Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

я очень вовлечён в клановый движняк, очень) неочень)

а на других есть уникальность? в чём она заключается? собрать крутку из штурмов, очень разнообразно, теперь везде будет крутка штурмов, со времён компаний ничего не изменилось круто

5 лайков

Брэд

Лол, нет, почему ав сильнее условного пулемета?
Ав не должны шотать - это главная претензия

3 лайка

Шв не ваншотят в близи и не нокают на средних и дальних дистанциях
И не имеют 8 ботов в запасе

4 лайка

Давай проверим в реле?

Лел
В реале кираса пробивается навылет винтовочным патроном, тут она 10% здоровья
Проверим в реале?
В любом случае - это вопрос баланса и баланс требует не шотающий урон

1 лайк

А потом спрашивают почему пацаны живут меньше

Почему? Где-то должен быть БР, с шотающим оружием, и при этом чтобы это не была какая-то хрень, которую сложно поднять. В этом прикол динамики 5-го БР.

Шв 4 штуки на отряд к тому же)))
Ыыыы девятки, девяточки девятуси метааа мета меточка нагибать ботов крутка

На 1бр заведомо шотающие Ганы практически повсеместно
Динамика никуда не денется, т.к. скорость передвижения не измениться, автоматику не отберут
Тип прост смешно, что мг-42 не шотит, а рандомная сраная ав шотит
Короче, как много раз и говорил, проблему ав решат так или иначе, а прятать голову в песок, умоляя не нерфить имбули не получится
В целом есть 3 варианта решения этой проблемы:
1)повысить отдачу (отменили)
2)снизить урон
3)отнять доступ к классу
И из всего этого великолепия самое адекватное - это снизить урон и лучшее, что можно сделать - это топить за это решение, как самое полезное и адекватное, ибо проблема правда есть, тянется давно, других вариантов решения - нет

3 лайка

Ну не смешно. Там они не автоматические.

Меня шотают с МГ. Ну или 2 пули в одно место ложатся.
Так сделайте ей шот, в этом и есть смысл моего предложения.

Метать ударки и спамить девятками на граниках тоже многим заходило.

“Страйкбольные” это в смысле что отряд не падает с очереди? Ну так 4 боевых ранга так в игре работает, с чего один тип вооружения на одном ранге должен по другому играться и затенять все остальные типы вооружения?

…целый класс, так же завязанный на одном типе вооружения - автовинтовках. Никакой разницы со спамом граников на БР 3 нет - безальтернативная мета.

Идея qe пушим пацаны брррр залил отряд ахахахаха лох взял пулемётик и ШВ, ну ща покажу маленькому.
Великие идеи, без них игре каюк, соглы.

Всё это было и у граников. Там тоже 3х9 ещё в кампаниях собирали, тоже очень не хотели их нерфа, оправдывали неимбовостью, историчностью и своим местом в геймплее. Но теперь их нет.

6 лайков

Значит надо определиться - важнее урон или автоматика

Не сходится математика
Но то все софистика, из этих 3 надо выбрать путь нерфа и, повторюсь, урон - это самое толковое в этом плане

1 лайк

их там нет

ок)))
тоесть оружие из мусора ураган заслуживает отсуствие отдачи в игрухе енлистед

но ав с которыми тип не играл лучше все знает пон

начать с нерфа танков и снайперов

изображение

6 лайков

Ну у меня нет “крутки штурмов” на БР 2 и 3, там нормально играются и пулемёты (тяжи и ЛП) и самозарядки. Так и на БР 5 есть отличные пулики, ШВ, скорострельные ПП с большими магазинами, которые сейчас не нужны из-за АВ и которые сделают БР 5 разнообразным.

Ну так 3х9 тоже ещё в Берлине прекрасно собирались. Значит тоже “со времён кампаний ничего не изменилось”. Ладно, изменилось, из-за новых АВ рак с тех пор разросся куда сильнее.

3 лайка

Ну максимум 4 ударки на чела. Это не то же самое, что весь комплекс на 3х9 АВ 5 БР.

Поэтому я и предлагаю усилить всё остальное.

Не могло быть. Хотя бы потому что они не стреляли, а летели как камни. И были только у одной нации (в рамках одной кампании с СССР).

То и другое, в этом и прикол.

урон в игре условность
нрк под веществами будет танчить 9 мм лучше чем огнеметчик 2 в кирасе и может огрызаться
и наоборот кто то дырочку получит и сразу в обморок

2 лайка

Так он писал уже. Ему нравится, что он может толпу сам вынести, в одиночку. в 10 на 10. Это определённо не промах геймдизов, что такое возможно, в принципе. Могли бы и мне, как контрмеру оставить например ударки или граники, что-бы вот таких Диманов угоманивать, но нет, то баланс, а это не баланс. Понимать надо, это другое.

6 лайков

Попробуй с 3х9 АВ угомонить.