Он не хочет лишаться оружия, которое ему позволяет, судя по ЕГО же словам - Побеждать пачки в одно лицо - это по-твоему правильно, в игре 10 на 10?
Замечательный тейк.
Ты думаешь что на штурмовиках он не в состоянии раскидать половину форума, которые ноют на АВ.
Я думаю что в состоянии.
Вон идейного DJ он “омыл” на советском т-34, когда тот был на донатном тигре.
А ну ка назови, причины)
интересно

Ну я Сережа, уверен что он и с ппш устроит тебе проблем.
Да, это называется опыт и личный скилл.
В состоянии, но уже не с такой скоростью и эффективностью, как с АВ.
Даже я с томиков могу гонять 9ки и прочие . Хотя я не прям скиловик .Диман в разы меня сильней
То есть ты играешь на 3-м БР, и не хочешь чтобы его как-то меняли, наверно потому что ты хочешь? Вот неожиданно.
Где я это писал? Вы прежде чем что-то писать в теме, сначала прочитайте текст предложения. Ну, реально. И ещё 7 типов, аналогично.
И это в том числе, но основную работу за него делает ультимативное оружие
В дуэли 1 на 1? Это разительно отличается от обычного матча. А в боях он уже не сможет на штурмовиках играть за десятерых.
Про баланс я тебе вчера писал.
Далее, желание играть на 5 бр не на одном-единственном оружии без риска слить метадрочерам просто за счёт сетапа при равном скилле.
Ещё можно вспомнить про 4 бр, который потенциально гораздо интереснее безлюдного 5-го, потому что “задевает” 3 бр, где сидит вся ЦА игры, особенно советская.
xD
Ну ладно
Значит мы плохо играем на 3 и не так эффективно
Тек 5-ый самый весёлый из всех . Цена ошибки выши динамики больше. Причем не важно с чем именно играешь . А 3 наборот насикучнейший где без Прем/ивент стволов делать нечего
7 человек против 9
не такой уж большой разрыв.
Это не 3 и не 5.
Чел ты играешь на 4 бр идейно и с барами, ты на 1 играешь, на 2?
Ты сам двигаешь псиоп о педобирстве, где по итогу завис на ОДНОМ единственном бр, со своей метой в виде трофейного бара япов
Вот твой идейный РП, на который мне и всем МОИМ корешам плевать, ну совсем.
Ой, а так прям переживаю и я такой ногибатор, что боюсь проиграть и быть заклеймлённым “Лоу-скиллом”, а не “батькой-разгибатором” - как же страшно ![]()
![]()
Да, Диман меня конкретно, перестреляет, тут без вопросов. Мы с ним уже выскакивали раз-на-раз и он меня уделал. Дальше что?
А где я сказал, что “не хочу, чтобы мой любименький БР 3 как то меняли!!!”? Покажи плиз, я чёт забыл. Есть вопросики - надо решать, а не сидеть в суперпозиции “ничего не меняйте, мне и так хорошо”.
Не поверишь, я не святой (да-да, не удивляйтесь) и даже играл на БР 3 через девятки граников. Просто я понимаю, что есть время для имбы и есть время для прощания с имбой.
Нигде, но это весь смысл твоей темы и сообщений в ней.
Пиши что хочешь, суть одна “мне хорошо с моими имбами, я не хочу никаких изменений”.
Из этих 7 только у 4 ШВ. А в девятках АВ у всех.
На всех играю, глянь стату. Топ 1 на Тип 11 я где по-твоему набивал? Или вот на днях зашёл на два боя на 1 бр закрыть ивентовое задание на прем Чи-Ха.
Ложный тейк, играю на всех бр. А бар на 4 бр беру чисто ради фарма, штурмы с ШВ сильнее будут.
Ну значит мнение Димана, более авторитетно в вопросах баланса игры, ибо за пару тысяч боев он понял как надо играть
У 3 других ав
Причем тут игра на 3 БР? Ты же не будешь спорить, что на 5 ТТК ниже и больше поляки реакция и право первого выстрела, чем ниже по БР?
Логично . Что чем дальше в лес тем имбовие винтовки
Не всей игры. А только некоторого вида оружия на 5 БР. И может быть создать Штурмовик V, который будет иметь привязку к БР, и будет иметь отличные от остальных Штурмовиков статы. На пример, большая живучесть и/или бег. Это как пример.
Потому что убойность упадёт. Прикол АВ в том, что скорострельное оружие шотает. Я предлагаю чтобы не только АВ имело такой параметр, а основная часть оружия на 5 БР. 5 БР - сектор убойного вооружения.
Тогда сломается разнообразие. 5 БР будет не сильно отличатся от 3-го. И уж тем более от 4-го. По идее всё оружие на 5 БР уроме АВ и АФ должно быть на 4-м. Если посмотреть структуру перехода по убойности вооружения, то у нас 4-й БР очень не сильно отличается от 3-го, а 5-й на нормальном уровне имеет только АВ, а остальное как будто по всей логике на 4-м должно быть. У нас какое-то искажение в этой области.
Идёт БР, возрастает убойность оружия, 1, 2, 3 и тут бац, аналог 3-го - 4-й, а потом раз, 5-й, где оружие одно должно быть на 4-м, другое на 5-м вполне себе держит марку самого топового БРа. А вы хотите 5-й БР превратить в 4-й, но на 5-м, чтобы оружие 5-го БРа, которое должно быть на 4-м, не попадало против 3-го. Какая жирная многоходовочка. Не хотите 3-й БР, чтобы вас верх топа (4-й) периодически тарабанил? Как 3-й сильнее 2-го? Хотите какой-то дурдом по БРам, чтобы не было логичного равномерного увеличения мощности оружия?
Он и так не высок. Почаще посещай 5 БР, чтобы иметь актуальную информацию.