Вот именно. Дали бы их тупо инжам и всё, даже бронебой пусть с полуавтоматов ходит.
Бред . У нас нет норм сз в прокачке
ЗХ29 - вполне годный аппарат. Отдачу чуть снизить и вообще отлично
У меня куча Бред полуавтоматов. Я вообще не переживаю🙂
А новичку что делать ?
А их нет
Есть
Но мало
Мы их выбиваем периодически ![]()
Снизить всем АВ урон до пулемётного 13.2 и закрыть тему.
Да почему наоборот-то? Почему специалист по постройкам или специалист по противотанковым гранатометам/огнеметам/минометам должен обладать топовой, универсальной стрелковкой?
Почему это не работает в случае 3БР, почему там нельзя всем спецам раздать пепеги?
потому что он анти метавойн ботоубийца он типо шарит что надо 3х9 играть
не инжи не бронебои
потому что 3 бр запрещенный
Ну думаю, что это сильно поможет. Все равно остальное оружие будет неактуальным, потому что уступает по урону/численности/универсальности. Нужно урон хотя бы до 10-11 и с разбросом, чтоб АВ были хуже пулеметов по распилу и хуже ШВ по точности. Ну или реально отобрать тупо у бойцов. А вот от ухудшения отдачи толку не будет как по мне, для какой-нибудь гниды на макросах разницы не будет или для игрока типо Димана, который к одному оружию привык и уже тупо все контролить сможет
лол смысл типо почему нельзя попросить тогда шв
типо ты нерфишь до 10 урона
урон стг\ас 9.6
а потом берешь в рот на дистанции,еще хуже во всем нерфе ав только япе потому что у япы нету альтернативного геймплея,ни рд,ни стг,ни аф,ни хайда,ни м2,ни мг 42-100 вообще ничего
хз, как буд-то проще ограничить по количеству на отряд. Чем плодить ещё один класс который будет занимать слот требовать прокачки и будет их ещё пара человек в отряде
шиза, как со стороны игры на ав (как оружии спеца) так и со стороны логики где маленькая деталь в усм сжирает 10-15 проц энергии патрона. Надо нерфить по отдаче, она у ав очень зарезанная по сравнению с самозарядок (например та же авт, где маленькая деталь в усм уменьшает отдачу в несколько раз)
Ну так в том и суть. Забрать у АВ универсальность.
В мажоре дадут им шв на 30 100%, а так у них тип100 есть, токийский. Но да, пока они аутсайдеры, но в целом у них и до этого выбора не было, ток автохей
так ав станет мусором типо и будет мета как на боевом рейтинге 3,типо круто очень класс
в упоре проигрывать будет всем,на дали темболее класс
5 бров одна мета
верить?
играл с ним?
нрав отдача там штрфы?
и чо лол
свт 38 и 40 имеют разный урон?
чушь
чо у вас за мания всему отдачу прикрутить типо не вижу тем поднять ппшкам боевого рейтинга 1 - 3 отдачу потому что они сделанные из мусора и удешевленны до предела или люто довоенные
Ну я лично только ЗА. Чтоб можно было собирать 3х7 с ПП/ШВ, 3Х7 пулемёты, 3х9 дробовики, 3х6 огнемёты, 3х6 снайперов с стг/мкб и так далее.
Тогда можно и 3х9АВ не трогать. А так получается, что какие-то бомжи бегают с топ автовинтовками, а другие классы сосут бибу, типа дисбаланс будет. А 3х9 с ав это норм, ну или 3х9 с СЗ в песке, что тоже сильно
тоже не логично, можно дать им одинаковый урон, но понерфив 38ю
потому что пистолетный патрон слабый, а ранние пп тяжёлые, нерфить надо по другим характеристикам, а у ав накрученная отдача, как писал выше сравни отдачу свт и авт
Почему бойцы = бомжи?
а как быть не бомжом когда твой противник выпускает по б24 каждый час)