Вопрос к продвинутым игрокам

image
здесь надо что-то нажимать? Или оставить как есть?

любой из твоих ботов “потенциально” твоё тело в бою. Может быть ситуация когда весь отряд положили а ты этим мужичком живёшь еще минут 10. Вот и думай.

Ты здесь выступаешь в роли высшего разума который вселяется в тело одного из своих мужичков. Что ты с собой в бой принёс, то твоё.

4 лайка

Если умеешь контроллить ботов, отдаешь приказы индивидуальные не общие, то есть смысл узкого строя.
Я юзаю по умолчанию, но они разбегаются.

Сделай в настрйоках отдача индивидуального приказа через ё/клавиша на мыши
а именно сам приказ через нижний прокрут колеса мыши и станет все намного проще.

3 лайка

Ну вот пункт “гранаты” у меня 80000 точно с граников убито
и старыми ВП , когда ты все внутри комнаты взрывал
Сейчас пара тысяч наверное за несколько тысяч боев и то в основном танки.

2 лайка

Агресивно параметр как я понял не работает сполна ибо на партизанах ставил не стрелять но они это игнорируют.
Построение же зависит уже от гемплея но лучше пожалуй держать ботов кучнее ибо если оставить их в комнате они могут выйти подышать воздухом и привлечь лишнее внимание.

1 лайк

а где советы или ты ток воздух гоняешь лол

1 лайк

Да

Хз - индивидуальные приказы это не панацея, я лично пользуюсь как обычными так и индивидуальными в зависимости от ситуации. Есть конечно пара имбовых фишек с ними, но в целом, можно играть и без этого, вон Диман2004 как то топ100 ЕЛО стал, без всех этих ваших тактик и индивидуальных приказов, трех всевышних.

1 лайк

Ежели у вас такие данные, то, может и так.

ИИ тоже освоил снайперки и минометы, кстати. Может он и не умеет так хорошо прятаться на краю карты в кустах, зато умеет строить респауны.

Агрессивный - когда они стреляют по врагу, когда заметят его. Пассивный - стреляют, если по ним кто-то стрелял. Так что, если вражеский ИИ заметил твоих партизан и выстрелил, то они начнут стрелять в ответ.

2 лайка

у димана высшее образование он умный
а еще он молодой мышку наводит круто

а че джестер где гайд по летке мистер

Ну это потому что он Вундеркинд и потому что вы с Кривым ему помогли понять что такое сильный противник

1 лайк

Я кстати еще раз попробовал прокидывать взрыв пакеты, после того как ты про это написал. Реально на хелундзяни, боты начинают убегать, даже если ты на 3 этаже, через ИП приказал им в углу сидеть. Там скрипт тупо на убегание врубается.

Я теперь прокидываю взрыв пакет и тупо захожу пока боты тупят, учитывая что сейчас ладе бот может тебя щелкнуть и не тупят как раньше.
Интересно имеет чмысл на осколочные переходить?

1 лайк

При задержке пехоту бахают намного лучше флэш-пакетов, но блин, а если техника попадётся?

Так их из зданий и надо выкуривать)
на лестнице встречаешь
закидываешь в любое окно на 2 жтаже и ждешь пока выйдут болванчики) :camel: :camel: :camel:

2 лайка

Интересно подробнее изучить это. Типо а если я блайнд шоты даю, боты на это триггерятся. Или как это работает, они только на иитоеагируют? А если боты с глушителями?

Енлистед изучен всего на 4%…

Сначала мне нужен четкий гайд как писать ровные гайды на самолеты чтобы нагибать как мистер джестер

1 лайк

а ты пиши отдуши чисто как думаешь и все ты ща в енлистед сидишь кнопку принт скрин нажимай пиши какой мув надо делать в ситуации

Ну да, это такой же псиоп как и как когда то :older_woman: молотовы брал и советовал всем брать
А когда встречал танк, стоял и терпел)

:camel: :camel: :camel:

На но до Альдебубы ему еще далеко, проиграл ей дуэль два раза и трясущемуся ганомагу.

1 лайк