Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Если нет, то почему она под нод пошла в позапрошлом патче? Еслиб оно оеализовали она пооучила бы нерф. Е соову ПФ не нерфиои, горов не трогали, ВЫ не трогали . Очередная справедливость и “баланс”.

Криегхов фг мы нерфим, это де ав. А вот горов нет… А то что у негр базовой отдачи в два раза меньше чем у любой АВ это не в счет. Тупорылые разрабы это даже не учли.

1 лайк

Нет, они не будут на это смотреть, поди докажи, адс токо в таблице ефимии написано, в основной карточке про жтотдаде ничего не сказано.
Они без разбоа нерфанут ВСЕ АВ. Даже если я зочу играть на говеном десанте.

Ответка “Железного_Феликса” на необходимый нерф АФ.

Так вроде никто не спорит, что это косяки.

Я был против прошлого варианта нерфа.
Конкретно предлагаю я следующее: снижение урона всем АВ до 13.2. В том числе твоему Горову. Также это потянет за собой снижение урона АФ и ПФ. В честь этого можно и Скотти урон уменьшить, но тогда спустить на 4 бр из-за 15 патронов.

Никаких нерфов отдачи, разброса или чего бы то ни было ещё.

Всем ав? Тоесть десанту тоже? А компенсация в виде бк? Или может фг с граником урон вернут? Я уже не говорю как занерфили в кал огнедесант италии. Пп с магазином на 20 на 2бре находится, из за бесполезного огемета с боезапасом на 100. В то время как амерский десант с виккерсом вот просто так очередной ап получит.

Вот ты пишешь “всем АВ” вот все ав урон и срежут. Так что бесполезные отряды в виде десанта станут еще большим калом, а советские десанты просто историчный ас44 возьмут

А это неизбежно, даже если б я максимально топил за его сохранение)

Нужна. И другие статы апнуть можно.

Не пиши про все АВ, ради бога, они должны понять что не все ав равны между собой и даже в сравнении АВ и ШВ. Потому что бреда кр будет занерфленна, а горов нет, скотти нерфанут, а амеры просто пересядут на 3х9 м2 карабинов.

Криегхов нерфанут, а советский десант просто возьмет федоров или ас44.

Наоборот скорее. Лучший пулик как по мне - РД, а вот ПП у немцев лучшая, суоми и кирали как по мне приятней в 100 раз, чем ППШ и Томики. ШВ ни рыба ни мясо, четкий среднячок во всем. По сути ток АФ нерфануть, да и все, может хайду горизонт еще чуть-чуть поднять. На самом деле после нерфа АВ можно будет любую нацию хоть как собирать, оружия хорошего море за всех

Имхо лучший пулемет у немцев это не суоми а кендерс)) вместо Суоми яб с удовольствием томмик взял, у него и урон и дпс выше.

2 лайка

Ну про прокачку больше речь. Томмик хз, лучше уж стабильный суоми, чем томик, у которого пуля долетит-не долетит, зарегает-не зарегает

Это маняфантазия, пока то за что ты топишь это все ав под нож, этот грубый нерф просто убьет половину отрядов и оружия это бред

2 лайка

Ну у меня долетает и регает неплохо) поэтому я выбираю урон + дпс

А что ты предлагаешь, исходя из того, что нерф неизбежен, причём нерф всего?
Если комьюнити не продвинет вышеупомянутый компромиссный вариант, разрабы просто нерфанут отдачу или ещё что, сделав АВ тупо неиграбельными.

Нерф не неизбежен, они как минимум, как написал Джестерс ориентируются на темы, если заранее показать им что комьбнити не ргасна с нерфом зз пушек и премов, тот же Кент вполне ясно оветил что это бред, у нас псть поддержка комьюнити чтобы предотвратить тупорылые ребалансы.

А ты грубо бегаешь по форумы пишешь ща нерф всего, зотя даже в новости было за нерф именно 3х9, КАКЕ ОТНОШЕНИЕ К 3Х9 ОТНОСЯТСЯ ПРЕМ ОТРЯДЫ?Кому они насолили и зз пушки, мне не ясно

1 лайк

Ты знаешь их беспокойство насчёт мнимого “п2в”. Они никогда не пойдут на то, чтобы у прокачиваемых АВ условно был урон 13.2, а у донатных 15.3.

2 лайка

Ну если это п2в пушка слабее пушки из прокачки, то нет. Едвп ли кто скажет что скотти вмф чильнее АФ

2026-08-30_18-01-17
Откуда второй лайк, лол

Я поставил, не прогрузило видимо)

1 лайк

Ну тогда все комунити будет терпеть как их прем и ивент отряды понерфят

Блин, ты же понимаешь что пивасы этих нюансов не понимают? Они тупо увидят разницу в уроне и побегут срать в стиме, реддите или вк о “п2в”. Разрабам это не упало.

Ты сейчас пишешь на эмоциях, а я стараюсь рассуждать реалистично, учитывая своеобразную логику разрабиев. Я понимаю, что многие мои тезисы звучат неутешительно, однако я наоборот стараюсь минимизировать возможный ущерб.

Пивасы фидбек не оставляют и едвп донатят и как минимум у нас есть инструменты предотвратить нытье дебилов, очевидно что Васю на бр5 будут попускать даже если он фул 3х9 возьмёт. И Вася Пивозавр будет жизнь нормальным игрокам жизнь портить?

Ну ладно в вк они ноют. Но меня в вк и телеге нету

2 лайка