Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Ещё раз, я играю на всех бр. Никакого одного. А вот тебя, кстати, на 4 бр япов ни разу не видел.

О нет, собрал на популизме 26 лайков, это же передача информации?
А фидбек был?
Ефимия сказала что информация передана?
Или как всегда?)) :lips:

Бери выше - МакДональдс.

1 лайк

Потому что я не дурак, играть за самую опущенную фракцию в игре и самый бесполезный БР.
Где тебе остается лишь надеяться.

1 лайк

Хе-хе :laughing: Я так-то, не особо и парюсь по этому поводу. Задеть меня этим не выйдет :wink: Только не трогай Мортирку Арисака - умоляю :pray:

Ой, а почему так???
Вот ты сам и пришёл к одной из причин желать нерфа АВ.

2 лайка

Да хоть Бургер кинг)
Я не увидел в теме прямого ответа или лайка.

Уже неоднократно доносили, содавали темы на реддите, но продолжай думать, что когда-нибудь обязательно удалят.

Не в этой теме.
И не удалят, а забалансят дебаффами.

Потому что играют педобиры желающие ловить 4 бром 3й
И начинают плакать, когда их наказывают дяди с АВ.

Как можно быть педобиром на 4 бр, буквально самом сложном и мужицком в игре? :rofl:
Против как раз фулл прокаченных педобиров, осознанно крутящих ураганы и кв на 3 бр против совсем новичков?)

О, ну ладно, значит дамаг все же не будет проходить, а скорость просто станет ниже, -5% спринта?
Ну все, тогда идейно победили

Спроси у себя)

:rofl:

Так ты реплеи посмотри и погляди, кто играет все ли они в кирасах или через крутку штурмов играют?

Очень многие попадаются.

Я играю на 4 бр . И он даже против 3 слабый без прем и ивент стволов делать нечего . Как минимум за япов

1 лайк

Педобиришь, получается? Несчастных “новичков” с 3 бр :cry:

Не то что немцы на 2-ом

1 лайк

Один черт не взлетит. Пока стг и ас стреляют благодаря перкам и своим ттх как лазерное оружие, хрен я туда пойду.

1 лайк

Ребята, да хватит сраться. Смысл в этом какой? @USSR_АNАLОSLAV давайте мирится :handshake: Хватит холливаров.
Ничего не понерфили ещё, успокаивайтесь потихоньку.

2 лайка

Может ли существовать форум без холиваров?

у тебя какой-то бзик на 3бр советов, хотя по статистике они на 3-ем месте по количеству матчей, главные педобиры это германия на 2-ом и 3-ем бр

3 лайка