высокой скоростью перезарядки

пару шлепоков для доставания магазина, пару для заталкивания нового, пару для закрытия затвора)

урон, точность, кд, бр?

а мп 3008, а стен, а вг1-5?

игровая условность чтобы было играбельным
@
понерфить другой игровой условностью тк первая слишком имбует

слева авт, справа свт, один боец, без контроля отдачи.Есть разница?

Опять любители разнообразия топят за нерф АВ, ну так идите играйте на своем 3 БР, в чем проблема, я же не спускаюсь к вам с горохострелами, так же и вы не поднимайтесь ко мне. Какая суть прогрессии в игре, если вы хотите ваш 2 БР на всю игру то это не вариант. Опять таки, смысл мне качать что-то если геймплейно это все 2-3 БР???
Короче, свидетели горохострелов, не надо рушить игру людям, которые хотят в быстрый гамплау

6 лайков

ну во девятки реализовывать надо уметь
во 2

ты сам просил недостатки написать
в 3

отдача размер бк
типо не плата?
если сделать урон 10 и дисперсию огромную какой толк от них?

такая же как у шв типо лол
или ты имбовость ав с поста переписываешь?
крут
че у вас никогда не дойдет что можно уровнять отряды не по цене тикетов 13 каждый отряд а по числу солдат

а куда еще нерфить?
почему 9х19 должны иметь разный урон в игре и как тт обзраные?

у всех разброс ± 65 типо куда больше?

стен и стен перевернутый мусор
вг 1-5 просто тапалка так же как и м1

чуть чуть не дочитал

1 лайк

да, недочитал)

Перки и сумка, вот и нет минусов.

А семерки не надо?

Численность и автоматический огонь, унификация. Это маленький плюс или что? Да я и не говорил, что нужно им разброс как у либератора делать, хватит пулеметного и без штрафов на разброс в движении.

Их 4, дай Бог 6 штурминжей. Против 9-ти, так еще и с ваншотом

2 лайка

Потому что это мясо, которое должно брать количеством, а не качеством. А получается наоборот. Можно сделать вообще 12 чел в отряде, но с плохим оружием чтобы бегали

А что мешает? Где вы эти массовые 3х9 находите? Я 3х9 чаще всего у себя только и видел… У остальных хорошо если одна цельная 9… Чаще и этого нет. Китайские драконы и клановики приблизительно одинаково на всех БРах попадаются… Давайте удалим всё и дадим всем палки - отличный баланс же будет.

1 лайк

все не читал, но мнение, нужно отделить 5-й бр вообще, чтобы не пересекался с другими, кто не понял: 5-й играет только с 5-м, остальные более-менее сбалансированы, нерфить ничего не нужно, советы, например, могут играть через автомат федорова не хуже авс или авт, что поменяется, вместо 39, будет 36 или отряды пулеметчиков как мг со скорострельностью 1200-1600 выстрелов

3 лайка

Так этого мяса в 9ке - 2/3, то есть, 6. Остальные - спецурики, но с теми же АВ.

Вот Диман предлагает апать другие отряды.
А Красный смех ссылается на то, что на 5БР можно любой отряд через бойцов с АВ собрать и будет профит.
Но если оставить АВ только бойцам, появляется гибкость и разнообразие.
Хочешь фул 9ку АВ - не строишь респы, не батлишь тунки. Или же снижаешь эффективность 9ки в угоду универсальности отряда.
Сколько простора для билдов и тимпеля вместо тупого 3х9 с двумя инжами и ббоем.

Топикстартера-Димана можно понять - у него мало слотов, он не хочет качать отряды всяких штурмалей/пулеметчиков и, тем более, тратить серу на ролл спецов в эти отряды.

Диман просто не просек фишку, что это скрытый ап советов и он будет побеждать на лучшей шв игры - автомате федорова.

3 лайка

Очень часто на топах крутящие 9ки. Неприятно играть, когда он лезет и лезет, бесконечно и его не перестрелять, потому, что их не 7, а 9 + он эффективен на всех дистанциях - слишком хорошо.

Ну конечно, надо копировать… Разоружили :sob: Кинули с черенком от лопаты на пулемёт. Всё эффективное нерфанули, а тут оставили хитрым упорантам в эффективное такую лазейку. Надо было уже давно нерфить эту гадость спамящую

А на новичка, мне лично похрен)

проще АВ отправить к пулемётчиками в роли пулемётов с высокой отдачей но без штрафов к бегу

Нерф АВ был неизбежен, это надо было учитывать ещё тогда когда был откат предыдущего нерфа,вот только было непонятно как, если это только урон то это малое’ и АВ так же будет хорошо

АВ порезать урон ничего страшного не будет, это если исходить из того что могут и в хлам убить АВ другим’и способами, а вот предложение это без оглядки на то что будет, лишь бы АВ остался как был приведёт к …

Предложение это приведёт к ещё большему ускорению игры в игре, то есть КС в инлистед лично мне не нужен, оружие в балансе и настроено, не нада сюда АВ руками лезть

1 лайк

Я просто хочу сказать что это очень осмысленная позиция, без шуток без иронии. Я раньше в целом был за нерф ав но их же собираются нерфить в итоге останутся супер точные аэсы и эстг, щас почитал предложение димана, и считаю оно очень логичное . В общем воздержусь но прочитал с интересом.