Почитай сверху ![]()
Да не, все просто, зависит от запроса:
- Хочу играть эффективно - добро пожаловать в нашу секту 3х9 и заднетузовых тактик.

- Хочу кайфовать - ок бро, бери что зочешь, играй чем хочешь.
- говоришь - вы все говно я нагибаю на самолетах и танках. Ну тут уж сорян. Добро пожаловать в петушыный угол

Там фанклубом 3х9 АВКуЕ занято :((((
Ну вот зависит от того как сильно тебе это насаждают
Это стаки Чинг-чонгов на советах с кирасами на 3-5 БР
Вот именно. Не надо ограничивать себя в чём-то, потому что какой-то Вася что-то там сказал.
Оказывается, в листке за один сеанс можно поиграть как душе угодно. В одной катке 3х9 запотел, в другой на танчике посидел, в третьей инженера-майнкрафтера отыграл.
А кастрировать себя в геймплее ради какой-то попсовой модной херни – такое себе.
Мне или везёт или хз, но таких стаков сто лет не видел. А те китацамана, что попадаются иногда, то ещё пивище ![]()
Попадаются.
Вот, кстати, я бы серьезно посмотрел гайдик, как играть инженерами. Иногда прям в ступор впадаю, когда меня сбривают со стационара из дома, который я вообще всегда считал частью декора. Или пушки на единственном в игре холме, с которого они не скатываются и простреливают всю карту. Вот про вот эти вот все нычки гайдик мне не помешал.
Так ты думаешь что те кто говорит что 3х9 эффективно инрает только ими? Да нет.
3х9 это просто хай енд контент как в Скайриме собрать комплект Даедрической брони и оружия. Или заточить Драгон слеер на +16 и маддестик хеви стет на Дестре или дуалы на+16 на гладиаторе. Конечно можно выбирать по красоте.
Чаще попадаются некитайцы с таким отыгрышем. Там по движению модельки сразу понятно, какая мерзость там сидит. Типа бежит, резко присел такой, наклончик вбок, 100500 нажатий кнопок в сек, на кону 1млн долларов, всё для победы, максимум концентрации ![]()
Это стайл . И я научу тебя ему за 300$ и декаль с р34 бобкой для ктх
Сразу на ум Диман 2004 приходит. Вот он играет по одному сценарию, как робот. И в основном в рандоме такие фанаты только одно и тоже крутят, не меняя паттерн поведения
Блин вот до Димана докапываться не стоит, бедолага играет 4мя слотами без доната, он собрал что с мог и что кажется ему эффективным. Вот у меня 12 слотов, я могу и 3х9 крутонуть и самолеты с танками и партизан с пулеметчиками.
Когда я играл против него он инрал 2х9(+7штурмовиков) я 3х9 крутил, так что Диману респект плотный.
Мне нравится, когда он в чистом поле гнётся стоит
Туда-сюда, туда-сюда
Представляю - сидит, пот со лбатечет, пыхтит, старается
Старается мужык ![]()
это просто дохнуть от перманетного спама арты танков бомб и ракет,но треугольнику дали по губам и теперь трясется
хотя учитывая как он любит гонять спиртовых и считает это великим
тут его место
У меня за немцев 10 слотов .
2 под девятки с фг и фг 2
2 под штурмов один отряд чисто на бп оружии второй стг
Остальное пантера летка ганомаг десант и пармизаны
Ну я с тобой не согласен. Дело твое.
Я просто не понимаю тогда суть твоих претензий к 3х9. Если никто тебе их не навязывает и играет в кайф в чем проблема то. Эффективность 3х9, ты оспариваешь это? Это вообще другой вопрос. Я запутался что тебе конкретно то не нравится.

Возьми и начни сам убивать фугасами, танками, бомбами, а не скули каждый раз об этом. То ему галку поставить, то ему танки понерфить ![]()
Лишь бы ренамеду комфортно игралось. Который, кстати, точно так же запинывает пивко и чувствует себя на вершине мира, но это, конечно же, “другое”, тут не все так однозначно ![]()