Но пока прорабатывай ошибки, перестань врать про сестер/дочек, перестань выдавать собственное мнение за нейро.
Травмы проработаются, ты станешь только лучше
Это правда про дочь, я скажу больше, моя жена и жена друга играли однажды в скваде, было весело. Правда, сестры у меня нет, только брат, но о нем я не говорил никогда, вроде.
Это нейронка, тупая и бесполезная, но нейронка.
Твоя рана нанесенное в самое моё коккоро никогда не заживёт, боюсь, между нами всё кончено, сайонара Деусслейв-кохай.
Мой вождь
Меня больнвыбесило что они боди армор япам не дали и каски германии, мол они влияют, а кирасы не влияют!? Дали бы просто в кастомизацию тем кто выбил отряд.
Но они реально ну сверх кофртные там такую крутку делать можно прям сказка. Я в такие моменты всерьез думаю что нам нужно баланс как в Китае, без вилок бров а чтоб один бр был всегда. Вот есть в этом что то. Ибо я конечно играю через винтовки на 2 бр но это просто блаж, реально мп40 и особенно 42 ые ппсы могут до 4 бр вообще спокойно приятно идти. У меня вот допустим пацаны на 3 бр ппсы не выкладывают, потому что у ппш быстро слишпом бк уходит и точности такой космической нет.
Ну, каждому своё. Я на ППШ секторных на 3 БР, даже за немцев МП41Р, который ещё скорострельнее, чем советский играю. БК улетает, но и плотность огня просто чудовищная