Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Нет, не к тебе) Ради бога, крути хоть самокрутки) Без претензий. :wink:

1 лайк

я, если что, поддерживаю Димана, соло за советов невозможно играть на 5-ом бре, хотя бы парой против пачки, к сожалению это командная игра в основном, но он не понимает, можно выиграть на любой нации соло на 5-ом, если команда тупит, но на советах это просто сделать очень труднее

2 лайка

Впервые сказал что то, что не понравилось Деусу и офигел как быстро на тебя вылился ушат говна? Велком ту зе клаб.

3 лайка

Есть такое :grin:

1 лайк

Мощная пачка против рандомов.

А когда то рен говорил, что глумиться над теми кто попал пртив стака - удел недалеких.
Screenshot_20260831-132419_1
Как меняются люди.

Да ладно можешь мне в лс все претензии высказать если обидно, проработаем их вместе.
Но я то знаю что не в этом дело :smirk:

2 лайка

Тебе в пору клуб сколотить, обиженных Дэусом, станешь главным там :grin:

2 лайка

Он тебе скрин в на форуме, а ты ему в лс.

Если уж есть претензии ТЫ - выскажись, а не види себя лицемрно, где в одной теме сообщение в духе “отлично сыграли, спасибо”, а в другой " Нуб, лох, азазаз".

Выбери уже что то одно, хватит сидеть на двух стульях.

Если бы ты имел хоть какой то вес.

Деус у него походу склад скринов моих сообщений

2 лайка

Не понимать иронию . Эт мощно

1 лайк

На форуме есть функция поиска, попробуй, удобно.

Я знаю прекрасно, что деуса, что рена. Если бы это была ирония, ах если бы.

Чел это форум по игре расслабся

1 лайк

Ну так не упоминай меня, раз я не имею никакого веса и перестань уже обижаться на Ренчика
Видно, что не дает покоя тебе РенДейл, как Авроровец папки со скринами на рена хранишь.
Ведешь себя как “брошенка”

2 лайка

Принесению в жертву, буллингу и анальному бандитизму с нерфом ав.

Ты бы тут учавствовал, если бы рен тебя не приплел. Так что рекласируй.

Рен может спокойно выставлять скрины, высказываться на форуме, но раз уж это коснулось меня, пусть перестаёт вести себя как лицемер (в очередной раз) и отвечает сам, не ссылаясь на братанов.

Предлагаю сделать так и решить спор о нёрфе ав навсегда:
Собирается команда за нёрф ав и против нёрфа ав. Каждая выбирает по чемпиону и они сталкиваются в жестоком поединке - кто глубже сможет впихнуть в себя пивную кружку, тот станет победителем; и, соответственно, разработчиками будет принято решение его команды

6 лайков

Как это тебя задело ?

2 лайка

Иди своей дорогой, друг.