Вопрос к продвинутым игрокам

Я хз почему у меня Тор Соков и Грегерман это одна личность? 0_о… Видать крыша едет.

2 лайка

Против немцев вообще проблем нет, всё бич-пакетами можно забрать

Самый “злой” бот, это бот с пулемётом.
Всё так же как и другие боты с задержкой определяет цель. Но обнаруживает врага на значительно большей дистанции чем бот с ПП. Стреляет кучно, точно, будто в руках бота пулемёт теряет часть “шрафов”.
:thinking:

1 лайк

Это как? :rofl:

1 лайк

Тогда мне нужен гайд на тыщу слов как писать четкий гайд на тыщу слов про то как нагибать на летке как мистер Джестер иначе непонятно

В кустах или в машинке, там они начинают такую грязь творить.

тебе выше промпт скинули

Я не знаю что это такое если бы мы знали что это но мы не знаем что это такое страшно очень страшно Промт это переводчик такой вроде бы который все дословно переводил в эпоху интернета по карточкам

1 лайк

У тебя сохранился бой где ты меня сбиваешь на жуже? Сделай шортс мол как сбивать бомбардировщики с турелями в игре енлистед под хардстайл Агарта ремикс.

2 лайка

Как угодно . Достаточно с тыла зайти или с боку и все оно падает

Можем пойти в ПБ, и устроить Авиа дуэль, потом сделаешь нарезку и выложишь в ютуб.

Так, Жестер, давай там, начисли мне из вашего оккупационного фонда лайков, мои кончились.
И тогда тебе точно один достанется!

3 лайка

Вот мне тоже интересно, какой параметр отвечает за точность выстрелов у ИИ, когда он в транспорте несется и наваливает, аки кривой.

Мне кажется, это было еще несколько мажоров назад, не? Лучше снять гайд, как с турели снимать Джестерсов с шести. Ты ж меня тогда “сбил” в итоге :smile_cat:

Ничего не понял, но на всякий случай лайкнул.

2 лайка

В кустах сейчас бот с пулемётом слеп.
А вот на условном “холмике”, с которого прекрасно видна позиция и где проходит основной путь “врага”, бот ведёт себя на удивление хорошо.
И желательно прилечь на пузо, в такой момент бот словно понимает что пришло время творить “грязь”.
Ну а на “машинке”, при чём даже на той в которую можно просто “подобрать” на поле боя, боты и так злые.

Тут Ждестерс и проговорился, та-ак… заготовлено контента на два мажора вперед…

Ддестерс а будет Котик на пять лет беспрерывного щахода в бой? :heart_eyes_cat:

1 лайк

Чё там непонятного, пилим бюджет лайков, фонды всякие развития, крокодиловые оффшорные острова, барбадосские паспорта эмиратов, откаты, туда-сюда, крипта -
И вот он твой лайк.
Всё просто вроде?
:thinking:

1 лайк

Да твою ж… Я думал 4 и всё…

2 лайка

Там же Лягушка на очереди. котики слишком няшные для нашей мужичинской игры :smile_cat:

1 лайк

токсичный джестерс :hot_face:

Когда вы доведете Ддечтера шутки кончатся…

1 лайк