Вопрос к продвинутым игрокам

Почитай сверху :rofl:

1 лайк

Да не, все просто, зависит от запроса:

• Хочу играть эффективно - добро пожаловать в нашу секту 3х9 и заднетузовых тактик.:foot:t6::socks:
  • Хочу кайфовать - ок бро, бери что зочешь, играй чем хочешь.
  • говоришь - вы все говно я нагибаю на самолетах и танках. Ну тут уж сорян. Добро пожаловать в петушыный угол :rooster:
2 лайка

Там фанклубом 3х9 АВКуЕ занято :((((

1 лайк

Ну вот зависит от того как сильно тебе это насаждают

Это стаки Чинг-чонгов на советах с кирасами на 3-5 БР

3 лайка

Вот именно. Не надо ограничивать себя в чём-то, потому что какой-то Вася что-то там сказал.
Оказывается, в листке за один сеанс можно поиграть как душе угодно. В одной катке 3х9 запотел, в другой на танчике посидел, в третьей инженера-майнкрафтера отыграл.
А кастрировать себя в геймплее ради какой-то попсовой модной херни – такое себе.

1 лайк

Мне или везёт или хз, но таких стаков сто лет не видел. А те китацамана, что попадаются иногда, то ещё пивище :rofl:

Попадаются.

Вот, кстати, я бы серьезно посмотрел гайдик, как играть инженерами. Иногда прям в ступор впадаю, когда меня сбривают со стационара из дома, который я вообще всегда считал частью декора. Или пушки на единственном в игре холме, с которого они не скатываются и простреливают всю карту. Вот про вот эти вот все нычки гайдик мне не помешал.

2 лайка

Так ты думаешь что те кто говорит что 3х9 эффективно инрает только ими? Да нет.

3х9 это просто хай енд контент как в Скайриме собрать комплект Даедрической брони и оружия. Или заточить Драгон слеер на +16 и маддестик хеви стет на Дестре или дуалы на+16 на гладиаторе. Конечно можно выбирать по красоте.

Чаще попадаются некитайцы с таким отыгрышем. Там по движению модельки сразу понятно, какая мерзость там сидит. Типа бежит, резко присел такой, наклончик вбок, 100500 нажатий кнопок в сек, на кону 1млн долларов, всё для победы, максимум концентрации :rofl:

Это стайл . И я научу тебя ему за 300$ и декаль с р34 бобкой для ктх

1 лайк

Сразу на ум Диман 2004 приходит. Вот он играет по одному сценарию, как робот. И в основном в рандоме такие фанаты только одно и тоже крутят, не меняя паттерн поведения

1 лайк

Блин вот до Димана докапываться не стоит, бедолага играет 4мя слотами без доната, он собрал что с мог и что кажется ему эффективным. Вот у меня 12 слотов, я могу и 3х9 крутонуть и самолеты с танками и партизан с пулеметчиками.

Когда я играл против него он инрал 2х9(+7штурмовиков) я 3х9 крутил, так что Диману респект плотный.

3 лайка

Мне нравится, когда он в чистом поле гнётся стоит :rofl: Туда-сюда, туда-сюда :laughing: Представляю - сидит, пот со лбатечет, пыхтит, старается :hot_face: Старается мужык :fist:

1 лайк

это просто дохнуть от перманетного спама арты танков бомб и ракет,но треугольнику дали по губам и теперь трясется
хотя учитывая как он любит гонять спиртовых и считает это великим

тут его место

У меня за немцев 10 слотов .
2 под девятки с фг и фг 2
2 под штурмов один отряд чисто на бп оружии второй стг
Остальное пантера летка ганомаг десант и пармизаны

1 лайк

Ну я с тобой не согласен. Дело твое.

Я просто не понимаю тогда суть твоих претензий к 3х9. Если никто тебе их не навязывает и играет в кайф в чем проблема то. Эффективность 3х9, ты оспариваешь это? Это вообще другой вопрос. Я запутался что тебе конкретно то не нравится.

image

1 лайк

Возьми и начни сам убивать фугасами, танками, бомбами, а не скули каждый раз об этом. То ему галку поставить, то ему танки понерфить :thinking:
Лишь бы ренамеду комфортно игралось. Который, кстати, точно так же запинывает пивко и чувствует себя на вершине мира, но это, конечно же, “другое”, тут не все так однозначно :relieved:

2 лайка