Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Ну не скажи кирас до 4 и против ПП объективная имба . Каво тоже он от пакетов через раз умирает(только если попасть между гусеницами(даже скорее за них) в упо и то не факт

1 лайк

кидай под дно, всегда срабатывает, в кирасах если и играет то 10-15% игроков всего, я играю и за японию и за германия, я же вижу, особенно на 5 бр где на полшишки выше всегда эти две фракции, 43% побед у советов на 5бр, ужас

Ток эти 10-15 обычно ставками , да и все равно бесит особенно с ПП . Хотя бы на 5 это уже не так сильно видно .

Ну аа под днище кто угодно умрет . Надо бафать пакеты 200 пробой 2 раза меньше время до взрыва и урон по пехоте . И все не ктх не Каво не Шерман не проблема

1 лайк

Тут в команде дело .
Я марафон устраивал для себя 16 каток на советах 5 подряд . И вот на таких клоунов насмотрелся это ужас .
Из серии не найти респ в тылу(причем на пути не где то в дали на краю карты а под носом )

1 лайк

Ёрничать не надо.
КВ это реально сложная цель, особенно если он стоит далеко. 3 БР, пехота, Панцерфауст-60 и КВ подъехал близко - проблем минимум, но если спустится ниже, тут на 2 БР он уже тупо может по немцам кататся вообще ни за что не опасаясь. Так что, это раельная опасность на поле боя, а если мы возьмём пехоту советов, не типичного дебича с карабином Мосина 1907г. и если нормальных, собранных игроков будет хотя-бы 2-3 - тут всё. Одно накладывается на другое и советы тупо сдувают всё, что видят.

4 лайка

на советах играю минимум вдвоем на 5-ом, одному терпеть как Диман, не могу, на остальных бр могу и соло

1 лайк

У меня под конец дёргался глаз , и больше на советах всоло я не ходил …

так скока там пазиков и где ктх в таблице в упор не видишь, это другое? но нерфить кв, я понимаю, что его тяжело убить, вопросы ко мне какие, пусть сделают что бы его можно было убить, но куда его нерфить, особенно кв2 20 сек перезарядка и коротыши пазики с 2 сек

1 лайк

Так кв 2 не трогаем . Он не имбует из за сарая . Речь только о кв1 с 3 бр .
Да и опшей немощности взрывпакетов.
Я считаю надо дать КВ(с 3 ) шрапнель и все . + Бафать пакеты(они пазик в крышу могут не убить )

1 лайк

По пуликам ещё ладно, хотя это самый опущенный класс на 5
Дебафф
3 специалиста

То что ты озвучил хуже у фашни
ПП кроме кендерса хуже
Шв хуже
Пулик в зависимости от Билда, но хорошо пусть пулик будет лучшим

В чем выгода. То по итогу?)

1 лайк

Я прошу прощения, но где и когда я просил нерфать КВ? Ко мне какие, в данном вопросе претензии? То, что это тяжелый танк прорыва, с бронёй, опасная для пехоты и техники - наверно, так и должно быть. КТХ для своего БР выполняет абсолютно ту-же самую функцию. Что тут не так? И то и другое не является бессмертной, демонической сущностью и может уничтожаться. (В случае с КТХ даже легче, ибо дать ему сотым Фаустом или Офенрором в будку и он отлетает + лётка на топах эффективнее мид-тира + танки противника тоже не с черенком от лопаты заместо пушки ездят)

1 лайк

Самый разообразный бр советов
самый разнообразный 5
самая сильная стрелковка и все в ветке
лучший пт граник
почему так?
Тоесть советы педобиря 3 не могут в 50%
а тут еще все страшнее
только ис2 ужастный
тоесть получается распределене игроков зависит от крутых танков?

1 лайк

Снайперская винтовка Мосина и мосин-наган передают пламенный привет .

А ведь советы показательные
какие имбовые и метовые 3х9
если у нас игра про танки и распределение игроков зависит от крутости техники

1 лайк

Уменшится количество ломящихся на меня орд с АВ, мне уже этого достаточно для комфорта. Хорошо, допустим, но ведь и убытков, лично я не понесу. Я как вышеописаный сетап использовал (хуже, он там на 2% советского\амерского аналога или лучше - индифферентно, я не сижу с калькулятором, высчитывая ДПС через коэффиценты обратных корней, по теореме вакуумных сферических коней, теории битв имени Димана-Ренамеда) так и продолжу. Я ни с кем пиписками не мереюсь. И еще, вот ты на меня сейчас напираешь так, как-будто я что-то решаю, и принимаю решения о нерфо-аппах или воплощаю их. Я просто высказал своё мнение по сему вопросу, Деус. К тебе - без негатива :handshake:

4 лайка

Кстати, почему я вижу тонкиздов, убивающие одной кнопкой по 20 чел раз в 10 сек раз в сто лет?

1 лайк

Так это твои проблемы и проблемы твоей команды, что ты ничего не можешь с ним сделать. Значит возьми самолёт, отряд бронебойщиков, партизан и взорви танк.
Команда на то и команда, что каждый должен заниматься своей ролью. Кто-то на точки идёт, кто-то технику врагов фармит, кто-то респы ломает в тылах и отвлекает на себя. А ты типа решил, что можешь делать всё в соло. Ну если взял на себя такую ответственность, тогда терпи. Либо не берись, играй на расслабоне ну или ливай

1 лайк

Минус время.

Кто-то сидит на чердаке, кто-то на вышке, кто-то разбирается с управлением, кто-то пытается попасть в Космос, кто-то накручивает на гусеницу виноград, кто-то хочет построить дом из мешков, а кто-то хочет откапать яму к центру Земли.

Кстати, а что будет если очень долго копать вниз?

Я во времена компаний ливал по сотни раз, я не мог найти нормальный бой.

Это твои проблемы, что ты куда-то торопишься :roll_eyes:

Есть кнопка “покинуть бой”. А можно самому полежать на чердаке.

1 лайк

Не я тороплюсь, подкрепы кончаются, или противник приближается.