Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Значит не повезло с командой. Бывает. Зачем за них пахать?

1 лайк

Лог боёв такой типа:

• Не повезло с командой.
  • Не повезло с командой.
  • Не повезло с командой.
  • Не повезло с командой.
  • Не повезло с командой.
1 лайк

афигеть ты чо вампир

но по 10 каждые 2 минуты
с кдшкой 8 сек)))))

1 лайк

ку пошли советы 5

Сейчас?

да

Через 15 мин. напишу.

1 лайк

Если что, я готов.

На лоу тире есть ав? С каких пор вам эта универсальность вперла большинство боев лоу тира происходит в близи

На лоу тире с каких пор ав появились? Почему никто не хочет нерфить пп в угоду болтовкам, давайте сделаем мету болтов, тогда, чеж эти пп такие сильное, что 4 штурмовика с их не универсальностью перевешивают 9 болтовок?

3 лайка

разрабам достаточно не сказать чё вообще будут нерфить 3 на 9 ав чтобы произошла тряска на 350 сообщений

ну гении чё уж

1 лайк

Так в позапрошлом патче они говорили, тупо всем до 60 КО срезали, при этом вообще без рабора, говно эта пушка, или имба 3х9 или отсасывающий члены кусок говнища десант. У меня в этом притензии в основном, что они в говно нерфят, а потом спустя годы такие типа - ой да, мы переборщили с нерфом огнеметов… ОХ… ОФИГЕННО. :sweat:

1 лайк

они плохо общаются с комьюнити вместо того чтобы предлагать свои идеи чтоб люди голосовали чё нужно делать они тупа делают по типу хммм ну меня устраивает пох добавляем в игру а потом задаём вопрос а чё с балансом в игре

1 лайк

Я считаю, что вместо междусобойного срача (абсолютно бесполезного, к слову) нам нужно всем вместе топить лишь за снижение урона всем АВ до 13.2, как у пулемётов. Это компромиссное решение, которое с одной стороны сохранит актуальность девяток, а с другой уменьшит пропасть между ними и прочими вариантами сетапов.

1 лайк

Всем? Ну судя по всему ты не мудрее разрабов, криегхов фг скорострел 450, тогда его на бр2 спускать со скорострелом как у шошы. А скотти вмф? У пушки 15 пуль в магазине, ей урон спускать, вместе с бром тогда на 3.
Думаешь разрабы будут в это вникать? И ты это поддерживаешь…

На 3-4 бр можно, досыпав доп магазинов.

Её не трогать, это не АВ.

Тоесть ты серьезно думаешь что они такие типа - блин да нужно ему бр спустить. Нет они просто как ты написал занерфят в говно, а потом бегай по форуму выпрашивай ап премиум отрядам и зз пушкам.

Ну тогда не пиши “ВСЕМ” , потому что это не корректно

Я написал “всем АВ”.

Так криегхов это АВ, скотти вмф это АВ, чей риготти это АВ, фг с граником подавно АВ. Будет крутой нерф их. А десант амеров с пуликом наоьорот очередной ап получит, который лучше лббого немецкого пулемета. Да очень справедливо.

Эм, нет.

А криегхову помимо снижения бр можно улучшить другие статы: точность, отдачу, АДС.

1 лайк