Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Ну значит отменим
Как я это уже и делал.

Но договариваться о нерфах урона и прочего)
Я не буду.
Мне не близок такой копиум

1 лайк

Так мистер Ляо будет крутить рмны и прочие. Да и он и есть этот1% элиты

1 лайк

А ты не видишь в этом обратной закономерности?

Сейчас даже на БР4 играть нет смысла, потому что, посмев взять Г-43, автоматически улетаешь против “уникального геймплея” лазерганов.

Я бы и сыграл иногда на БР5, но я хочу играть с/против разнообразным вооружением ВМВ: ППШ, Томми, СТГ, М1919, а вместо этого получаю в лицо 3х9хАвтох*й и тратататата калашей у всех.

А вот скажи, чем тебе не нравится идея БР6 с ММ -+0?

Вывести туда все АВ и прочие шизо-прототипы, поднять всем им урон до 69, выдать кирасы всем нациям, сделать в тамошних отрядах не 9 бойцов, а 99, открыть все карты для всех наций и столкнуть лбами всех против всех?

Скилл, фан, динамизм, киберспорт?

При этом БР 1-5 остались бы “ВМВ здорового человека” без прото-М16 и Хори 2017.

1 лайк

Так я тебе говорю - самозаряды контрятся нормально. У них преимущество на средней дистанции, но стоит разорвать дистанцию, тут, как правило они сдуваются и падают, чего не происходит с АВ.

Опять я тут ответственность несу за нерфы… Ну ты чего, Деус?

К победе!

У ав отдача . Что бы нормально стрелять с нее не в полу автомати руки должны быть прямые и то стрельба с них на 25+ редкость , необходимости нет . И это я не говорю о падении урона

1 лайк

О-хо-хо… Я про рядового Ляо Цзы, не про нефритовый дракон Чайна намбер уан, который меня на болтоках раскидает, будь я хоть с чем.

1 лайк

Надо нерфануть значит самих бойцов, порезать статы в ветке мобильности и оружия.

Хз, я не понимаю, что мешает играть обычными отрядами. Типы с прямыми руками и так забьют васянов в угол даже с какого-нибудь Киркоров фг, но нет, надо выжать из механик все соки. Без остановки. Никакой меры.

ЛИБО апнуть всё остальное. Дайте мне 7 пулемётчиков в отряд и мы в расчёте, заодно посмотрим, как быстро у вас бошка после историзма прояснится. А по вашей теме - постараюсь разузнать. Хрен его знает на кой ляд вам этот нерф сдался. Но, я в чужие дела не лезу. Хотят понерфить – значит есть за что

1 лайк

Нет, Сережа ты громче всех орёшь на форуме про “нерф раковой меты” тут скорее вопрос в этом)
Не надо сейчас включать архаончика)

Вы просто кликуши, которые хотят нерфа, в особенности урона, но гарантий этого нет, что действительно снизят
Но вы уже прогреваете аудиторию под это

Хотя по предыдущей теме голосования на западном форуме половина людей или около того, была недовольна.

Пусть лучше в хлам занерфят, чем с вами договариваться :pouting_cat:

2 лайка

Как у ШВ

Были против конкретного нерфа отдачи. И я в том числе. Сейчас я тоже буду против любого нерфа, кроме урона.

Но в целом большинство комьюнити поддерживают нерф АВ сам по себе. Вопрос лишь в том, что он должен быть адекватным.

1 лайк

С кем, с нами? О чём договариваться?

Это уже какое-то бобсовское “назло маме отморожу уши” :roll_eyes:
Ну ладно.

Я, может, получаю удовольствие от того, как на мои слова реагирует раздражённо, тот же Диман или проклятый богами Ренамед. По сути, это просто слова и подливание в костёр бензина. Причем, я свою позицию обосновываю, в чем для меня “прибыль” с этого. Просто разговор, а ты раздажаешься и агрессируешь. Это ошибка, Даниил.

Это на что то повлияет, что ты против чего то?
У тебя есть человек 50 готовых на это повлиять голосованием?

2 лайка

Не я не иронично просто стал Димана реально считать базовичком ещё больше.
Его в начале считали “блаженным” но по итогу он понимает что нерф АВ плохо и как сигма дискутирует с Лоу скилами, танкистами и прочими тузовиками, которые не в состоянии справиться с АВ, то ли у них клешни, то ли лапки, но видимо сложно контрить отдачу)

2 лайка

Или перестрелять ав с шв или ПП(да так тоже можно )

2 лайка

Ладно, не хватало нам ещё из-за этого (ещё, блин, ничего не произошло) сраться. :person_facepalming:

Ахах, потому что только за счёт этого имбового сетапа он может со своими пивасами побеждать среднестатистически более лучшую команду осеводов.

Ну я вот в состоянии, но нерф урона поддерживаю. И многие другие тоже. Так что это не показатель, а домыслы.
Причин для нерфа АВ гораздо, гораздо больше.

2 лайка

Я что-то запредельное рекомендую делать? постройка ремпа-это сложно? Может собрать нормальный сетап сложно? Вообще, забавно, одни жалуются, что я говорю простые вещи, которые они знают и без меня, другие пишут, что это запредельно сложно