Можно хоть на другой сервер стрелять, но зачем?
Но они реально ну сверх кофртные там такую крутку делать можно прям сказка. Я в такие моменты всерьез думаю что нам нужно баланс как в Китае, без вилок бров а чтоб один бр был всегда. Вот есть в этом что то. Ибо я конечно играю через винтовки на 2 бр но это просто блаж, реально мп40 и особенно 42 ые ппсы могут до 4 бр вообще спокойно приятно идти. У меня вот допустим пацаны на 3 бр ппсы не выкладывают, потому что у ппш быстро слишпом бк уходит и точности такой космической нет.
Ну, каждому своё. Я на ППШ секторных на 3 БР, даже за немцев МП41Р, который ещё скорострельнее, чем советский играю. БК улетает, но и плотность огня просто чудовищная
«Коммунистами», играющими только за ось🤣
Запомните, твари (а то я забуду):
БР 1 - педобиры ботов
БР 2 - педобиры БР 1
БР 3 - педобиры БР 2
БР 4 - педобиры БР 3
Только на БР 5 сидят сигма-гигачад-шлёпы, которые играют на мужика и хлещут педобиров с БР 4 абсолютно балансными и ничуть не имбовыми 3х9 АВ, параллельно радуясь жизни
Ну готов биться об заклад клешнерукие обезьяны, которые сейчас ноют на АВ, так и будут сидеть на 3 или 4 бр
И в целом для них ничего не изменится
Но если хочется верить в копиум или котиум, то пожалуйста
Все, кто хочет чего-то поменять в мете 3х9 на топ БР - клешнерукие обезьяны, которые ноют.
Окей, услышал тебя родной. Был о тебе лучшего мнения.
На этом моменте я автоматически подумал про другое ![]()

Я играю на пятом и мне не приятно, что вместо интересных и прем отрядов я должен брать девятки, чтобы контрить мета-дурачков
Бери что хочешь. Я брал, и мне норм было.
Согласен в целом ![]()
Скилл ишью, тренируйся
Ты там не на девятках , еле бабку, который в соло тяжело затащил в дуо, может скачаешь аимлабс, потренишь?
Чё могу тебе ещё предложить
Лол, девятки на тип-4 надо было собирать?))
Качал япские отряды иче с того?
Мне и так нормально играется
![]()
![]()
база
Когда?
![]()
это власовцы были
Лол , помойму это был я , лень было сетап менять
Я открыл с мобильного .
Списали 500(это сбор на лечение ?)