Вобще не надо ничего нерфить.
Вот я согласен.
Вот и поговорили ![]()
Кста в этих всех нерфах любители меты сами виноваты.
Потеют против обычных рандомов своими 3х9, будто на кону стоит хата или анальная девственность. Доказывают свое скилловое превосходство, абузят механики, выжимают из них все соки.
Вот к чему приводит злоупотребление эффективностью.
Это типа как на работе есть дауны, которые пытаются пахать сверх нормы, выслуживаются, а потом начальство делает это обычной нормой (при старой зарплате, лол) и пахать-страдать приходится всем.
Я если что тоже против нерфа АВ, хотя и не играю метой принципиально. Лучше реворкнуть отряд бойцов, либо апнуть другие отряды, увеличив количество специалистов в них
Ахаххаахаха ![]()
Ну неудивительно в целом, люди минмаксят и абузят даже в одиночных играх, а в онлайн так и подавно
дык игруны сидят штурмов катают типо 0 тем про нерф штурмов и пп
а вот девятки нерфить
![]()
они же по 1-4 бр не мусор
Недавно попался рилс, оказывается первый паровой двигатель изобрели в Турции. ![]()
![]()
И хотели использовать чтобы вертеть шаурму.
Но англичашки позже тоже придумали паровой двигатель, но решили устроить индустриальную револицию, что породило мировые войны.
Вот им тоже не сиделось на сесте а могли кушать шаурму на паровом двигателе
Штурмовиков 4, а бойцов с ав 9.
Когда можно будет собрать фулл отряды штурмов, пуликов и огнеметов, тогда и к 3х9 не будет претензий
поэтому все их играют на боевой рейтинг нумеро 1-4
ну проси
не вижу проблем 9 снайперских фг
Лень - двигатель прогресса. Рано или поздно чтурки всё равно дошли бы до того, чтобы использовать паровые двигатели по другому назначению. Например, чтобы накручивать бача-бази
Так большинство топит против этого. Я ж делал опрос)))
Хотя на мой взгляд игра бы раскрылась по новому. Можно вообще какие угодно билды собирать. 3х9 с ав сама собой рассосётся за неинтересностью
проси не 9.а хотя бы 7
Я просил просто снять ограничение на специалистов. Типа можно брать сколько хочешь, насколько позволяет максимальное количество юнитов в отряде
Я кендерс сравнивал с суоми же, не понял почему ты мне пишешь про пулеметы
А увидел, я написал - “лучший пулемёт у немцев это кендерс, а не суоми” - я имел ввиду пистолет пулемет
И того перед разрабом стоит два пути:
1)Ликвидировать мету 3х9 (потому что это объективная мета и таковой оставаться не должна).
2)Перелопатить всю игру чтобы сохранить мету 3х9.
Диман, ты вот сам как думаешь, что выберет разработчик?
3х9 и так невероятно долгоживущая мета, которая должна была давным давно умереть. Когда в разное время имбой становились винтовочные граники, фосфорки, ударки, всё это резалось в течении пары месяцев. Да, порой слишком сильно резалось, что убивало этот тип вооружения, но если эта цена баланса, то её нужно платить. Граники на БР 3 давали безальтернативный спам, обезьяны с тремя ударками руинили все ранние БР - и что забавно в обоих случаях это тоже часто были 3х9, что подтверждает ошибочность девяток в отрядах бойцов в принципе.
Отчего эта мета так долго живёт я хз - альтернативного вооружения на БР 5 полно.
А куда у нас бежать? У нас все карты маленькие, пистолет взял все бежишь точно так же.
Как хочешь.
В чем связь универсальности оружия и того где ты в табе?
Не, ну ты точно Базовик, герр Снеговик ![]()
если чо в игрухе енлистед есть обжектив покрасить точку
ты там забыл чуть чуть ну лады