Не, ну меня прикалывает позиция Деуса. Мне на АВ явно больше пофиг, чем ему, но именно я сейчас стараюсь минимизировать их нерф. Потому что с уроном 13.2 они всё ещё будут отлично играться и быть может даже останутся топ-1 выбором. Просто другое оружие на 5 бр станет более конкурентным на их фоне, а 4 бр вздохнёт чуть свободнее.
Но нет, Деус отвергает этот вариант, сам не предлагая ничего взамен. Но страусиная тактика не работает, уже проходили.
Вчера уже объяснили, что немцев просто много, а педобиры - это не все подряд игроки лоу рангов.
Справедливости ради, аргумент про то что немцев много не работает в силу методики. Я сравнивала распределение по брам именно внутри фракции
13.2 это всё ещё ваншот вблизи. Так что да, особо ничего не изменится. Но на дальняк стрелять будет чуть тяжелее
Нет, с живучестью 13.5 хп.
а советов мало получается, меньше чем даже сша, они везде в минусе по победам, но они главные педобиры, логика, ок
Ну значит нок, что почти ваншот. Моделька всё равно выбывает из боя
Не, ну на самом тяжёлом бре у них больше всего винрейт
а на мете вообще 43%, кик тик? там же лазерганы, кирасы, кв и исы и илы и еще куча подкруток
Суммарно игроков за советы и союзников больше, чем немцев, чей онлайн разрывается на двух противников. А япов слишком мало, чтобы компенсировать это. Отсюда у немцев больше всего боёв.
Ну а почему именно прокачавшие всё советофилы не остаются играть на 5 бр, как те же немцы или япы, а целенаправленно спускаются на 3 бр крутить имбы против новичков?
Да всё там понятно, по его позиции, там видишь, даже синергия с Диманом получилась. Я вот чего не понимаю: Если ты отлично играешь, то тебе этот нерф АВ будет похрен - пересядешь на штурмов и продолжишь нагибать-разгибать.
Тут просто не хочется терять ту составляющую, делающую твой нагиб-разгиб тотальным и без компромиссным (хотя, это рудимент, дошедший до нас со времён, когда бойцы не имели автоматики и балансились числом, по отношению к отрядам штурмовиков и т.д. - это по факту баг и ошибка, ставшая, к сожалению фичей)
Ей богу еще пара сотен постов про страдания Японского народа и пущай ( удалено из игры) как с пуджом ![]()
Был бы в игре значимый процент новичков, количество боёв на первом бре было бы сильно больше
И я к тому - что, а стоит ли нам, которые на это не влияют, из-за этого именно сраться, господа-товарищи? Спорить, аргументировать, контраргументы предлагать - сколько угодно. Сраться, скатываясь в уничижения и оскорбления зачем? Какой смысл?
Сайт показывает общий бр боя по максимальному.
То есть условно в матче может быть 19 новичков с 1 бр и один с 2 бр - и сайт отнесёт бой к 2 бр.
Поэтому чисто боёв 1 бр настолько мало.
Лучшие холливары, это были холливары между коммунистами и антикоммунистами… Эх… Ушла эпоха ![]()
А я логику вижу! Типо там полностьй свою геймплей и его надо отделить от наших 4 бров и не трогать( вот отделить человеческий 4 ый от сломаннтго ктхавтстгас 5 го я за ). И вот я честно говоря вообще не понимаю о каких трагедиях с ав идет речь ибо в моем наборе пацаны СССР с ав это только один отряд. За германию вообще такого отряда НЕТ. я бы сказал что мне на 3 бре скорее нужны пацаны с свт чем на 5 ом. Короче логику я в этом вижу, нравится человеку оружие он отстаивает свои интересы.
Мое мнение по прежнему старое ДЛЯ НАЧАЛА не спешить подумать о том что люди массовве игроки в гробу видали прокачку отрядов и в частности скиллы у бойцов и удалить к черту перки на минус отдачу!( а лучше вообще все, и я снова повторюсь потому что у нас слишком много любимых очень умными игроками МЕЕЕХАНИК ; У нас на 2 бре вообще то при желании крутка ппсов и мп40 , тоже так себе удовольствие ( хотя я позволяю себе брать пацанов с винтовками все равно особенно за сша с кайфовым м1)
Комфорт важнее, я поиграл в быдлофилд - там ПП пинаются, как у нас ПТ ружья, я поплевался со стрельбы и обратно к мягенькой отдаче с перками в листочек ![]()
Ну… Тут у тебя есть компромиссы - ПП, это ближний бой, на дальние урона нет и надо сближаться. Винтовки и карабины - наоборот, от дистанции хорошо, в упор ПП перестреляет. Т.е. это не АВ, которая и на дистанции, и в упоре, и на среднем расстоянии + и наверное, самая главная претензия - их 9 рыл в одном отряде с автоматикой, которая не имеет четких минусов и ограничений. А в штурмовом отряде, максимум 5 (4 штурма и один пулеметчик) у которых специализация у́же.
да как они опускаются если у них меньше боев, с чего тебе приснилось и ты уже второй месяц крутишь эту мантру на форуме? суммарно бои за ось и союзников 50/50, по математике не может быть другого, они не играют между собой
если ты мне, у меня только одна крутка, на 5-ом бр, 3х9, на японии, там просто больше нечего физически ставить, я играю через премы на всех брах, на 5-ом, когда сложный бой, беру девятку и я проголосовал за нерф урона, как компромисс