Привет. Я новичок в игре, хотя гайды уже почитал и самую базу знаю. Хочу спросить, какой самый оптимальный билд на ботов? То есть как одеть бота чтобы он был максимально эффективен. Я слышал что боты здесь слабые да, просто хочу узнать что можно выжить из этого. Какое оружие лучше всего им давать, перки, классы и т.д.
Ну классы инженер брлнибойшик(всегда надо иметь при возможности )
На советах в кастомизации кирасы поставить-10% урона .
Оружие какое нравится ло 5бр на 5 9по3 с авто винтовками .
Приветствую на форуме, новичок! ![]()
Большинство использует ИИ-солдат как запасные жизни. Никакие перки не улучшают их точность или скорость реакции, но, если отдавать им персональные приказы и хорошо прятать, а также как можно чаще ставить метки на врага, то они будут защищены и лучше замечать цели для стрельбы, смотря в направлении установленной метки.
А есть планы бафать ии солдат . Хотя бы их точность и интилект
Ну это тебе не особо поможет, вроде как перек на скорость прицела бот с ним лучше стреляет, но это не точно, да и ставить такой перк значит забирать с важных других навыков, ещё есть перк на урон и быстроту удара штыком, с ним он быстрее будет расправляться с противником который подошёл близко, ну здесь так же работает это если лишнее совсем осталось как правило очки лучше потратить на что то другое полезное
Кому ты врешь
Боты бесполезны и тупые
Только тут правду сказал
Остальное ложь
Бот-пулемётчик, самый эффективный по настрелу будет, а так, они дуболомы и их эффективность минимальна.
В потом жаловаться что они за 1 км через кусты с разворота тебе в табло прописали
А ты хорош Грег
Я на болванчиков не жаловался .(Они уже тупые были как я в листок закрутился ) . А после редитор нот где они большую часть работы за меня делали они совсем тупыми кажется
Ну сделают их умными и заживем ![]()
На закрытом тесте, разрабий один раз ботам так аим накрутил, что невозможно был голову из окна высунуть, сразу лицо разбивалось. Пару суток они лютовали так, что все завыли и подрезали им аим бысто. ![]()
Так и должно быть
Восстание машин все дела
А зочем? Лучше пусть тупят в плане стрельбы. Вот движения и укрытия им надо до ума доводить.
Ещё баланс по викеюи и ваще шик
Вот такой отряд собираешь
главное всех в кирасы надо одеть
скилл билд я хз че сложного 2 квадрата выбрать
вот эту штуку строишь
дальше управление
контектсные на колесико мыши
биндишь смену режима отдачи приказов
и конктестный приказ
ты жмешь режим отдачи ты отдаешь приказ каждому боту
ну и дальше типо ходишь в точку пикаешь жмешь qe все типо гайд на попадание в 3% игроков енлистед закончен закончен
У тебя немного неверное понимание.
Бот - это ты определённый момент времени, в зависимости от задач.
Так что как правильно и написал Жестер
Но не совсем правильно.
Не совсем запасные.
Строить - ты на инженере, танк поджарить - ты на бронебое и т.п.
Новичок - собирай блевотную метосбоку топовых АВ 3х9, в кирасах ![]()
нет он будет танкшистом месить глину и не видать нормального геймплея