Нерф разрушит сложившийся уникальный геймплей 5-го БРа.
Заметим, те кто хотят нерфа 3х9 АВ, не играют на 5-м БР, или играют редко.
Потому что объективно, то что сложилось на 5 БР, не должно просто так удалятся. В игре должен быть разный геймплей, и тут должно быть место тому, что есть на 5 БР сейчас. Никакой более БР и сетап такого геймплея не даёт, как это делает 3х9 АВ,
3 лайка
Потому что там из-за этого «уникального геймплея» тупо скучно
2 лайка
Однако большее количестве матчей на 3 бре (причём на всех фракциях) показывает, что любители «уникального геймплея» в меньшинстве
Может у них нет времени и серы качать 5-й? Тем более 3х9 АВ.
1 лайк
Ну так бежать то до нее много не надо. У нас нет километров между точками.
Не это ты что-то забыл но лады.
Сейчас уже не даёт. Раньше - было. Например: Как правильно заметил Снеговик, всё это 3х9 - 1-2 БР любые винтовки лоу тира, гранатная сумка и ударки либо фосфор.
3-4 БР настольные гранаты
5 БР АВ
Только, по идее, такого быть не должно априори.
2 лайка
Камон, процент новичков в игре на уровне статистической погрешности, почти все игроки аутируют в листке уже хрен знает сколько времени. 3 бр просто превосходит 5 по геймплею и всё
Не, я не спорю, что БР, на котором можно играть только через одну мету это штука “уникальная”, но вот зачем игре и балансу такая сомнительная “уникальность” нужна?
Из-за это “уникальной” меты я на нём и не играю. Так то с удовольствием бы катал, благо и ивентовых отрядов там у меня полно и на Тигорах-сИСах-2 с удовольствием бы настреливал.
Ну граники удалили, ударки удалили, чем эта мета такая особенная - тем, что она конкретно тебе нравится?
4 лайка
ну ок))))
ну да на 3 бр нубов веселее гонять,особенно на имбах из бп ивента и совестких
44 винрейта советов показывает что у них самый слабый 5 бр но есть нюанс
чем?
Ну то есть нубов всё же гоняют пятибреники?
Отсутствием лазерганства как минимум
Ну то есть всё же нубов гоняют на 5 бре?
Оружие с пистолетным патроном.
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее
Они теперь YUI))
Ну те, кто игру не дропнул😅
1 лайк
Дак на занерфленную мету найдется новая мета))
Авкуешили с ав, начнут авкуешить с шв, разницы особо не увидишь))
1 лайк
Ну поэтому их надо постоянно нерфить (не только ослаблением меты, но и усилием неметы, в целом), чтоб оно менялось хотя бы
2 лайка
Ну и к чему пришли вы в итоге
Может потому что она прикольная и многим заходит?
Только вот почему-то по реальному балансу, по игрокам, который затрагивает игрока в любом случае, ты ничего не говорил.
Я не играю из-за “уникальных” болтовках и страйкбольных ПП на 3-м БР. И что теперь? Поднимает урон ПП и увеличиваем скорострельность болтам для автоматического?
Что мешает? 3х9 АВ слабо противостоят технике, в моменте могут, но это не мегаубийца техники.
Причём тут вобще они? Это один вид оружия, а тут целый класс, целая инфраструктура, со своими отрядами, компоновкой, тактикой, идеями.
У нас есть 3-й БР, где каждый отряд - отдельная задача, и есть 5-й БР, где один универсальный отряд даёт игроку только решать исход боя.
Потому что имеет свой культ, свою уникальность, свой смысл, свою задумку. Я вобще не верю что разработчики случайно такой идиллии достигли. Чтобы создать геймплей 3х9 АВ, это надо знать что делаешь.