Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Ну вот всё и прояснилось, почему ты так выть начал :laughing: Это неправильно, когда ты один, за счёт мощи и численности можешь справится с толпой. Я бы тебе уже советовал учиться играть через другие классы, ибо скоро вашей раковой опухоли - кирдык :blush:

4 лайка

У АВ есть один плюс - всякие легаси через них быстрее прокачивать.

2 лайка

Потому что каждый бой у противника толпы, а у союзников жиденькие группы по краям карты.
Я не против чтобы и в меня и моих ботов стреляли. В этом и прикол листка, командовать ботами, самому их находить. И на 5 БР и есть эта суть. Что можно на АВ за раз расшатать толпу противника, и главной задачей стоит грамотно командовать ботами, и искать врага. На низком БР можно любое мясо куда угодно кидать, и не прятать, оно хорошо живёт.

Джекрипер начал выдавать базу, а то всё спам да спам.
Ай да слоняра :elephant:

2 лайка

Где база? Кто сказал что так должно быть на всех БР?
Разнообразие на то и разнообразие, что где-то должно быть по другому.
На низких БР игра как бы показывает какие в игре есть классы и как на них играть, а потом на топовом ранге соединяет их в один универсальный отряд.

Тут у него прям база на базе. Как у нас с тобой :smirk:

1 лайк

Да, конечно, особенно за немцев на 2 и 3 БР. Тебе прям дадут не прятать и жить :rofl: Диман, я тебе ответственно заявляю, что порой по кровопролитию и накалу 5 БР с 3 и рядом не лежал. Так что, если ты там не играешь, то и не говори

1 лайк

Я там играл. Если нет арты, танков или авиации, то отряд живёт долго.
Мне ещё поэтому не нравится низкий БР. Ты на пехоте не можешь хлопнуть отряд противника за раз, зато техника может.

Сказал чел, который играет по одному и тому же сценарию по кд, как если по 12 часов 7/0 стоять и клепать на токарке одну и ту же примитивную деталь в больших объемах
Что-что, а тебе про разнообразия пояснять точно не стоит :grin:

4 лайка

Нет. Я его корректирую.

Ну ок, поставил респ на 0.00001мсек раньше, забежал на 0.00228мм дальше
Или поменял первого и последнего инженера в отряде местами?

1 лайк

Да. Респы бегают.

Я смотрю что и как, и как на это реагирует карта.
Оттачиваю до совершенства, чтобы поражений больше не было. Чтобы победа была в каждом бою, с каждым противником. Много комбинаций, много работы.

Считай, что организация, в которой ты работаешь, с названием ООО “Бобкины копыта” стала банкротом. Директора отдали под суд, часть имущества конфисковали, часть продали. Нету больше работы.

5 лайков

Директор копыта двинул :drum::drum:

2 лайка

Когда?

Можешь, если в руках пулемет.

От того и играть интереснее, чем на топах (хотя, я и на топах играю вообще со всем оружием, от ПП, до АВ и всеми классами) у тебя каждое оружие, занимает свою нишу, каждый отряд выполняет свои функции и нету какого-то “абсолюта” который бы был всем одновременно. Так бы просто надоело играть.

3 лайка

Я так же играю . Кроме япов да и то там пулиметы воткнуты

:rofl::rofl::rofl: Диман, в онлайн шутере, это в принципе не возможно.

3 лайка

Диман, смотри, а если снизить урон у АВ до 13.2. Это же поможет в том чтобы удобнее балансить остальное. И это ваншот тех кто без живучести. Тяжелым пулемётам можно дать 15.3. ШВ и АВ поменять местами разброс.

Это ты так пошутил? О 3 бр и его богатый выбор на чём играть чтобы победить… Амеры 3хПулики потому что из пп только томпсоны в прокачке, остальные 3хПП.

1 лайк

Томмики вполне хорошие ПП + если давно играешь, то по-любому будет много БП и ивент стволов + премы (при наличии оных)
Везде на 3 БР есть чем поиграть и если надоест, то заменить на что-то.

1 лайк

А теперь смотрим на прокачку, а не ну там премы там БП там ещё что то… - что доступно старым игрокам или донатерам и всё по факту.
А то у меня на 5 тоже я что то и с ппш фосфортированными бегаю и штурминжами с аф… У немцев вон шв с 4 и 5 БРов и снайперы вообще, амеры с хайдами, у япов вообще трофейные бары потому что бьющий в лицо затвор автохея бесит. И всё это играется нормально, потому что единственные кто могут реализовать АВ это не Ваня пришедший с завода, а всякие там вот те же старые игроки. И старые игроки это как раз те у кого и есть “массовые” 3х9 у остальных там хорошо если 9 собрать смогли и то врятли. А уж ещё и вкачать это вообще нереально…

А если не давно? Что получается надо взять чтобы победить?
Амеры - Бар м1918а2, потому что с томмиками нужно уметь играть пуля медленно летит.
Советы - Ураган.
Япы - пп и пулик.
Немцы - пп.

1 лайк