Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Вдруг на них играть будет невозможно? Вдруг нельзя будет в соло перестреливать тучи противника, заваливающиеся на точку. Даже сейчас имея АВ, не всегда это выходит.

Тогда что ты не хочешь на 5 БР играть? Сам себя ограничил.

Завоз.

Пиво не сможет играть на 3х9 АВ, оно и не играет.

И сидеть как перед веером карт? А если резко изменится ситуация в бою, брать новый отряд, бежать может со стокового респа. Такой бред у нас уже есть на 3-м БР. Где болтовки нефига не перестреливают, зато есть 9 рыл, а у ПП нет 9 рыл, зато можно относительно хорошо стрелять по противнику. На 5 БР - универсал. На каждом БР должен быть свой отдельный геймплей.

Оно менее убойное, чем АВ.

По эффективности и убойности. Подтянуть. Я говорил как.

По итогу занерйлиные ав неиграбельныне шв против кирас будет.

1 лайк

Оставить резист к осколкам от взрывчатки. По сути броники для этого и сделаны. Максимум пистолетную пульку танкануть.

И я конечно не специалист, но как будто бы если пуля попадает в стальной лист, то урона должно быть больше. Тк пуля вылетает с другой стороны ещё и с маленькими осколками этой самой брони. Либо пуля может сплющиться, развалиться на более мелкие части, рана будет больше

4 лайка

Вдруг бывает только пук. Никакой инфы ещё нет Диман уже разпереживался.

Игра командная ты и не должен это делать в соло. Да и для толпы как раз и создали пулемет а на 5 бр так ещё и 100 патронов к нему дали.

Я хочу но душниловка с 3х9 ав очень быстро наскучивает. Все бои одинаковые становятся. А стоит взять интересный сетап так духота начинается с другой стороны. Не должен один класс вооружения перекрывать все остальные.

3 лайка

Ну и кинетику отмитать не надо

Мне в принципе пофиг на кирасы. На 5-ом они ничего не стоят.
Но справедливости ради, на 1-3 это сильно, где в основном горохострелы.

3 лайка

Ну вот и сделать из всего оружие АВ чтобы оно все на одном уровне было. Только тогда какой смысл от этого разного оружия если оно все одинаковое.

Эт ты с ПП на 5 не бегал прям с ними кирассы решают

Ну если сейчас потно, то что будет если ещё понерфят?

Без команды.

Сомневаюсь что эту проблему когда-то решат. Ты и её не хочешь решать, у тебя просто игроки виноваты и всё.

Брать один отряд, потом другой, под каждый задачу отдельный отряд? Трата времени. У противника много игроков с разными отрядами, а ты один.

Для меня 3 БР душниловка.

Я такого не говорил.

Бегал. Вблизи не ощущается. А вот на дальняк да

Ну вот враг тебя с аф убивает а ты его с стг нет . Или с ППШа просто пулями закидывает и все

Это не так. Взять для примера те же АВ.
АВС-36-20 с уроном 15.8 имеет ваншот на 80 метров.
ФГ-42-2 с уроном 15.3 имеет ваншот в кирасу только в упор, дальше идёт двушот.
Автохэй с уроном 13.9 не имеет ваншота в кирасу даже в упор :skull: А на дальняк вообще в горохострел превращается.

2 лайка

Если у ав урон будет не шотающим, а пулеметам его поднимут до Шота, то будет вполне себе болванс

2 лайка

Что вы собрались делать с АВ, которые не относятся с 3х9? В прошлый раз вы тоже ти урезали КО, какой чмысл жто было делать в отношении скотти ВМФ с 15 пульками? Вы их занерфите, или в жтот ращ включите мозг?

2 лайка

Хотя для лоу-бр как-то тумач возможно, с учетом, что им разброс собираются порезать

Убрать резист со всего урона и дать на осколки на 25% да и все. Или дать штраф на 5% спринта и 15% выносливости

А их когда то нерфели? Сейчас это уберган без минусов.

Так найди себе.

Если игрок туп как это исправить? Полимерных инъекции ещё не придумали.

О Диман узнал как работает классовая система. Только вот у нас и так каждый отряд самодостаточный и инженер и птбой и радист и пулемётчик в нем может быть. У нас отряды специалистов убиты полностью особой нужды в них вообще нет.

Так у тебя тоже есть сокомандники.

То что ты ни с чем играть кроме ав не умеешь все уже поняли.

А как сделать все остальное оружие равным АВ?

4 лайка

Норм идея

1 лайк

База

1 лайк

Спорт :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Определённо, листок прям самая киберспортивная игра на свете :rofl:

3 лайка