Может он не прав, тут судить не берусь.
Но челы с каруселью трёх штурмовых отрядов с трёхзвёздочными солдатами с метовыми перками, фулл в кирасах, с ураганами, сычуанями и КВ - самые что ни на есть эталонные педобиры.
Ну вот кстати что точно балансить надо - это перки, да

Эталон педобирства кстати (у меня было недостаточно оружия 2 бр, чтобы играть с другом)
фото обрезано(там крутка штурмов)
Там один отряд пулемётчиков, один отряд штурмов, один отряд стрелков, машинка, диверсант и бесполезный прем (или что это) с польскими противотанковыми винтовками. Пока не получила себе диверсанта вместо пулемётчиков были партизаны

крут типо радномые отряды показываешь и рандомных бойцов типо я верю
Мне кажется у тебя паранойя
че еще ты тип доктор
Потому что тебе нравятся 3х9 АВ? Сомнительный аргумент.
Все общие слова про “самобытный БР, не мета а всеми любимая фишка, стратка такая” это просто сотрясание воздуха в попытках сказать “Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЮ ИМБУ ЗАБРАЛИ” не говоря это напрямую. Мне ври сколько хочешь, себе не ври.
Ну вот на удивление они не стали после нерфа прям хламом как фосфор или граники, они до сих пор вполне юзабельны. Не в каждом отряде они у меня, но в парочку традиционно распихиваю.
Так что и у АВ есть шанс стать вместо меты юзабельными. Есть шанс и стать как огнемёты, но я готов пойти на этот риск
Я всем своим немцам, кому могла, выдала по гранатным сумкам и запихала туда по три ударки
Закидывать точки при штурме на бегу весело
Выдаю их тонкиздам. Бывает выпрыгиваешь с танка и ударками пару тройку завалить успеваешь
а у тебя что за сдвиг?.
Ну и чисто технически, мне что, делать вид, что все, что я говорю-это дико сложно, пыхтеть, тужиться на камеру, чтоб сдвиг скрыть?
Понимать, что остальные игроки это не ты и не твоё ближайшее окружение - этого достаточно. То что тебе легко - трудно им.
Забавно, как просто, оказывается, начать холивар. Все говорили, что форум умер, что ничего не происходит. Но стоило разрабам написать 2 не особо конкретные строчки в своей большой теме, как тут же защитники АВ создали штук 10 тем, а их оппоненты пошли в них спорить на 500 сообщений) Возможно разрабам стоит регулярно что-нибудь вбрасывать, чтобы игроки шевелились почаще))
Так тут сидят одни и те же челы. Многих из них я могу угадать по одному только тексту, даже если не буду знать кто это.
Новичков здесь особо нет. Одни “деды” тут сидят. Ну Поняша появилась не так давно из активных. Вроде бы и всё
Очень преувеличено. 10 тем на тему нерфа ав точно ещё нет.
Есть краткое изложение данного поста?
Перелопатить ТТХ всей игры ради сохранения меты 3х9 в первозданном виде