Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Диман предлагает не трогать вообще 3х9 АВ и сделать ради этого что то, как то апнуть остальных(как именно, по сути он так и не написал внятно).
Диман в штыки принимает даже просто снижение урона АВ до нынешнего пулемётного чтобы остальных балансить было удобней…

1 лайк

Ой да ладно, в прошлый раз они без разборп КО до 60% уменьшили, плевать, говно это пушка, десант ли это, все под нож, они тогда ПФ в продажу выставили, его не трогали, хотя его собрата АФ нерфанули :joy_cat:

Точечная работа - не стиль наших разрабов. Если нерфиться, то всё и очень жестоко.

5 лайков

Все играют через артилерию и окружающую среду.

2 лайка

А надо, чтобы стала отъемлимой, причем в хлам) Скоро вашим 9х3 - кирдык☺️

Будем пинать даже с занерфленными АВ

2 лайка

Дёмдальш

Самое главное, сократить кол-во дрочестеров 3х9, которые обыватели. Понятно, что элитные войска, при помощи “чудо-мышек” и прочих ухищрений продолжат играть с АВ и на столь же эффективном уровне, что и раньше, но какой-нить условный заводчанин Хунь Ляо из провинции Чинг-Чонг уже не сможет так активно и безнаказанно ногибать. :smiling_face: Т.е. процент использования меты - снизится, что уже хорошо.

Не могу не согласиться с этой базой.
Челу, занимающимся балансом и ТТХ за такое надо зарплату выдавать дошиками.
Хотя нет, слишком жирно. Лучше бич пакетами марки “красная цена” и бутылкой водки “каждый день”.

Как будто на пох через notepad++ воспользовался функцией “заменить” под пивко, и так сойдёт чё, гои схавают

2 лайка

Напоминаю про премиум огнемётчиков…

4 лайка

Я на тренировке ссср испытал гига имбу - гаубицу 150мм, вот на такие трени я готов ходить, забыл как называется танк этот.

1 лайк

Тазик 15см?
К победе? :pouting_cat:

1 лайк

Штурмпанцер 2

1 лайк

15 см зельбст фар лафетте швере инфантери гешутц мит Панцер 2 ц)

1 лайк

Тогда какой смысл в нерфе этом?
Отнять у людей смысл в прогрессии
Если весь твой план заключается в том, чтобы убить Мету, но мета не умрет, даже по твоим словам. То в чем же смысл таких действий?
Мета по таркову меняется и она просто перейдет например на другое оружие.
Бороться с этим нет ни сил, ни ресурсов.
Чтобы каждый сезон перебалансировать что то.

Ну будут 9 с сз
Или крутить штурмов с АФ

С тобой сделают то же самое только без АВ, что это изменит в конечном счёте?

Ты зайдешь на 5 б-р, получишь с ав или хайда
И дальше продолжишь играть на 3 бр

1 лайк

Количество АВ за ЗЗ в % соотношении больше, недели мамонтов обладателя 1-2 таких отрядов
Это затрагивает более широкую прослойку игроков :grin:

1 лайк

Мой план? Ты шото перепутал… Я не сотрудник Гхажин и Даркфлоу.

С ними воюю без особых проблем.

Я их тоже контрю круткой МГ. 13,9 в упор не 15+ и 800 скорострела не 660.

А то я не воевал на топах и не получал с ав или Хайда, Хвёдорова, РД и иже с ними :person_facepalming:
В общем, я для себя, нахожу "+"в нерфе АВ тот, что каждый Ляо Цзы не будет с комфортом их вращать, понимаешь? То, что для элиты ничего не изменится - это очевидно, но сколько вас? 1-1,5%?

2 лайка

Ты так говоришь, будто это Тор принимает решения о нерфе АВ. Но это решение приняли разработчики. Они анонсировали его давным-давно, просто отложили на какое-то время после прошлого недовольства предложенным вариантом.
Так что быть или не быть нерфу - даже не обсуждается. Это вопрос давно закрытый.
У нас же сейчас два варианта: найти наилучшее решение (компромиссный вариант с уроном 13.2) и продвигать его, либо прятать голову в песок и в итоге получить нерф на собственное усмотрение разрабов в их фирменном стиле - то есть более жёсткий.

3 лайка

Я может, и чаще бы играл на топах, если бы не скилловики и псевдоскилловики именно на мете. Когда тебя тупо берут числом, либо я бегу за лютой волной союзных нагибаторов, сметающий противника в 0 - мало, лично для меня интереса в такой, с позволения сказать - игре

Пики точёные и стулья копчёные
Принимайте сами такое решение
Вне зависимости от того, что вы примите разработчику глубоко плевать)
Это ничего не изменит

Они не будут резать урон, ставлю на это 70-80%

Поэтому какой смысл это мусолить и “договариваться”

1 лайк

Это может происходить на любом бр
Девятки есть на всех бр
На лоу я их также использую
Ну го нерфить 9ки с свт тогда?
Свт на голову превосходит вг и тем паче г41 в два раза по перезарядке.

2 лайка