4 ШВ + 3 АВ
Круто, а есть что то идейно не японское?
Может 2 амеры?
3 советы?
АГА)

Верим?
4 ШВ + 3 АВ
Круто, а есть что то идейно не японское?
Может 2 амеры?
3 советы?
АГА)

Верим?
да это нормальная мужская игра, а не игра с страйкбольными пепегами.
Ты типа скинул скрин, но посмотреть не удосужился? Там 2, 3, 4 и 5 бр, даже болтовочка с 1 затесалась.
Хорошо, меняем 3-й БР. Предлагаю ПП дать урон как у АВС-36. Согл?
Может ты и хочешь какие-то небольшие правки, я не спорю, но глобально ты бы не хотел разрушить геймпелй 3-го БРа, так будь добр, не ломай 5-й.
Если ты прочитаешь моё предложение, и для тебя оно не перестанет звучать просто как “Не надо нерфить 3х9АВ”, то ты поймёшь, что согласно моему предложению, 3х9АВ перестаёт быть метой, ну или как минимум метовость крайне сильно уменьшается.
Предлагаю прочитать тему, под которой ты посмел писать комментарии.
Да, авторитетно… Чувак уперевшись в имбовую сборку и тупо играющий годами на одном и том же - очень специалист и очень разбирается в балансе и вообще, вращая исключительно 3х9 ты приходишь к ответам на вопросы не только по БР и балансу в игре, а наверно, по вопросам смысла жизни и бытия в целом… Верю🙏
То что, у него реакция и “куе-кукареку” делают его, само-собой авторитетные и весомее, чем я. Да.
![]()

Ну разнообразие у тебя, как в берлинском магазине января 1945 года, все какое то одинаковое и по карточкам.
Японское/немецкое.

Это ты называешь разнообразие?
Вот разнообразие 292 вида вооружения.

![]()
Ух, мужиГи ![]()
Ничего, надеюсь, скоро этой вашей “Америке” - кирдык ![]()
Нет, потому что геймплей БР 3 этого никак не требует. Дать просто чтобы дать можно, конечно, но зачем?
Потому что геймплей по типам вооружения других БР в балансе и требует точечных правок, только на БР 5 полностью доминирует один вид оружия и это не норма.
Диман, глянь правде в глаза, позязя - никто не будет переделывать геймплей всей игры для сохранения 3х9. Ну ты не можешь этого не понимать.
“Посмел писать комментарии”? Ох, извините, благородный лорд, не признал Вас сразу. Простите холопа за поклёп на благородный дом “3х9”, не понял сразу, что Вам не нужны те, кто будет с Вашим лордством не согласен. Оставляю Вас с новыми друзьями, Ваше сигмейшество!
Падажжи, что за подмена тейков?
Изначально ты вбросил, что я сижу только на 4 бр. Это закономерно оказалось ложью. Я играю на всех бр.
вот ты говорил выше о недопустимости оскорблений, но по факту влился в этот разговор именно с такими тейками, которые ну видимо адресованы всем, кто играет с АВ.
Да это пик развития вооружения энлистед и у части игроков не получается добиться этого. Так что видимо в каком то смысле Диман перешагнул этапы развития, и сразу поднялся на вершину.
Как и вашим Кирасам, видимо)
Ну почему нет?
Ну если не нравится кто не вращать запрещает?
У меня в принципе 2х9 ибо я люблю ПП и шв.
Я же не нашусь с криками о мега имбовых АВ
Я только на твои тейки опираюсь, где оружия япов и 3 -4 бр в стате.
И ты сам заявляешь о том, что там можно “ИДЕЙНО ЛОВИТЬ” ТАМ ЦА ИГРЫ СОВЕТСКАЯ.
Следовательно вывод напрашивается сам собой)
Потому что губами занерфите разве что)
Сколько пытались, столько и обсирались.
Куе-кукареку - это реакция и аим) Я на себя это тоже проецировал, на секундочку, написав, что у него лучше, чем у меня. Так что, не оскорбляйся.
Вот именно… Он наслушавшись скилловых игроков, всё перешагнул. С места и в карьер. Вот уж действительно эксперт по балансу, ничего не скажешь
Ещё раз посмотри, на сей раз внимательнее)
Там и 2 бр есть (буквально топ-2 пушка), и 5, и даже 1 чут-чут (я прост не педобир).
Смотрел и что?)
ты крутишь 2 бр одной фракции.
Это разнообразие или как?
Ага)
Так геймплей 5-го БР этого никак не требует.
Не АВ сильное, остальное слабое.
У нас есть 4-й БР, у которого оружие - это буквально оружие 3-го БР, с незначительными изменениями. А 5-й БР, имеет оружие, которое как будто бы вполне должно быть на 4-м (может чуть изменив характеристики).
Буквально сравни СВТ-38 и СВТ-40. 3-й и 4-й БР. А на 5-м резко АВТ значительно сильнее СВТ-40. Как будто бы логичней не АВТ нерфить, а с СВТ-40 что-то делать.
Я бы отфутболил СВТ-40 на 3-й БР, АВТ-40-15 спустил на 4-й с нерфом, АС-44 тоже с некоторыми изменениями на 4-й, АФ на 5-м оставил, АВТ-40-20 на 5-м оставил, без изменений, и АВС соответственно. И того у нас плавное увеличение мощности оружия по БР. Есть ощутимые отличия между 3-м и 4-м БР, и нет пропасти между 4-м и 5-м. Вот что я хочу сказать, лентяй, ленишься читать посты полностью.
Но он плавно идёт по БР. И только на 4-м и 5-м какая-то фигая резко возникает. 4-й от 3-го не отличить, из-за чего 4-й против 5-го с АВ корм, но если против не АВ, то вроде как живёт. Вот тут нащупай прикол, что нужно не АВ нерфить, а другое апать.
Вот, я предлагаю как это исправить, не заруинив все смысл 5-го БР как самого мощного, и плавного перехода мощности вдоль БР.
У нас херня на 4(±1) БР. Как ты этого не можешь увидеть? Даже популярность у игроков об этом говорит.