Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Ну так сравгиваем же мы пп и ав?

Винтовки и пулеметы там точно так же работают ПП их не перекрывают собой а вот АВ собой перекрывают все остальные типы вооружения.

котик прав
улитка не любит плохие отзывы
но нерф всего прем и ивентого на рассматривать отдельно уже после того как выкатят простыню о нерфе ав(урон отдача и перезарядка как в посте указали)

Моя тема уже нормально собрала, что нн корректно нерфить ав из прем и ивент отрядов, они не равны 3х9. Я пинганул Джестера, он должнн был передать тему.

Ещё не забывай об англофоруме. Их тоже АВ уже заколебали основательно.

пулики со спринтом 50 :skull_and_crossbones:

верить

ща играл с Диманом,он на ав,я крутил рдшки,я как игрок слабее не сильно остатавал от него в табе

Думаешь они не пошлют Джестерса с таким “п2в” фидбэком?)

Интересно было узнать мнение людей из ТНт, ЛБЕ, ю45н, евы, бкг, у кого мыслительный процесс и понимание игры присутствуют, что они думают по этому поводу, что ивент и прем АВ не равны АВ в 3х9. Это база, этотнадо знать. А ноют ну откровенно слабые игроки.

1 лайк

Так разрабы не любят “клановиков”. Те с одной стороны слишком много требуют, а с другой разгоняют из игры ЦА.

В чём разница?

Если речь шла, о 3х9 пусть так, но ИВЕНТ И ПРЕМ отряды и пушки к ним НЕ относятся, соответственно нерф их не должен затрагивать, хотя я в целом против нерфа АВ.
Мне не то чтобы АВ дороги, мне дорого разнообразие, это я отвечаю хейтерам которые просто на зло мне за нерф ав топят, но не понимают что вместе с жтим большинство контента в игре на бр5 становится кактусом неюзабельным, ну раз так то ладно…

Ну есть советский десант с АВ, он слабее 3х9, и едва равен отряду штурмовиков, значит его нерфить не нужно.
Правда советский десант может выбрать ас44 и его нерф АВ никак не затронет.

Я с тобой не спорю. Просто объясняю, почему их нерф тоже неизбежен.

Бобс?

То есть там отряд из бойцов и их не 9?

Ну я предлагал несколько вариантов без нерфа АВ:

1. Забрать АВ у бойцов
  2. Удалить всех специалистов в отрядах с бойцами.
  3. Снять ограничения на специалистов у всех остальных, при этом бойцов не трогать, ничего не нерфить.

Но большинство голосует за обычный нерф АВ

Нет не неизбежен, это грубый подход, пускай нормально делают. И если им 3х9 не нравится то за что прем и ивент отряды и оружие портить! А если у них руки из жопы и они это сделать не могут, то лучше ничего не трогают!

2 лайка

Хз хз, может это моя мнительность, может нет.

Десанту советов можно дать авт40 20, в десанте 6 человек.

Полностью согласен. Поэтому надо топить за ювелирный подход, предлагая конкретные варианты. Например, спустить кригхофф на 4 бр, добавить ему патронов, снизить отдачу и разброс. Скотти тоже на 4 бр после снижения урона.

А просто писать “не трогайте премы!!1” - путь в никуда.

1 лайк

Вот они

Они равны 3х9 нерфим их?