Я кстати понимаю что этоткто то из старожилов форума, но кто я ваще не знаю, вот постоянно ники меняют. Я хоть иногда меняю но хоть подписываюсь потом.
Блек принс гашигка, кемфер и т.д.
Я кстати понимаю что этоткто то из старожилов форума, но кто я ваще не знаю, вот постоянно ники меняют. Я хоть иногда меняю но хоть подписываюсь потом.
Блек принс гашигка, кемфер и т.д.
а ты чо ноешь на 3х9
ну я не говорю декардштейн сделайте видео как я на гономаке настрелял 200 совокв я крут
я за равный рандом при подборе по скиллу и других нюансов которые огродят тех кто умеет в игрушку и грать и тех кто просто не понимает что происходит и делает рандомные мувы
Ною, но не прошу их нерфить, чтобы мне комфортнее игралось. Это разные вещи ))
Ну настреляй 200 совков на крутке ганомагов с упоркой в толпу, без обходов в туза и прятаний ботиков, в чем проблема?
Конечно другое он запятые не ставит подражая лютым скилловичкам-потничам хочет быть как они и нас не уважает им нужна только победа и мета ну еще можно прогордится своей мощью на форуме
Да никто не ноет, вот эта “мета” существует чуть ли не всю жизнь енлистеда, тут иногда нерфят, граники, огнеметы, фугасы. Но 3х9 пока это не коснулось, хотя хотели…
Уже все кто плюс минус в инру давно играют знают что тут "мета, что по “фану” и т.д. т п.
Вот и зря
Дискуссионно…
ну вот ной дальше
3х9 это тема для ± человек 500 хз скок
мне разницы нету
ну с тобой ясно вон че говорить то,крутой парень не метовый игрок,главное пиварей гонять и типо надо это показывать как ты крутой геймплей делаешь в игре бить бота
мета это любая сильная стратегия,можно и штурмов нерфануть таким макаром что бы игроки припухли
Хахах ну вот нерфанут 3х9 будут штурмы метой))
А есть хоть один пруф, где я заявил о том, что я круто сыграл? Хотя бы один.
Там речь шла о том, что я это сделал при использовании не стандартного геймплея. Я вот за столько лет игры ещё не разу не видел, чтобы кто-то крутил ганомаги/машинки и газовал в толпы.
Я за то, чтобы ничего больше не нерфили. Даже мету. Но чтоб апнули всё остальное, что было занерфлено в говно из-за дырявой петушни, которых угнетали минки и огнеметики (и много чего ещё), якобы “нубские механики”, а то ж фрагмувик не сделать было на ютубчик под фонк кое кому
А твои кумиры крутые и ты метой 3х9 не бьёшь ботопиво в 98% случаев?
Ну смотри. Сделать 200 фрагов 3х9 – это скилл.
Сделать 200 фрагов на ганомагах – бить немощное пиво, скил ишью.
Главное не перепутать ![]()
А мы, как оказалось, потеряли самый крутой и мощный дёрганый ГЕЙмплей и классные видео на ютубе - Кэмпфер канал удалил
![]()
Ку-е не сделал - не скилловик
Не, там другой ещё был. Когда резали мины. Вроде погоняло “Вошьдь”, говорят, что он лидер какого-то гай-сообщества. Активно пояснял, что мины для нубов, скилл ишью, надо нерфить. С остальным оружием тож самое было. Всё, что не мета или способно уничтожать мету – для нубов, надо нерфить
К сожалению, этот организм канал свой не удалил…
А вот Наташью88 - жалко, классный, пацанский контент был… Потный, сочный. А как он в полигоне Ку-ешил? Просто закачаешься
Смотришь, аж сам на стуле - влево-вправо так по-скилловому, чётко, как пацан. Эх… ![]()
проблема 3х9 это ав,возможно надо было их не вводить всем подряд и это еще со времен компаний
с другой стороны ав это круто,единственный контент который по 8700 покупаешь серы и ты можешь весело настреливать,а не фармить по 5к на бой играя в игру как на 2 работе что бы раз в мажор тебе выпала заветная чья то рыготина
да и 3х9 это тема чисто тех кто ± понимает что в игре
дай 3х9 чеширу он ничего не покажет.только мимо лотка даванёт
дай 3х9 тору сокову он просто ливнет потому что в команде врага будут не боты и его унизят 4бром,а свч игруна 3 бра будет страдать он же не играет метой на 3 бре,совеков гоняет там амеров в воду скидывает
Ну значит при раздаче извилин моим ботам не доложили.
![]()