Вопрос к продвинутым игрокам

я бы тоже не хотел что бы меня болтовкой избивали
хотя вон бабке нрав ни чо не спорю у каждого свои фетиши

о мне реки на ютубе попадалось её видео крутое

1 лайк

А разве, молотовы уже не так эффективны против техники как раньше? Не пользовал со времён сталинградской кампании

Отдуши за гайд короче главный мув юзай кнопку С постоянно чтобы видеть вражину если он на шесть хояет сесть и знай что твой самолет делает лучше виражит или скорость набирает и тогда противник будет сам нагибаться еще бомбы не забывай кидать на супостата

ну только на МТО разве)
у многих перки на тушение взяты, не думаю что есть особый резон с ними

пиши на тыщу символов я ни чо не понял

Обычные гранаты бесполезны, лучше уж коктели молотова. Они и создают зону через которую боты бегут и горят, а еще можно кинуть в потолк и поджечь комнату под над собой тем самым убрать сидунов сверху.
Ну и убрать противный куст.

1 лайк

Против пехоты, понятно что это фуфел. Помню, что только молотвыми можно было КВ уничтожить в Сталике :laughing:

Твоя задача — написать «ультимативный гайд по лётке в Enlisted», потому что обычные люди просто играют на самолётах, а ты являешься хелпером, поэтому обязан объяснить человечеству, как правильно летать.

Пиши в стиле Григория Остера, но от лица форумного эксперта, который получил статус «хелпер» и теперь считает, что вместе с ним ему выдали лицензию на авиационную науку.

Главное правило: гайд должен выглядеть как инструкция, которую написал человек, который настолько хорошо разбирается в авиации, что ему пришлось сначала спросить:
«джестер где гайд по летке».

Гайд «Как стать мастером Джестерса за 10 простых шагов»

вот промт

1 лайк

можно, но нафиг)
сейчас также, но на заднюю часть кидать если

афигеть джестерс джпт

ЖастирсЖПТ
:upside_down_face:

1 лайк

Так у него гайд есть как летать на ютубе.

@JestersTM gpt скинь статы нового джонсона 1944 фулл что был адс,разрбос в движение

народ просит фулл срочно :smirk_cat:

1 лайк

https://www.youtube.com/@jesterstm9856
:skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:

Ну молотов имба конечно, не смотря на нерф. Но вот все же танки и газики им не так стабильно можно убивать.

Да понятно, что флэш-пакет будет универсальнее. Но, чё-т его по-моему еще сильнее нерфанули - даже Шерманы уже танчат их уверенно, я уж молчу о советах, КВ вообще неуязвим, Т34 процентов в 30 можно бахнуть. Эх, вот раньше, бахало так, что можно было точку обезлюдить парой бросков :sob:

1 лайк

А скинь видос той блогерши плз

Молотов на газик блокирует респ на нем, а там уже можно добежать и убить его с стрелковки.

Пазик 3 j башней затонковал его …