Вопрос к продвинутым игрокам

У меня ливов, меньше чем у тебя, дружок-пирожок. Так что про “неботы и лив” не тебе говорить. Во-вторых - ну попробовал я вашу 3-9, это эффективно, но скучно и запинать такой хренью можно кого угодно - неспортивно, мне не нравится

1 лайк

База. Как я тогда собрал 3х9, обмазался кирасами, авт-40 и пошел.
Убогая срань. Обычные рандомы это видят и забиваются в угол, боятся выходить и огребать от мамкиного киберпотнича. Удовольствия от этого нет, потому что это тоже самое, что ловить рыбу динамитом или пользоваться услугами “ночных бабочек”.
Если играть против таких же потников с такой же метой, то игра превращается в прятание ботов за домик и тупорылые размены 1/1, пока не кончится отряд. Дерьмо и духатория.

1 лайк

И в большинстве своём ливают если напарываются на таких игроков, которого хрен убьёшь, т.к. 9 рыл, а у противника от 5 до 7 - сдувает их, но ботов пинаю я отрядами пулемётчиков и штурмов на 3 БР - это другое, понимать надо.

1 лайк

Вопрос в том на какой нации находишься в этот момент

А там без разницы

Ливнуть – самое верное решение в такой ситуации. Вижу такого паркинсонщика, который спрятал ботиков и пошел потеть, оставляю его развлекаться против ИИ, который меня заменит. Не интересно давать им некий челлендж отрядами, которые в заведомо проигрышной положении против 9-ки с АВ. Даже в банальном размене 1/1. Ещё попробуй перестреляй тот же авс или фг с какого нибудь пулика или шв при ± равном скилле.
Ещё как вариант – брать оптику и валить в конец карты, одним глазом смотреть видосик, другим иногда на экран и нажимать ЛКМ/пкм.
Есть смысл поиграть против 9ок, которые не заморачиваются, просто идут мясом и всё. Без вы**онов, кьюе, 228 фпс на ультралох графике и всякого разного. Ну там по движениям сразу видно

1 лайк

Ну это угарная тема. Типа обмазался такой суперметой, по гайдам бабки, забиндил себе команды, всё как положено. А в итоге играть приходится против ботов, потому что половина ливнула, половина ушла в СЗ чиллить на танках и снайперках :rofl:
А ботам эти qeqe и инженеры в первом и последнем слоте вообще побоку.

1 лайк

:rofl: Есть такое. НО! Пинаю ботов и пивных, на 3 БР - я, не забывай.

А я на ганомагах на 5-ом бедных совков запинал на 200 фрагов, теперь надо выставлять это в неудобном свете, переиначивая смысл, и каждый раз про это высирать. (При том что у них некоторые за сотку так же накидали, остальные по 40-60 фрагов ±. Не такое там и пиво было, даже машинки подгоняли почти стабильно)

Ты не на 3х9 это сделал, а это не чётко, не по-скилловому, не по-пацански.

1 лайк

И ещё базовая база. Клоун момент.

1. Аряяя, вот ты победил, накидал 150+, захватил точки – но ты лох, потому что запинал бедных ботов. Обесценен.
  2. Аряяя, ты проиграл, ушел крысить на зенитке, не ходил на точки – ты лох, потому что играешь пассивно.

Так как же, ****ь, по мнению некоторых ушлепанов, не быть лохом и скилишью? Что надо сделать-то? Как играть? Или нужно просто писать как даун с ошибками, быть в “движухе” и тогда примут за своего, а там уже не важно, что ты будешь делать, хоть АФК весь бой стоять. Всё равно крутой пацан, скилловик, слоняра наш

2 лайка

Да

Забей на чужое мнение и играй в свое удовольствие

А я так и делаю. Мне вообще всё равно, кто там что пукает. Хочу стоять на зенитке в серой зоне – буду стоять. Хочу играть снайпером – буду играть снайпером.
У меня не с этого подгорает, у меня подгорает с тупости и двойных стандартов и попыток самоутверждаться за счёт других

1 лайк